Зажали кучку кулачков всем семейством ![]()
МузыкалЬное образование...дополнительное...
Отправлено 01 декабря 2015 - 17:12
Отправлено 01 декабря 2015 - 17:46
Хоть домой то пришел ко времени пол-ки?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:12
Спасибо всем за кулачки!
Но ничего хорошего - надо оперироваться. Пошла читать, стоит ли ехать на операцию ложиться туда, куда выписали, или что-то другое искать.
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:27
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:43
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:48
В этом случае нет другого выхода - вот сижу как раз читаю. Пошла в закрытый - там расскажу.
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:33
Федя вчера экзамен по саксофону на 4 сдал( В одном произведении поменял части местами, разнервничался, из-за этого ноты некоторые браться перестали. Расстроился, конечно. Всю обратную дорогу молчал... Вечером получил от учительницы смс, что он у неё самый лучший ученик и она его очень любит. ЗасыпАл счастливый.
- mamba, tanuki, Наталек-01 и еще 1 это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:38
Молодец учительница ![]()
А у нас тут выяснилось, что Толя НИ РАЗУ не был на сольфеджио в этой четверти ![]()
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:39
ЗЫ: Толя пока что жив, но по его мозгам прогулялась хорошо ![]()
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:39
Молодец учительница
А у нас тут выяснилось, что Толя НИ РАЗУ не был на сольфеджио в этой четверти
И что теперь? Как аттестовывать его будут? Прогуливал, а ты не знала?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:40
Да прогуливал. А мне врал, что в музыкалке.
Не знаю. что теперь будет - я принципиально к учительнице не пойду. Пусть сам решает свои проблемы.
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:40
ЗЫ: Толя пока что жив, но по его мозгам прогулялась хорошо
Ну, хоть по мозгам... У нас Андрею запросто отец и ремнём может прогуляться, хоть ему и 13
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:41
Я тоже иногда выпороть хочу - мож тогда б мозги на нужное место встали, но уже поздно ![]()
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:55
Да ладно, будут на месте мозги!)))...Нормальный парень! Не всем же идеально-послушными быть)) Я вот заметила, что мой проблемный в поведении-послушании средний сын, гораздо более отзывчив на людское горе, на наши с папой эмоции очень чуток, помочь всегда первый. Федя- тот ещё подумать должен- охота ему или нет, стоит ли напрягаться... А этот- просто летит и не взвешивает. Они просто эмоциональны чрезмерно, вот их и заносит... Холодная рассудочность- это не про них. Вот охота сольфеджио прогулять или класс веселить на уроке, как мой, или нет родителей дома он что, дурак за уроки садиться? А по тел врёт, что мол, делаю, а сам в планшете завис... Но вырастут отличными парнями, вот увидишь! Будем ими гордиться! Я верю и в своего, и в твоего!)
- mamba и Лео это нравится
("Алиса в стране Чудес")
Темы с аналогичным тегами музыка, школа, дополнительное образование
Детишки :) →
Наши школьники →
Современная система обучения иностранным языкамАвтор Saechka , 20 окт 2014 |
|
|
||
Детишки :) →
Наши школьники →
Насколько вы сами были близки с родителями в школьные годы?Автор Saechka , 17 окт 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных