О.отличная ссылка,спасибо, Наташ)

Первокурсники - 2014/2015
Отправлено 30 августа 2015 - 08:55
Отправлено 30 августа 2015 - 18:38
Сегодня целый день смогла провести с сынулей, у него свободный день и у меня выходной, вместе сходили подкупили некоторые вещички ему с собой на учебу. Послушала его мнение об институте, сложившееся за три дня поездок туда. Девочки, ребенок прям пищит от восторга сколько всего там есть и чем он хочет заниматься помимо учебы. Сказать, что ему понравилась - не сказать ничего, он просто рвется в институт. Понравилось общежитие, а больше всего ему понравилась самостоятельность. Он мне взахлеб просто рассказывал сколько всего им показали, куда водили, тут надо отдать должное руководству института, студенческому совету, старшекурсникам, которые смогли подготовить для новичков интересную программу знакомства с ВУЗом. Собрался участвовать в деятельности спасательного отряда (у моего ребенка разряд первый юношеский по скалолазанию), мечтает, раздумывает, строит планы. Я тоже прям прониклась его энтузиазмом, только молю, чтобы на его пути не встретились люди, способные перебить крылья и внушить отвращение. Как бы я хотела, чтобы по прошествии 4 лет учебы его отношение к институту осталось таким же восторженным как сейчас.
- tanuki, Наталек-01, programada и 6 другим это нравится
Отправлено 31 августа 2015 - 16:57
Отправила своего студента, сижу реву.
Отправлено 31 августа 2015 - 17:10

- tanuki, Лео, denisa и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 августа 2015 - 17:11
Не реви
Читаю вас и думаю.... скоро ж и нам так
Мой заявил, что в Питер хочет Получил лекцию: как надо учиться. Ни одной же книжки не прочитал за лето
Ни по программе, ни просто так. А сколько раньше читал, маленьким, эх....
Отправлено 31 августа 2015 - 17:42
Да я что то расклеилась ненадолго. Девочки, милые, я все понимаю... И то что деткам надо дорогу дать , и что не такой уже и маленький... а что то все равно неуютно дома стало как то, наверное надо чуть пообвыкнуться просто и все наладится).
Отправлено 31 августа 2015 - 19:10

- Апрелька и Дачница это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 августа 2015 - 19:12
Я старшую тоже спокойнее отпускала)
- Лео это нравится
Отправлено 31 августа 2015 - 19:21
Т.е. Саню всегда при себе держать?...
Отправлено 31 августа 2015 - 20:07
Не удержишь) да и не сильно полезно это) просто тяжелее всего будет отпускать) Хотяяя.... там может уже и внуки будут)))
Отправлено 31 августа 2015 - 21:06
Посмотрела я по яндекс-картам, как быстрее всего доехать. Яндекс предлагает 2 варианта:
1) на метро от Юго-западной до Текстильщиков, на Текстильщиках сесть на электричку до платф. Депо; по времени это 44-50 минут на метро + 4 минуты от метро до электрички + 5 минут на электричке;
2) на метро от Юго-западной до Комсомольской, на Комсомольской сесть на электричку до платф. Депо (тут важно, что эта электричка идет не от одного из трех вокзалов, а от платф. Каланчевская); по времени это 33-36 минут на метро + 7 минут от метро до электрички + 24 минуты на электричке.
По деньгам оба варианта одинаковые. В обоих вариантах я еще не писала, что от ВУЗа до метро идти 9 минут плюс сколько-то идти от Депо до общежития.
Ну и для сравнения вариант ездить от Юго-западной до Печатников, а дальше пешком. Там 49-55 минут на метро, плюс 20 минут от метро до Депо.
Отправлено 31 августа 2015 - 21:12
Спасибо)Сегодня опробовал маршрут от Каланчёвской до Депо, когда ехал из дома, у нас электричка приходит на Ярославский вокзал. Завтра не знаю как поедет, сказал будет спрашивать старшекурсников как добираются, но вариант до Каланчёвской, а там на Комсомольскую счел наиболее подходящим.
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:39
Может Саня не захочет никуда уезжать, будет учиться в институте и жить с вамиТ.е. Саню всегда при себе держать?...

- Shtuchka это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:43

- Дачница это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных