|
||||||||
|
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:09
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:17
А у меня ОТЦУ в этом году столько же!Девочка ты все-таки, Сая!сегодня у бабушки с дедушкой - им исполняется по 81 году
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:19
Таня, а нельзя сдать анализ на определение аллергена?
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:21
НЕЙРОдермит. Панацея - ароматерапия. Легко проводится дома с помощью небулайзера.Непонятно так это всё
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:43
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:34
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:07
Папа просто закрыл дверь до конца, пальцы получились между дверью и машинойСильно руки прищемил?
А как твой глаз? Обошлось?
Отправлено 17 ноября 2014 - 03:19
Наташенька, надо все-таки капельки купить и мазь. У меня муж с периодичностью раз в три года глаз травмирует, без медикаментов не обходится.Оживай скорее!Насчет рассказывать, что муж бьет - прикольно, только в травме обязательно сразу полицию уведомляют, а те - дело заводят.Удачи Саю!Глаз мой слезится сильно и болит.
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:31
На пальцы сегодня еще посмотри, как сгибаются и не опухли ли. Я себе один раз так дверью машины бахнула, беременная была, так чуть там на стоянке и не родила, чессловоПапа просто закрыл дверь до конца, пальцы получились между дверью и машиной
Хорошо, там еще резинка проходит - не переломал! Самый прикол, что когда Саша пытался мне показать, что произошло, я в этот момент тоже дверь в машине закрывала. Представляю, двое бы таких в травму заявились
![]()
![]()
Глаз мой слезится сильно и болит.
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:42
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:17
Сая, бабушку и дедушку с днем рождения! Вам всем залечить синяки и шишки!
Оля, выздоравливайте! С мужем пейте теплое шампанское, для скорейшего выздоравления!
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |