А! Да! Мы им поможем))))

МузыкалЬное образование...дополнительное...
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:56
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:01

Сая,давай я Толику всыплю........я могу.......и спокойно...чисто ласково раз по попке...и нотациии.....нотациии........и не спокойно.......правда ору больше,чем ремень использую......но и двух раз за жизнь всем хватило...пока......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:38
Народ, хотите поржать?
Моя ж мамзель в мае благополучно закончила музыкалку с красным дипломом... и.... пол лета выносила мне мозг по поводу - как же е грустно и плохо и что она будет делать без муз. школы.... в общем в августе я написала заявление о зачислении. и...
И теперь мы учимся в 3 классе по специальности "эстрадный вокал"
- Наталек-01, HeLeNka, Лео и 6 другим это нравится
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:47
Лёкин, как же я рада тебя видеть!!!
ЗЫ: я вам завидую, вот честно! Нам еще год пахать и экзамены сдавать одновременно ОГЭ сдавать
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:54
Лёкин, как же я рада тебя видеть!!!
ЗЫ: я вам завидую, вот честно! Нам еще год пахать и экзамены сдавать одновременно ОГЭ сдавать
у нас 7-летнее образование, 8 классов только для тех, кто идет в муз. училище, соответственно и программа - маманегорюй.
поэтому выбрали второе образование. ребенок просто ловит кайф от музыкалки - 2 раза вокал, 1 раз инструмент, 2 раза хор, от муз. лит-ры и сольфеджио освобождение. Никто не напрягает, ф-но - только зачет, без экзаменов, посещение хора - добровольное.
Эстрадный вокал - 5 лет обучения ( у нас получится три) , заканчивает в 10 классе , и ровно год на плотную подготовку к поступлению в вуз.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 декабря 2015 - 21:54
- LimeJeans, Наталек-01 и galinamar это нравится
Отправлено 12 декабря 2015 - 22:02
Это хорошо, когда ребенок поет))))) У нашего мальчика голос сломался, нынче он никому не нужен...
Отправлено 12 декабря 2015 - 23:48
Есть вероятность, что ходит через раз, а через раз жалуется на плохое самочувствие, а еще иногда устраивает сцены для препода.
Отправлено 13 декабря 2015 - 10:17
На хор - вообще не ходит, т.к. он раз в четверть партитуры сдавать должен и все. В этой четверти не сдавал еще.
На гитару - ходит каждый раз, конечно. Иначе мне сразу звонок идет с вопросом, где Толя.
Отправлено 13 декабря 2015 - 11:09
Потому я и говорю, что есть вероятность, что он так делает)))
Отправлено 13 декабря 2015 - 12:07
Есть, но с преподом фортепьяно у меня прямая связь после каждого урока. А гитарист тоже периодами жаловаться может - так что, если и прогуливает, то совсем немного.
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:57
Я тоже гуляла неЩадно, но в основном - сольфеджио и хор.
Машке такое даже в голову не придет, что музыкалку можно прогулять.
За 8,5 лет обучения по собственной инициативе прогуляла один раз - и то они втроем сбежали с сольфеджио - не выучили билеты
У нас как - если что - я звоню и отпрашиваю, причем это что - может быть что угодно - начиная от болит голова и заканчивая - мам, я в кино пойду с девочками.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 13 декабря 2015 - 18:00
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:08
Мне тоже в голову не приходило... Но как же я ненавидела своего препода по специальности! Нельзя таких людей допускать к детям!!! Ведь отбивают всю охоту к учебе! Даже вспомнить добрым словом не могу. Но школу закончила с тремя "четверками" и инструмент забросила на 10лет... Потом с сыновьями конечно играли(было электрическое пианино).Они у меня оба освоили самостоятельно гитару,очень любят классику. Помня свое детство- не заставляла играть на инструментах( наоборот-запрещала как наказание)
Отправлено 28 января 2016 - 16:55
Нужен вот такой учебник.......месяц отучились в январе-оказывается с сентября просили купить-щас сказал
Нашла три скачки-одна не открывается,одна с вирусом,в одной надо региться...рутрекер не работает ........в турбобитах и депозитфайлах....я качать не умею
Есть скачанный на компе- прошлом году старшему качали-не открывается...почемуто...
Никто нигде не видел
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 января 2016 - 17:02
Тань, я подробно напишу тебе инструкцию как скачивать с ресурса о котором ты говоришь.Нашла три скачки-одна не открывается,одна с вирусом,в одной надо региться...рутрекер не работает
Ресурс работает!
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами музыка, школа, дополнительное образование
Детишки :) →
Наши школьники →
Современная система обучения иностранным языкамАвтор Saechka , 20 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
Наши школьники →
Насколько вы сами были близки с родителями в школьные годы?Автор Saechka , 17 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных