Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#121 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 07:02

а мне 57... мЯчтааааааааааа..........
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#122 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 10:24

А я наконец-то вчера из-под завалов мешков ВЕСЬІ откопала - 56 кг, а до беременности весила 54. Вроде во шмотки все влезаю, не пойму - :dnt: где те 2 кг? Неужели в молоке :oi: - по 1 кг в каждой :haha: ?

#123 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 15:43

А я наконец-то вчера из-под завалов мешков ВЕСЬІ откопала - 56 кг, а до беременности весила 54. Вроде во шмотки все влезаю, не пойму - :dnt: где те 2 кг? Неужели в молоке :oi: - по 1 кг в каждой :haha: ?

56 хороший вес ;) . Наверное в молоке.... :lol: :lol: :lol:

#124 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 17:15

Да, Викуся, для меня нормально, а для мужа - всегда толстая ( шуточки у него такие :oi: ) Рост у меня 170, так что, думаю, нормал, а мужикам :mad: разве угодишь? Все равно найдут над чем поприкальІваться :cray: .

#125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 18:08

Да, Викуся, для меня нормально, а для мужа - всегда толстая ( шуточки у него такие :oi: ) Рост у меня 170, так что, думаю, нормал, а мужикам :mad: разве угодишь? Все равно найдут над чем поприкальІваться :cray: .

у меня тоже 170 ;) . Но мой, наоборот, в восторге от меня сейчашной. Даже, наоборот, говорит "че-то ножки похудели" :oi: :lol:

#126 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 18:32

Пора нам НАШУ темку открывать ! ;) :lol: Мне мой ниче не говорит...что я худая.только подбадривает,что это мое нормальное состояние и он меня полюбил такую и будет любить всякую :oi: .Но чисто для себя я хочу поправиться.Темболее опять похудела :cray: .И сейчас хочу хотя бы набрать пару килограмчиков,чтобы вернуть нормальное состояние.А мое нормальное 47 :oi: .Мне нравится 49.Но это трудно удержать :cray: .А про большее даже не мечтаю :cray: .

#127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 18:54

Пора нам НАШУ темку открывать ! ;) :lol: Мне мой ниче не говорит...что я худая.только подбадривает,что это мое нормальное состояние и он меня полюбил такую и будет любить всякую :oi: .Но чисто для себя я хочу поправиться.Темболее опять похудела :cray: .И сейчас хочу хотя бы набрать пару килограмчиков,чтобы вернуть нормальное состояние.А мое нормальное 47 :oi: .Мне нравится 49.Но это трудно удержать :cray: .А про большее даже не мечтаю :cray: .

ага, точно "бежим к килограммам, все ближе и ближе" :lol:

Мне нравится 49

:shok: :shok: :shok: :shok: неее, я в 49 - суповой набор, кости наружу торчат :shok: . ТТТ, не хочу туда :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 декабря 2007 - 18:56

#128 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 19:26

Вот мне кажется, что поправиться легче. Вот я - верх худой (включая талию - 62), а потом....бедра - 93. Потому что кости у меня так вот расположеньІ. И качайся там, диету соблюдай, массажи - кости же не сузишь? Или как? :dnt:

#129 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 19:56

:cray: :cray: :cray: :cray: Читаешь про ваши 57 ,48 ,47 кг,ваЩе жить не хочется. :cray: И это-то при росте 175,170. :shok: :shok: Хорошо,что дома верёвка новая есть.Сама купила,естеCCно для других целей(бельё вешaть).А вот как пригодилось...... :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#130 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 19:56

Вот я - верх худой (включая талию - 62), а потом....бедра - 93. :dnt:

Знакомый размерчик

#131 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 20:38

Хорошо,что дома верёвка новая есть.Сама купила,естеCCно для других целей(бельё вешaть).
А вот как пригодилось......
:(

И что же ТЬІ собралась с веревкой делать :butcher: ? Уж не затягиваться ли, как в корсете? Пару раз, авось и тело худее станет.... :lol:

#132 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 21:32

Вот мне кажется, что поправиться легче. Вот я - верх худой (включая талию - 62), а потом....бедра - 93. Потому что кости у меня так вот расположеньІ. И качайся там, диету соблюдай, массажи - кости же не сузишь? Или как? :dnt:

Это кому как легче :dnt: .Лично мне нет.А вот муж мой...кусочек тортика и лишний килограмчик.А мне и целый тортик не поможет.Все зависит от конституции.Я сейчас усиленно занимаюсь прибавкой веса....пока без результатов.Мне просто жизнь поспокойнее надо...а не получается.Все время в движении :lol: .Поесть некогда...вот и получается.Только ужинаю по человечески.

#133 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:21

И что же ТЬІ собралась с веревкой делать :butcher: ? Уж не затягиваться ли, как в корсете? Пару раз, авось и тело худее станет.... :lol:

:lol: :lol: :lol:
Не плохая мысль. :lol:
А ваще-то я собиралась ко-что другое затянуть.... :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#134 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:24

Это кому как легче :dnt: .Лично мне нет..А мне и целый тортик не поможет..

Завидую. :oi: :oi:
Изображение

#135 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:24

У меня верх и низ примерно одинаково - около метрууу... а на талии 70 см... было.. где оно щас -((((

:cray: :cray: :cray: :cray:
Читаешь про ваши 57 ,48 ,47 кг,ваЩе жить не хочется. :cray: И это-то при росте 175,170. :shok: :shok:
Хорошо,что дома верёвка новая есть.Сама купила,естеCCно для других целей(бельё вешaть).
А вот как пригодилось......
:(

Вот и мне б... веревку.... для белья... кх :( садистки

А ну кыш отсюда со своими НЕ-ДО-килограммами :lol: :lol: :lol: нам завидно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru