Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1381 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:19

Вот, дети мои, стану таким же злобным Админом. За пару часов меня почти заблокировали на одном сайте ровно за 2 фразы, заданные по технической стороне форума.Изначально я перерыла весь инет, в том числе и тот форум, т.к. возник технический вопрос, который сама не могу преодолеть.Вот и мне эту манеру надо перенимать: 1 раз повторился с вопросом - предупреждение, 1 раз в мою сторону что-то написал - пожизненный БАН. Зачем на вопросы-то людей отвечать?! Сам знаешь, а другие обойдутся.

Я тебя даже и представить не могу "злобным админом"... :obnim:

Такая у нас чудесная атмосфера на форуме, спасибо тебе большущее, Наташенька! :love:  :love:  :love:

• Оле4ка, Наталек-01 и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1382 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:21

А мы с мужем заболели(((((((((((((((((.

Оленька, выздоравливайте!!! :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:54

Я тебя даже и представить не могу "злобным админом"... :obnim:

А вот возьму и стану :haha:  :haha:  :haha:

#1384 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:57

Предупреди заранее только, пжлст

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:58

Чтобы все быстренько слиняли? :lol: :lol: :lol:
  • Наталек-01 это нравится

#1386 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 13:19

Чтобы все быстренько слиняли? :lol: :lol: :lol:

Нет, чтобы все быстренько начали применять массовый гипноз и лечить тебя от временного помешательства. Не сможем же мы тебя бросить в трудную минуту

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1387 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 13:44

Олька,выздоровления вам с мужжем скорейшего и чтоб полегче болезнь протекла и быстро :flower: Детей берегите!они бедные у тебя тока-тока.....оклемались тьфу-тьфу-тьфу :flower: Да,весело,прям сериалы отдыхают :shok: :hr: , так хочется хозяевам в лицо "похохотать" :mad: :( Была вчера в "участке" -официально жило 3человека тока(он,она,племянница)-избитая в больнице,они типа съезжать будут на днях(тож теперь даж страшно представить кто следом будет :cray: :shok: :hr: жить),не дай "счастье" самих хозяев там в жильцах увидеть-пьянки и бабы обеспечены 100%+скандалы между ними в семье :( :hr: :bad: ....... Пойду сегодня завтра ещё в участок,т.к. пришли жильцы надо мной и мы не договорили с участковым......Наташа-Саечка,не бери близко к сердцу,мало ли,кто и что делали предыдущие приходящие на сайт тот и какие вопросы задавали-мож тож,как и у тебя уже силы иссякли объяснять и стали просто тупо банить,не разбираясь :flower: :secret:
  • Utkina это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:17

Нет, Тань - я ж не задала тупо вопрос по новой версии, а изучила вначале каждую тему и весь форум целиком. 100% это ни разу не обсуждали.У нас сегодня день травм - папа Димке руки прищемил автомобильной дверью, потом я Сашке тоже самое чуть не сделала и до кучи Ритка мне сильно зарядила в открытый глаз :hr: А с утра я просто встала в большую лужу в туалете - Толя с вечера развернул канистру для осмоса, а на утро вода набралась и потекла через край :lol: Хорошо, у нас гидроизоляция сделана!А вообще, были сегодня у бабушки с дедушкой - им исполняется по 81 году :)
  • Nata_li, Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1389 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:59

Бабушку и дедушку с праздником! Здоровья!!! А у них вместе ДР или рядом?У меня Маша вчера "зажигала" - пальцы дверью дома прищемила и с горки упала, хорошо, что на мягкую попу приземлилась.
m35369.gif
m35370.gif

#1390 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:05

С горки - сверху что ли? Никогда не забуду Риткино "мама, смотри!" и дальше она на моих глазах падает метров с 2,5 :shok:У деда сегодня д/р, а у бабушки - 19 :)

#1391 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:26

Сая, не заходи на этот вражеский сайт больше! Заразишься ещё. :hr:

У нас сегодня день травм - папа Димке руки прищемил автомобильной дверью, потом я Сашке тоже самое чуть не сделала и до кучи Ритка мне сильно зарядила в открытый глаз :hr: А с утра я просто встала в большую лужу в туалете - Толя с вечера развернул канистру для осмоса, а на утро вода набралась и потекла через край :lol: Хорошо, у нас гидроизоляция сделана!А вообще, были сегодня у бабушки с дедушкой - им исполняется по 81 году :)

Сильно руки прищемил? :shok:

А как твой глаз? Обошлось? :dnt:

Дедушку и бабушку с днем рождения! :flower:

Оле Чацкой: выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1392 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:27

Катеринка,бедные пальчики-сильно прищемила? Чтоб без последствий :idol: Млин,пальцы облезают-не чую клаву у планша-пишу с ошибками и такими пропусками-устала сама себя исправлять :shok: :( Мне нужен Леша,уже давно нужен :oi: :oi: :oi: ....к планшу :lol: ......но ни сил,ни желания,ни стыда для просьб нет пока.......да и реально его жалко :oi: ...........опять мы чего-то понатыкали :lol: ...семья "вредителей" техники :lol: :shok: :aaaaaa: :lol: Наташа,вы за весь год решили наверстать чтоль :( :shok: синяк-то будет у тебя..... :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 ноября 2014 - 21:28

• Ек@терина это нравится

#1393 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:40

С горки - сверху что ли? Никогда не забуду Риткино "мама, смотри!" и дальше она на моих глазах падает метров с 2,5 :shok:

Ужас :shok:Там горка невысокая была, Миша учил её с разбега на неё забираться, ну вот в конце "тренировки" и слетела оттуда, но удачно, слава Богу :)
m35369.gif
m35370.gif

#1394 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:43

Катеринка,бедные пальчики-сильно прищемила? Чтоб без последствий :idol:

Вот за пальцы да, я даже больше горки испугалась, но ничего, все нормально, испугалась только очень.У тебя пальцы от аллергии? Ты уже выявила главный вредитель-аллерген?
m35369.gif
m35370.gif

#1395 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:57

Вот за пальцы да, я даже больше горки испугалась, но ничего, все нормально, испугалась только очень.У тебя пальцы от аллергии? Ты уже выявила главный вредитель-аллерген?

Нет,не выявила....:( т.к. не понятно,что послужило.....сейчас пытаюсь потихоньку ввести/внести то что перестала есть,трогать или делать.......знаю,что это точно не бытовая химия,не обычная/основная еда(из еды тока на имбирь маринованный могу погрешить,да и то,что реакция пошла поздно очень на него).......есть куртка новая(перестирала,ношу уже),ботинуи зимнии старшому покупали-я мяла и дома смотрела ещё(их пока не трогала больше),мясо(вот тут на обколотое мясо у меня часто руки чешутся,но обычно сполоснёшь с мылом и перестаёт-толи тут чем жутким накололи,толи это я постарела так :( ).......пряжа-пробники вязала,но вчера спецом перемотала моток оставшийся в клубок-вроде жива :oi: :idol: В общем-не плнятно,т.к. пострадали сильнее мизинцы и безымянный,врач сказал,что контакт с аллергеном при таком виде аллергии был 12-24часа,но непонятно почему три дня вываливалось это всё на ладошки...толи аллергеном я и продолжала пользоваться,толи это так организм реагировал.............теперь как дура...везде в перчатках,дети моют посуду-в воде нельзя мне(я правда уже сама не могу и потихоньку полоскаюсь по-дму :oi: )...чтоб описАть жизнь мою сейчас-можно сразу начинать плакать :shok: , как безрукая :(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 ноября 2014 - 21:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru