Мой еще по мамане не соскучился) да и то, что может в любой день приехать играет свою роль, до дома 120 км и регулярные пригородные электрички, поэтому не чувствует этой недоступности и не грустит. И вообще у меня ребенок такой, он как я, приспосабливается легко. Вчера уже писали контрольную работу по физике, пояснил, что для проверки уровня знаний. Я с сочувствием и злорадством некоторым спросила - не хватает знаний -то? Ответил да, сложновато. Ну если сильно не хватит, то назначат дополнительные занятия, я только не поняла дополнительно платно или дополнительно, потому что преподаватели энтузиасты своего дела....
А мой не одиночка, он очень общительный, легко завязывает знакомства, легко общается, успевает пока еще работать над каким то игровым интернет-проектом в компании с друзьями. Успел съездить на концерт первосентябрьский, уже успел заболтаться в электричке и проехать нужную станцию, пару раз пойти не в том направлении и слегка заблудиться, пока еще не понял, что надо готовить самому,так как заботливая маман напихала полную сумку котлет-запеканок-салатиков. в субботу приедет домой, а я работаю, не знаю даже успею ли до дома добраться до его отъезда. Хочется увидеть все же).
Сынок выбрал маршрут до университета - электричкой до Каланчёвской, потом на метро до Юго-, сказал так наиболее удобно все-таки. Огромное спасибо всем девочкам за советы по выбору оптимального маршрута)))
Сообщение отредактировал Дачница: 03 сентября 2015 - 08:31