бедность - это состояние души?
Отправлено 18 мая 2015 - 14:13
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2015 - 14:18
а я вообще не работаю,и не собираюсь,не хочу и не буду
- relena393 это нравится
Отправлено 18 мая 2015 - 14:19
В марте мы с Колей готовили исследовательскую работу. Я разместила у себя в газете анкету "Есть ли в вашей семье участники Великой Отечественной войны". Пришла женщина и принесла письмо, где рассказала, что она - из Мордовии, отец в 1952 году умер, пройдя войну с 1939 по 1946. Вот уже 10 лет у нее нет возможности съездить на родину к могиле отца - ее сын в 26 лет стал инвалидом... Я не знаю, что меня зацепило... Я позвонила ей и попросила разрешения попробовать ей помочь. Мы объявили акцию, собрали денег, заказали памятник, машину и вот 17 мая при участии всего начальства тамошнего и военкома установили памятник гвардии сержанту, награжденному орденом Красной звезды, медалями за отвагу и боевые заслуги.
В субботу, накануне мероприятия, мы всем колхозом искали машину с памятником, затерявшуюся на просторах Родины. Мой приятель смеется надо мной: "Уткина, я знал, что ты авантюристка. Но поставить на уши две деревни и три села - это даже для тебя слишком!".
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:37
- LimeJeans, Масяня, людик и 16 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2015 - 14:30
Главная печалька: мне не удастся найти достойного управляющего. Даже если я уйду на другую работу, мне все равно придется в еженедельном (минимум) формате работать здесь. или - отказываться от предприятия. Желающие купить есть.
А ты планируешь выходить на свою прежнюю работу?
В марте мы с Колей готовили исследовательскую работу. Я разместила у себя в газете анкету "Есть ли в вашей семье участники Великой Отечественной войны". Пришла женщина и принесла письмо, где рассказала, что она - из Мордовии, отец в 1952 году умер, пройдя войну с 1939 по 1946. Вот уже 10 лет у нее нет возможности съездить на родину к могиле отца - ее сын в 26 лет стал инвалидом... Я не знаю, что меня зацепило... Я позвонила ей и попросила разрешения попробовать ей помочь. Мы объявили акцию, собрали денег, заказали памятник, машину и вот 17 мая при участии всего начальства тамошнего и военкома установили памятник гвардии сержанту, награжденному орденом Красной звезды, медалями за отвагу и боевые заслуги.
Люда, великое дела сделала!
Сообщение отредактировал Лео: 18 мая 2015 - 14:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 мая 2015 - 14:33
Людочка, . Ты умничка!
Отправлено 18 мая 2015 - 14:49
В субботу, накануне мероприятия, мы всем колхозом искали машину с памятником, затерявшуюся на просторах Родины. Мой приятель смеется надо мной: "Уткина, я знал, что ты авантюристка. Но поставить на уши две деревни и три села - это даже для тебя слишком!".
Спасибо тебе Люда за добрые дела!
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:37
Отправлено 18 мая 2015 - 18:32
Люда, у меня нет слов!
Ты нечто,поклон и уважение!
Оля! Это не я - это Люди! Люди, которые просто и молча делают, что должно.
Водитель, молоденький совсем парнишка, Дмитрий, поехал без зарплаты - просто за еду.
Люда, великое дела сделала!
![]()
Мне на душе так светло. Эта женщина - она так страдала по поводу того, что не может отцу долг дочерний отдать. И вот - случилось
Людочка,
. Ты умничка!
Спасибо, Лена. Это - Люди. Меня, кстати, во многом упрекали, когда я деньги собирала. Оказывается, люди во всем способны увидеть корысть и тайный умысел. Порой и не придумаешь такого, в чем тебя упрекнуть могут.
Мой друг Виктор сам контролировал погрузку памятника, сам отвез Марию Петровну (так зовут эту женщину) на вокзал, машину с памятником искал... Это он надо мной подшучивал.
Спасибо тебе Люда за добрые дела!
Девочки! Это не я! Если интересно - я подробнее расскажу. Очень познавательно для меня лично получилось. Задействована в итоге оказалась военная мемориальная компания (даже!!!!).
Люда, ты потрясающий человек!
Нет, это - Люди! я очень рада, что встретились мне на пути такие Люди. Женя - дочь владельца ритуального предприятия. Без разговоров сделала скидку в 17 тысяч на памятник (уже от себестоимости). Андрей, Ирэна, Макс, еще Макс.... это только те - кого я знаю по именам. Куча народу безымянно перечислили деньги - сто, пятьсот, не важно, сколько, они сочли для себя ноходимым это сделать.
Главное - по-настоящему никто не забыт
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:38
- людик, HeLeNka, Лео и 6 другим это нравится
Отправлено 19 мая 2015 - 00:00
Хорошие постулаты, со всеми полностью согласна! Хотя п.2 я дополнила бы так: зато твое дело - это место, где ты - творец.Возвращаясь к напечатанному.Несколько выводов, если будет интересно - расскажу, как я к ним пришла.1. Порядок на предприятии начинается с порядка в офисе.2. Твое дело никому, кроме тебя, не нужно.3. Не окружайте себя старыми вещами и неудачниками.4. Жалость - хоть к себе, хоть к подчиненным, хоть к собственным детям - плохой советчик.5. Оптимизм - основа благополучия.
Отправлено 19 мая 2015 - 00:02
Супер результаты! И всего за несколько месяцев!Несколько результатов1. По итогам первого квартала - в прибыли2. Один крупный долг погашен, один зафиксирован3. ВСЕ крупные бывшие клиенты вернулись4. Подписан договор на сумму, равную годовому обороту предприятия5. Скомплектован новый работоспособный коллектив
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных