Перейти к содержимому

Фотография

МузыкалЬное образование...дополнительное...

музыка школа дополнительное образование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#181 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 17:27

В лс отправил.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#182 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 17:33

Лёша,спасибо!

Всем спасибо,кто заинтересовался моим вопросом про учебник.......Лёша подсказал про рутрекер,а я нашла учебник в инете в ПДФ где с 76страницы можно скачать и с 1 страницы,без скачки(нам 71 стр. надо сейчас,сделал с компа пока):flower:
  • nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#183 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 17:35

Лёша,спасибо!
Всем спасибо,кто заинтересовался моим вопросом про учебник.......Лёша подсказал про рутрекер,а я нашла учебник в инете в ПДФ где с 76страницы можно скачать и с 1 страницы,без скачки(нам 71 стр. надо сейчас,сделал с компа пока) :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 15:56

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#184 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 19:14

До компа дойду-тогда...а то там искала:)
  • nasa это нравится

#185 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:07

ЧуЙвствую.....эта темка...мною же созданная....так и манит меня:hr: :lol:

Значит....предисловие...
В этом году выпуск(пойдём ли мы в подготовительный класс иль нет...не ясно...но скорее нет...).....было собрание....собрали и нас и с нас:slush: .......т.е.общая часть решится без моего личного вмешательства и раздумий:superstition: ....тока помощь в принести,помочь что-то................остается самая важная для меня часть-сделать приятное педагогам,реально отдающим свою душу без остатка моим прохиндеям...........по-самым минимальным подсчётам-их 2 женщины:lad:,если хватит возможности,то 3 женщины,а если получится сделать приятное и не разориться,то к эти 3 добавятся 2 завуча,которые всегда были на стороне детей моих и старались сгладить любые несостыковки в расписании,чтоб мои могли заниматься на общих и доп. занятиях с прежними,своими,ведущими их со 2 класса педагогами(это я про 2 педагогов говорю,что выше писала...) ......поэтому.....ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:
Что можно подарить от себя и детей преподавательницам:по-сольфеджио,фортепиано,муз.литературе.....????
На случай если не придумается ничего-понятно...чай/кофе,конфеты/торт...может быть алкоголь......
Да,и ещё.....благодарность должна быть одинаковой,схожей,лишь моментами,некой изюминкой для каждой отличаться.............т.к.потом будет осматриваться всеми другими педагогами и ещё пару недель обсуждаться.....коллектив то на 85%-женский....
Предлагайте,буду соглашаться или не соглашаться......времени меньше месяца у меня есть.....ещё и праздники попадают;)

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:15

Не по теме - у вас 7 лет обучения? :shok: Завидую просто черной завистью - Толе еще год по ДХО и 2 года до  гитары :hr: У нас 9 лет обучения нынче :(

#187 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:24

У нас 5 и 7.....+8 год для училища......просто мы успели попасть в те года,когда было 5 и 7 лет и у нас,из-за малой вместимости самой музыкалки,здания т.е.,не стали трогать наши года на удлинение срока образования......но и взять вторую специальность нельзя.......мы правда слегка обошли сие "нельзя",но не полность:(

Сама сейчас вот так регулярно делаю:idol: :superstition: ...я,несмотря на их самообучаемость и саможелание быть там,таааак устала.......может потому,что я сама никогда не хотела учиться в музыкалке и никогдашеньки не хотела,чтоб они там учились........но они там нашли реально обожающих их педагогов,конечно учитеоям трудно с ними,но при этом каждая готова помочь,уступить,подкормить сластьками их...или просто отпустить в коридор-проветриться......
  • Berenis это нравится

#188 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:52

ЧуЙвствую.....эта темка...мною же созданная....так и манит меня :hr: :lol:

Значит....предисловие...
..ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:
Что можно подарить от себя и детей преподавательницам:по-сольфеджио,фортепиано,муз.литературе.....????
На случай если не придумается ничего-понятно...чай/кофе,конфеты/торт...может быть алкоголь......
Да,и ещё.....благодарность должна быть одинаковой,схожей,лишь моментами,некой изюминкой для каждой отличаться.............т.к.потом будет осматриваться всеми другими педагогами и ещё пару недель обсуждаться.....коллектив то на 85%-женский....
Предлагайте,буду соглашаться или не соглашаться......времени меньше месяца у меня есть.....ещё и праздники попадают ;)

Таня, тебе к Чацкой надо, она спец по подаркам!

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#189 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:31

Боже мой, я ж не музыкант совсем, я даже не знаю, что такое сольфеджио :hr: ...сумма то какая?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2016 - 10:33

#190 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:34

Корзину *цветов* из конфет.

#191 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:42

Корзину *цветов* из конфет.

Я тоже сразу подумала про что-нибудь такое

Но здесь надо знать, к кому обращаться, иначе можно получить совсем отличающееся от картинки :hr: . И ручная работа не дешевое удовольствие :slush: .

Может просто по сертификату театральному (на свои симфонии музыкальные мероприятия они по ним могут ходить).

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 15:56

#192 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 550 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:22

Танюша, мне кажется, что продуктовая подарочная корзина, собранная и оформленная специально для конкретного человека с учетом конкретных вкусов - это очень хороший вариант.

О вкусах можно поспрашивать, а, может быть, ты их уже и знаешь. :flower:

Можно подобрать из готовых уже, можно собрать прямо в магазине. Мне нравится (не сочтите за рекламу), как в "Алых парусах" собирают корзины, и из готовых у них очень хороший выбор, и всегда все свежее в корзинах. :flower:

Можно собрать только шоколадные корзины, или чайно-кофейные, например, или просто чайные, или только кофейные, или - всё вместе, в общем вариантов масса - на любой вкус и кошелек. Я знаю пару хороших "явок", если что - пиши в личку. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#193 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:47

Да-да, корзины продуктовые хорошо идут. Я итальянскую дарила. И из Оливии. Муж, так постоянно на работе разные корзины теткам дарит, те рады.

• Люлюша это нравится

#194 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:56

Тань, мы дарили Паркер своему учителю по специальности, когда Оля заканчивала. От себя.И букет, понятное дело. Есть очень красивые женские... Им ведь писать постоянно приходится, так что вполне уместно... А всем остальным мы группой скидывались на сертификаты в летуаль. И фото делали групповое во дворе музыкалки, сердечком выстраивались)) Фотограф со 2 этажа фотографировал... Вполне можно организоваться)

Сейчас ещё видеоролики снимают...с обращением... Мне кажется- здорово!

Сообщение отредактировал Berenis: 12 апреля 2016 - 12:56

• Люлюша это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#195 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:10

Корзину я не потяну:( ....у меня ещё 2 обязательных подарка для мужиков(специальность и оркестр....там алкоголь и может быть конфеты...минимум по тыщи на каждого надо заложить) .....рассчитывала максимум на женщин и мужиков 5 тысяч....но сейчас прикинула...в принципе,если очень что-то будет по-сердцу...то на всех дам(мадам)-5 тысяч наскребу.......букеты конфетные заказывать собрались "хоровики"....спорить в казуистике:чей лучше?...меня не пленяет:slush: .......
Мне б.....ну вот конфеты,например....одна их не ест,но у неё дочка...тут надо с детским вкусом дарить и подарок выйдет не ей.....вторая..любит рафаэлки,но!она пока всех!детей ими не угостит-не ест их....считай лохань рафаэлок надо....третья диабетик..тут пока чего найдешь-и то можешь попасть в просак,но у нее дача есть-но что купить...такое на дачу пригодное-не знаю,чтоб при этом за подарок сошло..думала скульптуру-так она оказывается глиной лепит их сама.........в общем.....хочу памятное,скорее всего-не съедобное,чтоб не сравнивалось потом и нужное для жизни......как это может выглядеть-не представляю............и что ещё сложнее...3 педагога-и все 3 не пьют..каждая по-своим причинам...думала мож по-фужеру именному-отпадает,кружки под чай/кофе-дарят раз в 2 года им..пьют в музыкалке они из них постоянно...и кружки-отпадают поэтому тож...........что можно то ещё?.....я даже и не представляю,честно:slush: :slush: :slush: ......им дарили бижу-ходят все в ней,мне такая коллективность не нравится...хотя может это и выход,но не нравится мне......

Темы с аналогичным тегами музыка, школа, дополнительное образование

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru