Аня, в отношении провинции полностью поддержу Люду- сама живу в маленьком городе. Возможностей гораздо-гораздо меньше, чем в крупных городах.
Да и я к провинции очень даже имею отношение, так что знаю из нулевых уст)))
|
||||||||
|
Отправлено 17 февраля 2015 - 00:05
Аня, в отношении провинции полностью поддержу Люду- сама живу в маленьком городе. Возможностей гораздо-гораздо меньше, чем в крупных городах.
Да и я к провинции очень даже имею отношение, так что знаю из нулевых уст)))
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:04
Аня, спорить не буду, потому как не спец в этом дела и ни разу не продавец... Ну вот не умею продавать... Меня уж сколько в сетевой маркетинг зовут- я упираюсь как могу...
Отправлено 17 февраля 2015 - 17:00
Ну, вот. У меня есть возможность отправить Колю в Ессентуки с 10 апреля по БЕСПЛАТНОЙ путевке. Один он не поедет, это даже не обсуждается. Сопровождать его сможем только мы с Витечкой.Минусы:- незапланированные расходы;- опять бросать "Контакт".Плюсы:- разница в среднесуточной температуре в 15 градусов (плюсом к Ессентукам);- кааааааааааайф;- оздоровление детей (мы эту зиму всю болеем, у нас такого не бывало);- пожалуй, последний раз, когда я смогу вырваться на целый месяц (Колина бесплатная путевка на 24 дня).чО делать?
Минусов - 2, плюсов - 4
Собирайся, как там поживает тема про кормящих?
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:12
Ну, вот. У меня есть возможность отправить Колю в Ессентуки с 10 апреля по БЕСПЛАТНОЙ путевке. Один он не поедет, это даже не обсуждается. Сопровождать его сможем только мы с Витечкой.
Людочка!!!Обязательно поехать надо..даже не сомневайся!!!будет чудеская поездка!!!Коля всю жизнь будет вспоминать...и малышу воздух полезен..и тебе..бизнес никуда не денется..хуже не будет..а приедешь ..с новыми силами и мыслями и идеями...вот и попрет!!!
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:03
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:08
Люда! И я тоже считаю, что ехать! Просто замечательный шанс, упускать нельзя ну никак! Жалко, что не в Крым путёвка) Я бы заехала тебя навестить))
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:53
( У меня директор уезжает, даже сказать забудет)))))). Работаем, узнаем, что она в Лондоне
Люда, может и тебе не стоит говорить сотрудникам, что уезжаешь на 21 день. Пусть в тонусе будут )).
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:49
Я, правда, не в бизнесе работаю, и особо ничего в этом не понимаю. Но, думаю, что Умка права - в тонусе надо держать коллектив. И по телефону почаще обращаться. От отдыха 15 минут разговора много не займет, зато будешь в курсе дел.
А санаторий - специализированный, или общего типа? О нем хоть хорошо отзываются? Вообще-то не сторонник выездов сибиряков "на юга" - для иммунитета это не хорошо. Если только человек не родом из теплых краев. Разве что там какое-то специфическое лечение, какого нет в других местах. А так одна адаптация сколько времени займет!
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:38
Во-первых - апрель - еще совсем не жарко, во вторых - Северный Кавказ..... это не те юга.
Я была в июле-августе - правда ребенком, жары особой не было. Климат там хороший
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:35
Сыр-бор начался, когда мне позвонила действующая сегодня менеджер, долго мялась. Затем все-таки рассказала о вредительстве директора. Она же (менеджер) на сегодня и является человеком, приносящим деньги.Во-первых, мне не совсем понятно, кто у вас в газете человек, который приносит деньги. Есть такой? Насколько помню, весь сырбор в декабре начался с того, что у вас уволился какой-то менеджер.
Мы это делали. Всегда. С самого начала. Пока новая директор не решила. Что ей нужна только зарплата.Я тут готовлю материалы к конкурсу, пролистываю подшивку за прошлый год… так там либо модульная реклама, либо репост интернета. Спрашиваю менеджера, за что у нее главред деньги получала, та говорит, что тоже этим вопросом периодически задавалась.Во-вторых, я бы нашла новые вкусные рекламные площадки у себя в газете.
Типа конкурс детского рисунка к 70-летию Победы с привлечением к конкурсу денежных спонсоров? Или я неправильно поняла?В-третьих, начала бы использовать в газете идеи, заимствованные в социальных сетях, например флешмобы
Уже сделала.В-четвертых, подняла бы "спящих" клиентов
Делали с самого начала. Будем возобновлять.В-пятых, с некоей регулярностью запускала бы тираж с вкладкой, который запускала бы как проект под конкретного рекламодателя (группу рекламодателей).
Мечты-мечты… Мы как-то пробовали в ближайшие города распространяться. Не пошло – нужно свое представительство в них с активными продажами.В-шестых, почему бы не расшириться на область?
Планы – да, определены. Мне нравится вот эта девчонка, которая сейчас работает: не дергает меня, пока до конйа дело не доведет. Все вопросы в процессе решает сама. Я довольна. Пока?Ну и про планы для компании, а затем и для всех сотрудников, я уже писала.
Я позвонила ее нынешнему руководителю, та ничего об этом не слышала. На самом деле не понятно, зачем ей это. А насчет позвонить, чтоб вернула… наверное, она брала не за тем, чтобы потом вернуть… даже не знаю. Пока я не готова к беседе с ней.Я думаю, что она собралась воспользоваться (или уже воспользовалась) твоей фамилией
Тема про кормящих ревет, глядя, как моя фигура наедает вновь с трудом утраченные килограммы. Причем наедает она уже без труда, но с удовольствием. Жуткая фигура.А минусы еще есть: оказалось дороже, чем я планировала, в два раза; организованная группа детей – это дерготня и заорганизованность; я одна с маленьким не пробовала, а ехать с мужем – это еще плюс 50 тысяч. Пока думаю: а нужна ли мне такая халява, которая слишком дорого мне обходится? На те же деньги я смогу в весенние каникулы свозить Колю на горячие источники под Тюмень (как и планировали), а летом еще и на море, правда, только Черное, дальше этих денег уже не хватит. Думаю…Минусов - 2, плюсов - 4
Собирайся, как там поживает тема про кормящих?
![]()
Не только Умка, но и ты права. Вот за полтора Витечкиных года, когда я совсем расслабилась, все и произошло. И не то чтобы я совсем ими не интересовалась. Напротив. Просто совершенно напрасно доверяла заверениям, что у них все хорошо.И по телефону почаще обращаться.
Общесоматический. Как отзываются – не знаю. Но знаю, что в системе ФМБА, т.е. государственный. Что, на мой взгляд, не добавляет ему плюсов (если сравнить, например, частную клинику и системы ФМБА). Т.е. еще один минус.А санаторий - специализированный
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2015 - 18:13
Да. Или фото каких-то людей с какими-то табличками (например, призывающие граждан к чему-то что выгодно городу, город спонсирует). Или воссоздание старой семейной фото (ты наверняка видела такие: дети с мамой в каком-нибудь 1970г и те же люди в такой же обстановке и одежде в наше время).Типа конкурс детского рисунка к 70-летию Победы с привлечением к конкурсу денежных спонсоров? Или я неправильно поняла?
А почему нельзя настроить активные продажи без представительства? По телефону и емейлу. Назначать много встреч на день в этом городе. Внедряться по одному городу, не сразу во все. У нас сейчас активные продажи в основном проходят дистанционно. Может быть, когда вы это пробовали, еще не так был развит интернет? Или у вас он и сейчас недостаточно развит, чтобы можно было свести количество встреч к минимуму? Кроме того, расширяясь на область можно будет проще продавать рекламу компаниям из вашего города, которым могут быть интересны клиенты не только из вашего города, но и всей области (прям так им и говорить, что в нашем городе вас и так все знают, а представьте, сколько народу в области, неужели не хочется их сделать своими клиентами)Мечты-мечты… Мы как-то пробовали в ближайшие города распространяться. Не пошло – нужно свое представительство в них с активными продажами.
Планы в деньгах?Ну раз вы все это практиковали, то будет проще все это восстановить. Супер!Планы – да, определены. Мне нравится вот эта девчонка, которая сейчас работает: не дергает меня, пока до конйа дело не доведет. Все вопросы в процессе решает сама. Я довольна. Пока?
Отправлено 19 февраля 2015 - 18:31
Нет, в проектах и направлениях развития.Планы в деньгах?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 18:01
Отправлено 18 мая 2015 - 14:10
Отправлено 18 мая 2015 - 14:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |