Заходим внутрь. Качество фоток ужасное, фотографировать в таких местах неловко, да ещё и со вспышкой. А ещё охранник на входе предупредил, что снимать разрешено после покупки товара. Пойду куплю себе дикую устрицу)))
продолжение следует...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:56
Заходим внутрь. Качество фоток ужасное, фотографировать в таких местах неловко, да ещё и со вспышкой. А ещё охранник на входе предупредил, что снимать разрешено после покупки товара. Пойду куплю себе дикую устрицу)))
продолжение следует...
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:03
Лепнина на потолке и фирменные цвета интерьера не меняются!!!!!!!!!!!!
Ценами порадовала...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:24
продолжение...
Корзиночки на входе...
Сыра у нас давече было гораздо больше чем нонече ![]()
у этого прилавочка хотелось подзадержаться)))
Дошла!!! Это они!!!
Вот они, устрицы, в воде под синим светом, наверное, чтоб не напугать их)))!!!
Не купила я их, а зря! Если есть по 7 граммов, то мне одной устрицы хватит на пару дней!
(Людочка Уткина, привет!
).
А купила себе дэниш с ананасом. Дэниши внешне очень похожи на привычную слойку — цветочки с сочной серединкой, но на поверку отличаются от них утонченным нежным вкусом. Секрет — в особой рецептуре и специальном масле, используемом в выпечке. Так, маленькое «солнышко» утром дарит улыбку и хорошее настроение.
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:31
ВАААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай еще!
Дэниш вкусняшка?
Цены в Елисеевском демократизироваться не собираются...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:35
Дэниш просто что-то необыкновенное, в нём такой вкусный и нежный соус внутри! ![]()
А цены...ну они всегда там такие были... и будут!
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:51
Отправлено 05 ноября 2014 - 08:48
А твёрдокопчёная-это сырокопчёная значит?
![]()
Ага.
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:46

Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 ноября 2015 - 19:09
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:54
продолжаю продолжение... ![]()

В наши дни в Смольном соборе, который славится великолепной акустикой, открыт концертный зал. Здесь звучит духовная и светская музыка русских и зарубежных композиторов. А ещё можно подняться на звонницу Смольного собора и осмотреть окрестности с высоты смотровой площадки.

Смольный собор был закрыт в 1931 году, однако решение о его закрытии было принято ещё на восемь лет раньше, в 1923. За год до принятия решения, 20 апреля 1922 года из него были изъято всё церковное имущество. Однако иконостас собора был демонтирован гораздо позже - только в 1972 году. В отличие от многих других храмов Санкт-Петербурга, Смольный собор не был открыт для богослужений. В 1990 году в соборе был открыт концертно-выставочный зал, действующий там поныне. Но вот совсем недавно слышала, поговаривают, что Смольный собор возможно скоро будет использоваться по своему прямому назначению. ![]()

24 мая 2009 г. епископ Гатчинский Амвросий отслужил в соборе первый, после длительного перерыва, молебен, а с 2010 года Смольный собор вновь был открыт для богослужений. 7 апреля 2010 года, в праздник Благовещения, спустя 87 лет, были вынесены кресла из правого Екатерининского придела собора, освободив место для полутысячи молящихся. Божественную литургию в этот день отслужил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир (Котляров). Казанский кафедральный собор Санкт-Петербурга подарил для богослужения старинный престол. К этому дню восстановлен запрестольный образ Богородицы — копия картины Алексея Венецианова, хранящейся в Государственном Русском музее. После этого Богослужения в южном приделе собора стали совершаться регулярно по воскресным дням. 6-7 января 2011 года в соборе прошло первое с 1917 года Рождественское богослужение.

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:00
Постараюсь найти более ранние фотки Смольного, там и погодка другая, хотя тоже весна и на колокольню я забралась и снимала город сверху.
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:06
Отправлено 05 ноября 2014 - 20:08
Света, спасибо тебе огромное! Это я просила тебя рассказать о Смольном! Такой бальзам на душу! Целый месяц жила рядом, так там хорошо! Не знала, что там есть сакура, приеду через 5 лет на учебу и обязательно посмотрю. А мы ходили в Сад Дружбы на сакуру любоваться, а она оказывается в 3 шагах от нас цвела!
А на колокольню Смольного больше ни в жисть не полезу, так высоко!
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 ноября 2014 - 20:58
Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 ноября 2015 - 19:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
С востока на западАвтор HeLeNka , 11 июл 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
В чудесном городе Петровом - IIАвтор Vasilisa , 13 июн 2018 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |