У них и Даниэль хорош!4 кг - крохотный?Темку видела - хорооооооошенький
![]()
И крохотный!!! Даже Саня уже слонёнок на его фоне)))

Отправлено 13 ноября 2014 - 23:15
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:08
Поздравляю с племянником!. Молодец Тигра! А я сегодня полгорода обошла.. Сбербанк -это что то!!! Зачем-то выпустили мне еще одну карточку(оказывается еще в апреле ) и перегнали туда часть з/платы... Пока нашла-какое отделение, потом искали и не нашли карточку.... Перевыпуск через 3 недели!!!!
Прошу- выдайте деньги и закройте счет!!!Решали 30 мин. Наконец выдали
... Пошла после экстрима в парикмахерскую. По дороге попалось новое кафе-мороженое.Посидела-попробовала - вкусное !!! Потом 2 часа в салоне и домой - Пора хоть что-то сегодня связать.
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:14
Шшшшшшшшикарный день!!!!!!!! Красивая жизнь красивой женщины!Поздравляю с зарплатой! Очень рада за тебя и твою фирму!Пошла после экстрима в парикмахерскую. По дороге попалось новое кафе-мороженое.Посидела-попробовала - вкусное !!! Потом 2 часа в салоне
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:57
Всем хороших выходных!!!!!!!
Я пошла в кафе. Всем худеющим - привет
- Лео и Топотушка. это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:00
И вам не хворать.Чего в кафе?Удачных выходных!Всем худеющим - привет
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:10
Сижу-гадаю....идти в ментовку или не идти.........
Как лучше-то?????надоне надо?
Решите кто-нить за меня
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:12
Идти. Хотя бы зафиксировать факт.
Может, чем помочь?
- Топотушка. это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:13
Чего-то всем поперло. Это я дую хорошо или так звезды сошлись?..
Дуй-дуй!!!
Сижу-гадаю....идти в ментовку или не идти.........
Как лучше-то?????надоне надо?
Решите кто-нить за меня
а чего случилось то?
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:40
Идти. Хотя бы зафиксировать факт.
Может, чем помочь?
Дуй-дуй!!!
а чего случилось то?
Вчера была очередная драка у них,ментов они вызвали сами-ну там уже или жизнЬ или труп просто мог организоваться(я ментов принципиално не вызываю им при таких скандалах,хотя,когда последнии разы поднималасЬ,чтоб "угомонить их"-сказать,что ночь на дворе и время спать,а у мея дети уже пятый сон видят и не охамели ли они,то они сами просили ментов меня вызвать......я сказала АХА,значит как топим,так мы сами себя,как сантехник смотрит и говорит-они виноваты-это оказывается я всех"подкупаю",а как жожожо у них так вызЫвите милицию........честно сказала,если они кого -чего-где-и как....я буду главным свидетелем против всех них разом-и культурно лесом послала,сказав как вы с водой-так и я с вашими просЬбами
Приехали милиции-забрали женумужа,а я с мужжжем(своим)_во-дворе была(выползли,т.к. этот каждые пятЬ минут то уедет на машине,то к нашей еЁ припарковывает(от*и*дит их,запрЁт и уезжает на психе обратно) и так раз много.......и тут он ко мне,типа надо эту кухню,а смотрит на мои окна(видно не в курсе,что они же сами его и сдали)...так вот "надо эту кухню,матперемат гранатой было взорватЬ,скоты типа живут"...я шагом назад,и ментам говорю,а он регулярно запугивает и всегда на повышенных тонах,оскорбляет,а щас вон оно чЁ
,он-типа я своим бабам и на свои окна намекаю,ребята его погрузили,жену спереди,его сзади,а он ей "садисЬ-садисЬ,задушитЬ так удобней
" ...уехали.......ну понятно,что через минут 40 были уже дома,но тут пришЁл наш участковый и шмонатЬ начал квартиру с ментами-ничего не нашли,но искали что-то серЬЁзное,т.к. его вывели на улицу........они ушли........а я вот думаю,он тут уже сам пересдавал одну комнату и как тока бабки с двоих слупил-выгнал их со-скандалом очередным(двух недель не прошло ещЁ)......но мужик,что снимал сначало артачился и нехило,до рукопашной и он выигрывал по-массе реально, этот его убедил на площадке,что типа сдаЁтся,заходи в квартиру и т.д.,а потом спустился сам с ним(мужиком,что переснимал) и своим братом(ну или кто они там друг другу) и вЁл его близко к себе,и до конца двора,прям сзади ,со спины шел,положив руку на плечо-после чего тот ,ну новый жилец,молча на след.денЬ забрал сумки приехал,а дворнику сказал"жизнь дороже".....
Вот не знаю.......надо б пойти узнать и сказать участковому,что страшно........а с другой стороны-ну и чего я припрусЬ....с чем
Ну так как?????
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 ноября 2014 - 12:06
Отправлено 16 ноября 2014 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных