Перейти к содержимому

Фотография

бедность - это состояние души?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 14:13

Главная печалька: мне не удастся найти достойного управляющего. Даже если я уйду на другую работу, мне все равно придется в еженедельном (минимум) формате работать здесь. или - отказываться от предприятия. Желающие купить есть.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#122 miduza

miduza

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 14:18

а я вообще не работаю,и не собираюсь,не хочу и не буду :oi:

• relena393 это нравится

#123 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 14:19

В марте мы с Колей готовили исследовательскую работу. Я разместила у себя в газете анкету "Есть ли в вашей семье участники Великой Отечественной войны". Пришла женщина и принесла письмо, где рассказала, что она - из Мордовии, отец в 1952 году умер, пройдя войну с 1939 по 1946. Вот уже 10 лет у нее нет возможности съездить на родину к могиле отца - ее сын в 26 лет стал инвалидом... Я не знаю, что меня зацепило... Я позвонила ей и попросила разрешения попробовать ей помочь. Мы объявили акцию, собрали денег, заказали памятник, машину и вот 17 мая при участии всего начальства тамошнего и военкома установили памятник гвардии сержанту, награжденному орденом Красной звезды, медалями за отвагу и боевые заслуги.

В субботу, накануне мероприятия, мы всем колхозом искали машину с памятником, затерявшуюся на просторах Родины. Мой приятель смеется надо мной: "Уткина, я знал, что ты авантюристка. Но поставить на уши две деревни и три села - это даже для тебя слишком!".

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:37

• LimeJeans, Масяня, людик и 16 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#124 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 14:29

Люда, у меня  нет слов! :flower: Ты нечто,поклон и уважение! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#125 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 14:30

Главная печалька: мне не удастся найти достойного управляющего. Даже если я уйду на другую работу, мне все равно придется в еженедельном (минимум) формате работать здесь. или - отказываться от предприятия. Желающие купить есть.

А ты планируешь выходить на свою прежнюю работу?

В марте мы с Колей готовили исследовательскую работу. Я разместила у себя в газете анкету "Есть ли в вашей семье участники Великой Отечественной войны". Пришла женщина и принесла письмо, где рассказала, что она - из Мордовии, отец в 1952 году умер, пройдя войну с 1939 по 1946. Вот уже 10 лет у нее нет возможности съездить на родину к могиле отца - ее сын в 26 лет стал инвалидом... Я не знаю, что меня зацепило... Я позвонила ей и попросила разрешения попробовать ей помочь. Мы объявили акцию, собрали денег, заказали памятник, машину и вот 17 мая при участии всего начальства тамошнего и военкома установили памятник гвардии сержанту, награжденному орденом Красной звезды, медалями за отвагу и боевые заслуги. 

Люда, великое дела сделала!  :good: :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 18 мая 2015 - 14:31

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#126 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 14:33

Людочка,  :flower: . Ты умничка! 

#127 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 14:49

В субботу, накануне мероприятия, мы всем колхозом искали машину с памятником, затерявшуюся на просторах Родины. Мой приятель смеется надо мной: "Уткина, я знал, что ты авантюристка. Но поставить на уши две деревни и три села - это даже для тебя слишком!".

Спасибо тебе Люда за добрые дела!

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:37

#128 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 15:48

Люда, ты потрясающий человек!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#129 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 18:32

Люда, у меня  нет слов! :flower: Ты нечто,поклон и уважение! :flower:

Оля! Это не я - это Люди! Люди, которые просто и молча делают, что должно.
Водитель, молоденький совсем парнишка, Дмитрий, поехал без зарплаты - просто за еду.

Люда, великое дела сделала!  :good: :flower:

Мне на душе так светло. Эта женщина - она так страдала по поводу того, что не может отцу долг дочерний отдать. И вот - случилось

Людочка,  :flower: . Ты умничка!

Спасибо, Лена. Это - Люди. Меня, кстати, во многом упрекали, когда я деньги собирала. Оказывается, люди во всем способны увидеть корысть и тайный умысел. Порой и не придумаешь такого, в чем тебя упрекнуть могут.
Мой друг Виктор сам контролировал погрузку памятника, сам отвез Марию Петровну (так зовут эту женщину) на вокзал, машину с памятником искал... Это он надо мной подшучивал.

Спасибо тебе Люда за добрые дела!

Девочки! Это не я! Если интересно - я подробнее расскажу. Очень познавательно для меня лично получилось. Задействована в итоге оказалась военная мемориальная компания (даже!!!!).

Люда, ты потрясающий человек!

Нет, это - Люди! я очень рада, что встретились мне на пути такие Люди. Женя - дочь владельца ритуального предприятия. Без разговоров сделала скидку в 17 тысяч на памятник (уже от себестоимости). Андрей, Ирэна, Макс, еще Макс.... это только те - кого я знаю по именам. Куча народу безымянно перечислили деньги - сто, пятьсот, не важно, сколько, они сочли для себя ноходимым это сделать.
Главное - по-настоящему никто не забыт

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:38

• людик, HeLeNka, Лео и 6 другим это нравится

#130 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 19:25

Люда, и всё равно ты молодец!

Спасибо людям, что откликнулись, помогли бескорыстно!

Но организовать это все - главное!

Ты всё это организовала, за это тебе честь и низкий поклон!

Без организации деньги неизвестно куда ушли бы.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#131 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 19:26

Да, Люда, поздравляю тебя с реанимацией твоего предприятия! :flower: :flower: :flower:

Ты сильная и целеустремленная женщина! Завидую!

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#132 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 20:24

ЛЮДА!!!!гОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!! :flower:

m39600.gif

#133 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 20:41

Люда! Горжусь! Огромная душа!!!!

m35879.gif

#134 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 00:00

Возвращаясь к напечатанному.Несколько выводов, если будет интересно - расскажу, как я к ним пришла.1. Порядок на предприятии начинается с порядка в офисе.2. Твое дело никому, кроме тебя, не нужно.3. Не окружайте себя старыми вещами и неудачниками.4. Жалость - хоть к себе, хоть к подчиненным, хоть к собственным детям - плохой советчик.5. Оптимизм - основа благополучия.

Хорошие постулаты, со всеми полностью согласна! Хотя п.2 я дополнила бы так: зато твое дело - это место, где ты - творец.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#135 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 00:02

Несколько результатов1. По итогам первого квартала - в прибыли2. Один крупный долг погашен, один зафиксирован3. ВСЕ крупные бывшие клиенты вернулись4. Подписан договор на сумму, равную годовому обороту предприятия5. Скомплектован новый работоспособный коллектив

Супер результаты! И всего за несколько месяцев!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru