МузыкалЬное образование...дополнительное...
Отправлено 28 января 2016 - 17:27
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 января 2016 - 17:33
Всем спасибо,кто заинтересовался моим вопросом про учебник.......Лёша подсказал про рутрекер,а я нашла учебник в инете в ПДФ где с 76страницы можно скачать и с 1 страницы,без скачки(нам 71 стр. надо сейчас,сделал с компа пока)

- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 января 2016 - 17:35
Лёша,спасибо!
Всем спасибо,кто заинтересовался моим вопросом про учебник.......Лёша подсказал про рутрекер,а я нашла учебник в инете в ПДФ где с 76страницы можно скачать и с 1 страницы,без скачки(нам 71 стр. надо сейчас,сделал с компа пока)
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 15:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 января 2016 - 19:14

- nasa это нравится
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:07

Значит....предисловие...
В этом году выпуск(пойдём ли мы в подготовительный класс иль нет...не ясно...но скорее нет...).....было собрание....собрали и нас и с нас

Что можно подарить от себя и детей преподавательницам:по-сольфеджио,фортепиано,муз.литературе.....????
На случай если не придумается ничего-понятно...чай/кофе,конфеты/торт...может быть алкоголь......
Да,и ещё.....благодарность должна быть одинаковой,схожей,лишь моментами,некой изюминкой для каждой отличаться.............т.к.потом будет осматриваться всеми другими педагогами и ещё пару недель обсуждаться.....коллектив то на 85%-женский....
Предлагайте,буду соглашаться или не соглашаться......времени меньше месяца у меня есть.....ещё и праздники попадают

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:15
Не по теме - у вас 7 лет обучения? Завидую просто черной завистью - Толе еще год по ДХО и 2 года до гитары
У нас 9 лет обучения нынче
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:24

Сама сейчас вот так регулярно делаю

- Berenis это нравится
Отправлено 12 апреля 2016 - 09:52
ЧуЙвствую.....эта темка...мною же созданная....так и манит меня
![]()
Значит....предисловие...
..ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:
Что можно подарить от себя и детей преподавательницам:по-сольфеджио,фортепиано,муз.литературе.....????
На случай если не придумается ничего-понятно...чай/кофе,конфеты/торт...может быть алкоголь......
Да,и ещё.....благодарность должна быть одинаковой,схожей,лишь моментами,некой изюминкой для каждой отличаться.............т.к.потом будет осматриваться всеми другими педагогами и ещё пару недель обсуждаться.....коллектив то на 85%-женский....
Предлагайте,буду соглашаться или не соглашаться......времени меньше месяца у меня есть.....ещё и праздники попадают
Таня, тебе к Чацкой надо, она спец по подаркам!
- Топотушка. это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 апреля 2016 - 10:31
Боже мой, я ж не музыкант совсем, я даже не знаю, что такое сольфеджио ...сумма то какая?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2016 - 10:33
Отправлено 12 апреля 2016 - 10:34
Корзину *цветов* из конфет.
Отправлено 12 апреля 2016 - 10:42
Корзину *цветов* из конфет.
Я тоже сразу подумала про что-нибудь такое
Но здесь надо знать, к кому обращаться, иначе можно получить совсем отличающееся от картинки . И ручная работа не дешевое удовольствие
.
Может просто по сертификату театральному (на свои симфонии музыкальные мероприятия они по ним могут ходить).
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 15:56
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:22
Танюша, мне кажется, что продуктовая подарочная корзина, собранная и оформленная специально для конкретного человека с учетом конкретных вкусов - это очень хороший вариант.
О вкусах можно поспрашивать, а, может быть, ты их уже и знаешь.
Можно подобрать из готовых уже, можно собрать прямо в магазине. Мне нравится (не сочтите за рекламу), как в "Алых парусах" собирают корзины, и из готовых у них очень хороший выбор, и всегда все свежее в корзинах.
Можно собрать только шоколадные корзины, или чайно-кофейные, например, или просто чайные, или только кофейные, или - всё вместе, в общем вариантов масса - на любой вкус и кошелек. Я знаю пару хороших "явок", если что - пиши в личку.
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:47
Да-да, корзины продуктовые хорошо идут. Я итальянскую дарила. И из Оливии. Муж, так постоянно на работе разные корзины теткам дарит, те рады.
- Люлюша это нравится
Отправлено 12 апреля 2016 - 12:56
Тань, мы дарили Паркер своему учителю по специальности, когда Оля заканчивала. От себя.И букет, понятное дело. Есть очень красивые женские... Им ведь писать постоянно приходится, так что вполне уместно... А всем остальным мы группой скидывались на сертификаты в летуаль. И фото делали групповое во дворе музыкалки, сердечком выстраивались)) Фотограф со 2 этажа фотографировал... Вполне можно организоваться)
Сейчас ещё видеоролики снимают...с обращением... Мне кажется- здорово!
Сообщение отредактировал Berenis: 12 апреля 2016 - 12:56
- Люлюша это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 апреля 2016 - 13:10

Мне б.....ну вот конфеты,например....одна их не ест,но у неё дочка...тут надо с детским вкусом дарить и подарок выйдет не ей.....вторая..любит рафаэлки,но!она пока всех!детей ими не угостит-не ест их....считай лохань рафаэлок надо....третья диабетик..тут пока чего найдешь-и то можешь попасть в просак,но у нее дача есть-но что купить...такое на дачу пригодное-не знаю,чтоб при этом за подарок сошло..думала скульптуру-так она оказывается глиной лепит их сама.........в общем.....хочу памятное,скорее всего-не съедобное,чтоб не сравнивалось потом и нужное для жизни......как это может выглядеть-не представляю............и что ещё сложнее...3 педагога-и все 3 не пьют..каждая по-своим причинам...думала мож по-фужеру именному-отпадает,кружки под чай/кофе-дарят раз в 2 года им..пьют в музыкалке они из них постоянно...и кружки-отпадают поэтому тож...........что можно то ещё?.....я даже и не представляю,честно

Темы с аналогичным тегами музыка, школа, дополнительное образование
Детишки :) →
Наши школьники →
Современная система обучения иностранным языкамАвтор Saechka , 20 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
Наши школьники →
Насколько вы сами были близки с родителями в школьные годы?Автор Saechka , 17 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных