Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1366 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 23:15

Темку видела - хорооооооошенький :lad: :love:И крохотный!!! Даже Саня уже слонёнок на его фоне)))

У них и Даниэль хорош!4 кг - крохотный?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 23:45

Точно говорю, что крошка :)

#1368 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 16:08

Поздравляю с племянником!. Молодец Тигра! А я сегодня полгорода обошла.. Сбербанк -это что то!!! Зачем-то выпустили мне еще одну карточку(оказывается еще в апреле :hr: ) и перегнали туда часть з/платы... Пока нашла-какое отделение, потом искали и не нашли карточку.... Перевыпуск через 3 недели!!!! :mad:  Прошу- выдайте деньги и закройте счет!!!Решали 30 мин. Наконец выдали :slush: ... Пошла после экстрима в парикмахерскую. По дороге попалось новое кафе-мороженое.Посидела-попробовала - вкусное !!! Потом 2 часа в салоне и домой -  Пора хоть что-то сегодня связать.

• Топотушка. и Апрелька это нравится
m35879.gif

#1369 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 16:14

Пошла после экстрима в парикмахерскую. По дороге попалось новое кафе-мороженое.Посидела-попробовала - вкусное !!! Потом 2 часа в салоне

Шшшшшшшшикарный день!!!!!!!! Красивая жизнь красивой женщины!Поздравляю с зарплатой! Очень рада за тебя и твою фирму!
  • galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1370 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 16:57

Всем хороших выходных!!!!!!!

Я пошла в кафе. Всем худеющим - привет :flower:

• Лео и Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#1371 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:00

Всем худеющим - привет :flower:

И вам не хворать.Чего в кафе?Удачных выходных!
  • Апрелька это нравится

#1372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:07

А мне премию дали за хорошую работу! Поеду в выходные туфли к платью покупать :girldance: .

Кашляю ужас какой-то. Дошел и до меня этот жуткий вирус :mad:

• людик, HeLeNka, Апрелька и еще 1 это нравится

#1373 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:09

А мне премию дали за хорошую работу!

Чего-то всем поперло. Это я дую хорошо или так звезды сошлись?..
  • Chatskaya, Наталек-01, Топотушка. и 2 другим это нравится

#1374 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:10

Сижу-гадаю....идти в ментовку или не идти.........

Как лучше-то?????надоне надо?

Решите кто-нить за меня :(

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1375 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:12

Идти. Хотя бы зафиксировать факт.

Может, чем помочь?

• Топотушка. это нравится

#1376 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:13

Чего-то всем поперло. Это я дую хорошо или так звезды сошлись?..

Дуй-дуй!!! :)

Сижу-гадаю....идти в ментовку или не идти.........

Как лучше-то?????надоне надо?

Решите кто-нить за меня :(

а чего случилось то?

#1377 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:40

Идти. Хотя бы зафиксировать факт.

Может, чем помочь?

Дуй-дуй!!! :)

а чего случилось то?

Вчера была очередная драка у них,ментов они вызвали сами-ну там уже или жизнЬ или труп просто мог организоваться(я ментов принципиално не вызываю им при таких скандалах,хотя,когда последнии разы поднималасЬ,чтоб "угомонить их"-сказать,что ночь на дворе и время спать,а у мея дети уже пятый сон видят и не охамели ли они,то они сами просили ментов меня вызвать......я сказала АХА,значит как топим,так мы сами себя,как сантехник смотрит и говорит-они виноваты-это оказывается я всех"подкупаю",а как жожожо у них так вызЫвите милицию........честно сказала,если они кого -чего-где-и как....я буду главным свидетелем против всех них разом-и культурно лесом послала,сказав как вы с водой-так и я с вашими просЬбами :bodeful: 

Приехали милиции-забрали женумужа,а я с мужжжем(своим)_во-дворе была(выползли,т.к. этот каждые пятЬ минут то уедет на машине,то к нашей еЁ припарковывает(от*и*дит их,запрЁт и уезжает на психе обратно) и так раз много.......и тут он ко мне,типа надо эту кухню,а смотрит на мои окна(видно не в курсе,что они же сами его и сдали)...так вот "надо эту кухню,матперемат гранатой было взорватЬ,скоты типа живут"...я шагом назад,и ментам говорю,а он регулярно запугивает и всегда на повышенных тонах,оскорбляет,а щас вон оно чЁ :bodeful:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi: ,он-типа я своим бабам и на свои окна намекаю,ребята его погрузили,жену спереди,его сзади,а он ей "садисЬ-садисЬ,задушитЬ так удобней :hr:  :( " ...уехали.......ну понятно,что через минут 40 были уже дома,но тут пришЁл наш участковый и шмонатЬ начал квартиру с ментами-ничего не нашли,но искали что-то серЬЁзное,т.к. его вывели на улицу........они ушли........а я вот думаю,он тут уже сам пересдавал одну комнату и как тока бабки с двоих слупил-выгнал их со-скандалом очередным(двух недель не прошло ещЁ)......но мужик,что снимал сначало артачился и нехило,до рукопашной и он выигрывал по-массе реально, этот его убедил на площадке,что типа сдаЁтся,заходи в квартиру и т.д.,а потом спустился сам с ним(мужиком,что переснимал) и своим братом(ну или кто они там друг другу) и вЁл его близко к себе,и до конца двора,прям сзади ,со спины шел,положив руку на плечо-после чего тот ,ну новый жилец,молча на след.денЬ забрал сумки приехал,а дворнику сказал"жизнь дороже".....

Вот не знаю.......надо б пойти узнать и сказать участковому,что страшно........а с другой стороны-ну и чего я припрусЬ....с чем :dnt:  :dnt:  :dnt:

Ну так как?????

:dnt:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:06

Вот, дети мои, стану таким же злобным Админом. За пару часов меня почти заблокировали на одном сайте ровно за 2 фразы, заданные по технической стороне форума.Изначально я перерыла весь инет, в том числе и тот форум, т.к. возник технический вопрос, который сама не могу преодолеть.Вот и мне эту манеру надо перенимать: 1 раз повторился с вопросом - предупреждение, 1 раз в мою сторону что-то написал - пожизненный БАН. Зачем на вопросы-то людей отвечать?! Сам знаешь, а другие обойдутся.

#1379 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:07

Ой, Таня, как у тебя "весело"(((.А мы с мужем заболели(((((((((((((((((. Слабость дичайшая, вчера в магазине плохо стало. Домой вернулись. Температура поднялась, ломает всю. У мужа температуры нет, но симптомы такие же. Короче конкретно нас это вирус срубил. Кашель ужасный. На работу завтра не пойдем. Дети сейчас с Юлиной подружкой и ее родителями на мастер-класс пойдут. Мы не пойдем. Надеюсь, Илюша себя хорошо вести будет...Туфли себе так и не купила. Везде сапоги стоят)). Истратила всю премию на девок, платья купила, а то в театр идти не в чем))

#1380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:15

Выздоравливайте :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru