Вот за пальцы да, я даже больше горки испугалась, но ничего, все нормально, испугалась только очень.У тебя пальцы от аллергии? Ты уже выявила главный вредитель-аллерген?
Нет,не выявила....

т.к. не понятно,что послужило.....сейчас пытаюсь потихоньку ввести/внести то что перестала есть,трогать или делать.......знаю,что это точно не бытовая химия,не обычная/основная еда(из еды тока на имбирь маринованный могу погрешить,да и то,что реакция пошла поздно очень на него).......есть куртка новая(перестирала,ношу уже),ботинуи зимнии старшому покупали-я мяла и дома смотрела ещё(их пока не трогала больше),мясо(вот тут на обколотое мясо у меня часто руки чешутся,но обычно сполоснёшь с мылом и перестаёт-толи тут чем жутким накололи,толи это я постарела так

).......пряжа-пробники вязала,но вчера спецом перемотала моток оставшийся в клубок-вроде жива

В общем-не плнятно,т.к. пострадали сильнее мизинцы и безымянный,врач сказал,что контакт с аллергеном при таком виде аллергии был 12-24часа,но непонятно почему три дня вываливалось это всё на ладошки...толи аллергеном я и продолжала пользоваться,толи это так организм реагировал.............теперь как дура...везде в перчатках,дети моют посуду-в воде нельзя мне(я правда уже сама не могу и потихоньку полоскаюсь по-дму

)...чтоб описАть жизнь мою сейчас-можно сразу начинать плакать

, как безрукая
Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 ноября 2014 - 21:58