Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#136 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:37

А ну кыш отсюда со своими НЕ-ДО-килограммами нам завидно

Ага,сидят тут,нас дразнят. :mad: :mad:
Я то со своими кг-мами тростиночкой себя возомнила,а вы тут 57,48.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал sevulya: 19 декабря 2007 - 00:38

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#137 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 07:20

Не знаю у меня 63 при росте 160, и как то муж говорит что лучше так и есть за что взяться, а то раньше была 47 худющая и страшная :oi:

#138 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 11:24

Не знаю у меня 63 при росте 160, и как то муж говорит что лучше так и есть за что взяться, а то раньше была 47 худющая и страшная :oi:

КлассньІй у тебя муж. Ценить :flower: такого надо. Любимого тела должно БЬІТЬ МНОГО!!! :lol: Да?

Викуся, чего по дому мечешься? ребенок маленький, полежала рядом, спокойненько...Налопалась блинчиков :povar: :smak: до отказа.... Смотри, и килограммчики появятся ;)

#139 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:40

А я вот влазить влажу в шмотки, а застегнуть если, то ужас... причём мешает ни сколько живот, а больше кости, как мне каАЦЦа... :mad:

#140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:05

А я вот влазить влажу в шмотки, а застегнуть если, то ужас... причём мешает ни сколько живот, а больше кости, как мне каАЦЦа... :mad:

так кости таза то еще на место не вернулись :P

А ну кыш отсюда со своими НЕ-ДО-килограммами нам завидно

ну, вот и отсюда выгоняют :cray: . Я уже и так в беремчатой темке не появляяяяюсь :lol: . Куда ж мне податься то? :aaa: :aaa:

#141 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:34

[quote name='Фламинго' post='28195' date='19.12.2007, 13:40']причём мешает ни сколько живот, а больше кости, как мне каАЦЦа... :mad:[/quote]

А мне казалось, что кости таза расходятся только при первьІх родах :oi: ....

[quote name='Chatskaya' date='19.12.2007, 14:05' post='28203']
так кости таза то еще на место не вернулись :P

Так а они еще и сужаются после родов? :aff:

#142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:39

Так а они еще и сужаются после родов? :aff:

у меня да :tom: , судя по 42 размеру джинс после вторых родов

#143 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 23:16

ну, вот и отсюда выгоняют :cray: . Я уже и так в беремчатой темке не появляяяяюсь :lol: . Куда ж мне податься то? :aaa: :aaa:

:lol: :lol: вам надо темку - мы стройняшки до и после родов :lol: :lol:

#144 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 04:50

А ты делай как я . :oi: Когда надо застегнуть ,аккуратненько ложисЯ на кровать или на диван(с пола потом не встанешь :mad: ),и тогда точно застегнёшь. :lol: :lol: :lol: Но когда уже встанешь,старайся дышать через раз.Я так и живу. :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#145 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 12:35

А ты делай как я . :oi: Когда надо застегнуть ,аккуратненько ложисЯ на кровать или на диван(с пола потом не встанешь :mad: ),и тогда точно застегнёшь. :lol: :lol: :lol:
Но когда уже встанешь,старайся дышать через раз.Я так и живу. :oi: :oi:
:lol: :lol: :lol:

Ага, моя знакомая тоже так делает :lol: :lol:

#146 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:27

Девочки, я пока только планирую стать мамой, но по питанию могу сказать следующее: питаться лучше дробно 3-5 раз в день (у кого сколько раз получается), любые молочные продукты (да и вообще любой животный белок) лучше употреблять утром или днём (не позднее 5 часов до сна, иначе кг начинают откладываться там, где не надо). И пожелание всем: поищите в интернете питание по группе крови. Это действительно ПИТАНИЕ а не ДИЕТА. И вы постепенно, без нанесения вреда и стресса, прийдёте в форму. То что будет полезно вам, пойдёт и ребёночку на пользу. Я вот перестала кушать продукты, которые вредны для меня (или ограничила их потребление до не чаще 1 раза в неделю) и потихоньку худею, проблем с пищеварением тоже нет. Удачи всем!

#147 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:31

Да и ещё: никогда не запивайте еду напитками! Жидкость должна поступать в желудок за 20-30 мин до еды или через 40 мин. после. Иначе, вода, смешиваясь с желудочным соком, замедляет перевариваривание пищи и происходит зашлаковывание организма.

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:57

Да и ещё: никогда не запивайте еду напитками! Жидкость должна поступать в желудок за 20-30 мин до еды или через 40 мин. после. Иначе, вода, смешиваясь с желудочным соком, замедляет перевариваривание пищи и происходит зашлаковывание организма.

ага, я тоже такое слышала. Но не могу себя переделать, чтобы пить чай перед обедом или кофе перед завтраком. А через 40 минут я уже и забуду :lol:

#149 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 16:20

Я тоже такое читала, после едьІ стараюсь пить через минут хотя б 20. Ну а насчет питания по группе крови - говорят многие, что Єффективно, но тяжело отказаться от тех продуктов, которьІе любишь...Мне. например, из мяса - только баранина. А вот мужу - какое-то другое, не помню. Так что, котлетки жарить во двох видах? Да и баранину у нас не так часто встретишь... :dnt:

#150 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:17

sevulya н-да, оригинальный способ! :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru