Перейти к содержимому

Фотография

МузыкалЬное образование...дополнительное...

музыка школа дополнительное образование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#166 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 09:56

А! Да! Мы им поможем))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#167 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:01

Лена,рада за вашу 4! Саксофон трудная штука......со временем на автомате будет дыхание регулировать,даж если перенервничает....очень полезный инструмент:)

Сая,давай я Толику всыплю........я могу.......и спокойно...чисто ласково раз по попке...и нотациии.....нотациии........и не спокойно.......правда ору больше,чем ремень использую......но и двух раз за жизнь всем хватило...пока......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#168 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 21:38

Народ, хотите поржать?

Моя ж мамзель в мае благополучно закончила музыкалку с красным дипломом... и.... пол лета выносила мне мозг по поводу - как же е грустно и плохо и что она будет делать без муз. школы.... в общем в  августе  я написала заявление о зачислении. и...

И теперь мы учимся в 3 классе по специальности "эстрадный вокал" :lol:

• Наталек-01, HeLeNka, Лео и 6 другим это нравится

#169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 21:47

Лёкин, как же я рада тебя видеть!!!

ЗЫ: я вам завидую, вот честно! Нам еще год пахать и экзамены сдавать одновременно ОГЭ сдавать :slush:

#170 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 21:54

Лёкин, как же я рада тебя видеть!!!

ЗЫ: я вам завидую, вот честно! Нам еще год пахать и экзамены сдавать одновременно ОГЭ сдавать :slush:

у нас 7-летнее образование, 8 классов только для тех, кто идет в муз. училище, соответственно и программа - маманегорюй.

поэтому выбрали второе образование.  ребенок просто ловит кайф от музыкалки -  2 раза вокал, 1 раз инструмент, 2 раза хор, от муз. лит-ры и сольфеджио освобождение. Никто не напрягает,  ф-но - только зачет, без экзаменов, посещение хора - добровольное. 

Эстрадный вокал - 5 лет обучения ( у нас получится три) , заканчивает в 10 классе , и ровно год на  плотную подготовку к поступлению в вуз.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 декабря 2015 - 21:54

• LimeJeans, Наталек-01 и galinamar это нравится

#171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 22:02

Это хорошо, когда ребенок поет))))) У нашего мальчика голос сломался, нынче он никому не нужен...

#172 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:48

Сая, а на специальность-то он ходит?
Есть вероятность, что ходит через раз, а через раз жалуется на плохое самочувствие, а еще иногда устраивает сцены для препода.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 10:17

На хор - вообще не ходит, т.к. он раз в четверть партитуры сдавать должен и все. В этой четверти не сдавал еще.

На гитару - ходит каждый раз, конечно. Иначе мне сразу звонок идет с вопросом, где Толя.

#174 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 11:09

Когда я прогуливала специальность, я сама звонила преподавателю и предупреждала её, что меня не будет, тем самым я избегала звонка от нее маме с вопросом. Ну и когда приходила и делала вид, что очень плохо себя чувствую, и она меня отпускала домой, она тоже маме уже не звонила.
Потому я и говорю, что есть вероятность, что он так делает)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 12:07

Есть, но с преподом фортепьяно у меня прямая связь после каждого урока. А гитарист тоже периодами жаловаться может - так что, если и прогуливает, то совсем немного.

#176 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:57

Я тоже гуляла неЩадно, но в основном - сольфеджио и хор.

Машке такое даже в голову не придет, что музыкалку можно прогулять. 

За  8,5 лет обучения по собственной инициативе прогуляла  один раз - и то они втроем сбежали с сольфеджио - не выучили билеты :lol:

У нас как -  если   что - я звоню и отпрашиваю, причем это что - может быть что угодно - начиная от болит голова и заканчивая - мам, я в кино пойду с девочками. 

• LimeJeans это нравится

#177 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:00

Читаю вас и понимаю, что была образцовым ребёнком. Я ни разу музыкалку не прогуляла, даже в голову такое не приходило ☺

#178 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 18:08

Мне тоже в голову не приходило... Но как же я ненавидела своего препода по специальности! Нельзя таких людей допускать к детям!!! Ведь отбивают всю охоту к учебе! Даже вспомнить добрым словом не могу. Но школу закончила с тремя "четверками" и инструмент забросила на 10лет... Потом с сыновьями конечно играли(было электрическое пианино).Они у меня оба освоили самостоятельно гитару,очень любят классику. Помня свое детство- не заставляла  играть на инструментах( наоборот-запрещала :lol: как наказание)

m35879.gif

#179 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 16:55

Нужен вот такой учебник.......месяц отучились в январе-оказывается с сентября просили купить-щас сказал :shok:  :hr:  :slush:

Нашла три скачки-одна не открывается,одна с вирусом,в одной надо региться...рутрекер не работает :( ........в турбобитах и депозитфайлах....я качать не умею :oi:  :(  :dnt:  :slush: Есть скачанный на компе- прошлом году старшему качали-не открывается...почемуто... :(

Никто нигде не видел :(

b241cd92a288cfaa5ff184e5e02bc153.jpg

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#180 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 17:02

Нашла три скачки-одна не открывается,одна с вирусом,в одной надо региться...рутрекер не работает

Тань, я подробно напишу тебе инструкцию как скачивать с ресурса о котором ты говоришь.
Ресурс работает!
  • Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Темы с аналогичным тегами музыка, школа, дополнительное образование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru