Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1396 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:02

:( :( :(Точно точно не какое нибудь средство для мытья посуды? У мамы моей на одну фирму прям сразу начинается..
m35369.gif
m35370.gif

#1397 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:09

Нет,Катюша,ничего не меняно из химии-куплено давно и скопом,одной марки...........я консервативна в этом :secret: :lol: Могла бы на чай погрешить,т.к. дети иногда пьют Лисму(она им плчему-то нравится :dnt: ), но и я пила пару раз до этого,когда у меня мой чай заканчивался,а тут же решила умерить "крепость" для здоровья и пила его,но вот пила ж и ничего........так,что :dnt: неизвестно.......а!!! Ещё у нас "стасики" побежали тогда и я лично,руками отловила пару пришедшую.......ну нечем было прибить их......я и стукнула рукой,но почему тогда две ладошки пострадали :dnt: .... Непонятно так это всё :dnt: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1398 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:17

сегодня у бабушки с дедушкой - им исполняется по 81 году :)

А у меня ОТЦУ в этом году столько же!Девочка ты все-таки, Сая!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1399 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:19

Таня, а нельзя сдать анализ на определение аллергена?

• Ек@терина это нравится

#1400 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:21

Непонятно так это всё :dnt: :(

НЕЙРОдермит. Панацея - ароматерапия. Легко проводится дома с помощью небулайзера.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1401 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:24

Тань, а ведь еще психосоматика может быть. Может перенервничала из-за соседей?
m35369.gif
m35370.gif

#1402 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:27

Нет,Катюша,ничего не меняно из химии-куплено давно и скопом,одной марки...........я консервативна в этом :secret: :lol:

А может все таки попробовать поменять, когда перчатки снимешь? Может накопилось?
m35369.gif
m35370.gif

#1403 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:43

Тьфу ты....писала-писала...промахнулась с отправкой.....перенесло в полную версию,и стёрлось :shok: :mad: Кровь надо сдать на что-то,а на что :dnt: , на всё дорого очень :oi: Посуду без перчаток уже по-тихому мыла :secret: , так что наврядли привычное что-то......Вообще я эмоциональна,мож и нервничала,но не помню........я и сейчас скорее пытаюсь понять,к чему стоит готовится и как,если у соседей замена или чего ещё будет.......здесь я пока рассудочно и брезгливо о жильцах мыслю..... :bad: Диагноз поставили,т.к.очнь явно выражено всё было...........В общем пока надеюсь на то,что это не на повседневное и жить буду без таких катаклизмов в дальнейшем ......тьфу-тьфу-тьфуСпасибо,девочки мои :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1404 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 23:34

Есть еще НАКОПИТЕЛЬНЫЙ дермит. У меня вылазит каждую осень(октябрь-ноябрь). Нынче с Витечкой ездила на ароматерапию - и все чисто.Ведь я исследовалась вся вдоль и поперек еще семь лет назад, когда это впервые проявилось. Вердикт: КОМПЛЕКС причин. И авитаминоз, и невралогия, и вообще...

#1405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:07

Сильно руки прищемил? :shok:А как твой глаз? Обошлось? :dnt:

Папа просто закрыл дверь до конца, пальцы получились между дверью и машиной :shok: Хорошо, там еще резинка проходит - не переломал! Самый прикол, что когда Саша пытался мне показать, что произошло, я в этот момент тоже дверь в машине закрывала. Представляю, двое бы таких в травму заявились :haha: :haha: :haha:Глаз мой слезится сильно и болит. Хорошо мне Ритка засветила :lol: Спасибо хоть, что без синяка - а то пришлось рассказывать б всем, что муж бьет. На ребенка бы все равно никто не подумал :haha: :haha: :haha:

#1406 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 03:19

Глаз мой слезится сильно и болит.

Наташенька, надо все-таки капельки купить и мазь. У меня муж с периодичностью раз в три года глаз травмирует, без медикаментов не обходится.Оживай скорее!Насчет рассказывать, что муж бьет - прикольно, только в травме обязательно сразу полицию уведомляют, а те - дело заводят.Удачи Саю!

#1407 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 07:31

Папа просто закрыл дверь до конца, пальцы получились между дверью и машиной :shok: Хорошо, там еще резинка проходит - не переломал! Самый прикол, что когда Саша пытался мне показать, что произошло, я в этот момент тоже дверь в машине закрывала. Представляю, двое бы таких в травму заявились :haha: :haha: :haha:Глаз мой слезится сильно и болит.

На пальцы сегодня еще посмотри, как сгибаются и не опухли ли. Я себе один раз так дверью машины бахнула, беременная была, так чуть там на стоянке и не родила, чесслово :(На глаз может пакетик ромашки положить?
m35369.gif
m35370.gif

#1408 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 07:42

Ой, забыла: бабушку и дедушку с днями рождения! Многие лета! И здоровья, здоровья, здоровья!

#1409 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:17

Сая, бабушку и дедушку с днем рождения! Вам всем залечить синяки и шишки!

Оля, выздоравливайте! С мужем пейте теплое шампанское, для скорейшего выздоравления!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1410 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 12:20

Приветики! Спасибо всем!Сегодня встала детей в школу проводить и в обморок грохнулась. Слабость такая. Плечо стесала и башкой ударилась. Муж теперь меня никуда не пускает, даже в туалет со мной ходит)))), лежу.Отправила Илюшу в школу наконец, а там обрадовали карантином по скарлатине. Блииин, час от часу не легче((((((.Сая, бабушку с дедушкой с ДР!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru