Перейти к содержимому

Фотография

Первокурсники - 2014/2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#331 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:24

Сегодня у Леши в 12 часов мероприятие - торжественное вручение студ. билетов. Учеба - с завтрашнего дня.Причем учебный день начинается в 9.50!!! :shok: Я своим глазам сначала не поверила - что за халява?! :lol: Потом поразмышляли и решили - преподаватели же с Питера, наверное, ездят. В 9.15 как раз экспресс электричка приходит. Вот расписание поэтому так и составлено. Но все-равно халява! :lol:

Не все с Питера, но очень многие, поэтому под них составлено, ты правильно подумала!

• Лео это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#332 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:25

Не все с Питера, но очень многие, поэтому под них составлено, ты правильно подумала!

Леша такому расписанию несказанно рад :lol:
  • Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#333 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:26

Леша такому расписанию несказанно рад :lol:

у меня племянница тоже рада) Молодые ложатся поздно обычно, а тут хоть подольше поспать можно.

• Лео это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#334 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:39

Действительно халява. У нас начало в 8-30, ну во сколько встала писать не буду. Сегодня отучились в две пары, выдали учебники.

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#335 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:27

С началом взрослого учебного года!!!

• Наталек-01, Лео и denisa это нравится

ves428207_58,0.png

#336 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:16

У нас занятия начинаются в 8-30, в 7-00 подъем. Учатся до 13-55 - заканчивается третья пара. Писала уже, что в этом году расписание намного легче, на первом курсе загруженность была больше в 2 раза. Тоже притащил рюкзак учебников из библиотеки.

Взял сегодня все справки на социальную стипендию. Я, собственно, поэтому в Томске и задержалась, ждала эти справки.

Вот мой второкурсник - за лето подправился аж на 3 кг, да еще 2 месяца тренажерки, накачал и плечи и ноги, крепкий такой парнишка стал:

Изображение

• LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 11 другим это нравится

#337 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:29

Валя, Максим за лето очень возмужал!
  • denisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 529 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:31

Ничего себе возмужал - уже мужчина! :shok:  :flower:

• denisa это нравится

#339 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:33

Ничего себе возмужал - уже мужчина! :shok:  :flower:

Валя, Максим за лето очень возмужал!

Ну да, уже мужик, а не семнадцатилетний юнец, прошлогодний школьник.

А для меня все равно - сынок! 

• Наталек-01, Лео и leonata это нравится

#340 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:49

Красавец! :good:

• denisa это нравится

ves428207_58,0.png

#341 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 07:47

Валя, Макс у тебя - альфаранговый самец прям! Роскошный мачо! "Этой мой мужчина, я сама себе его вырастила!". Очень радостно сознавать, что вы друг у друга есть - такие родные и красивые и заботливые!
  • denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#342 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 00:48

Сегодня с Лешей говорила, голос грустный. Спрашиваю - случилось что или просто грустно? отвечает - просто грустно.  :slush: Ну конечно, в чужом городе, в чужой квартире, друзей пока нет. До 1 сентября с момента приезда жил у моих друзей. А теперь вечерами один.  :slush: Успокаиваю, что втянется, привыкнет, подружится с однокурсниками. Уговорила пойти прогуляться и съесть мороженку.  :oi:  :)

Уже задали реферат по профильному предмету писать. 

• LimeJeans, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

#343 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 05:03

Сегодня с Лешей говорила, голос грустный. Спрашиваю - случилось что или просто грустно? отвечает - просто грустно.  :slush: Ну конечно, в чужом городе, в чужой квартире, друзей пока нет. До 1 сентября с момента приезда жил у моих друзей. А теперь вечерами один.  :slush: Успокаиваю, что втянется, привыкнет, подружится с однокурсниками. Уговорила пойти прогуляться и съесть мороженку.  :oi:  :)

Уже задали реферат по профильному предмету писать. 

Да, наши ребятишки бодрятся, вроде изображают из себя взрослых, а в душе еще дети.

Мой тоже вон здоровый лоб, вчера провожал меня, а когда я отъезжала, смотрю, пошел и глаза трет. Разговаривали как-то на эту тему,Максим говорит, что самое грустное, это смотреть в след моей машины.

Прожил так уже почти год, втянулся, находит себе занятия. В общежитие к однокурсникам не ходит, хотя там бывает весело. Он по натуре у меня одиночка, ему хватает общения со мной по Скайпу, с подружкой в контакте. Ходит по вечерам в тренажерный зал, в выходные гуляет по городу. Сейчас начнется учеба в полную силу, дыхнуть некогда будет.

• LimeJeans, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится

#344 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 08:28

Мой еще по мамане не соскучился) да и то, что может в любой день приехать играет свою роль, до дома 120 км и регулярные пригородные электрички, поэтому не чувствует этой недоступности и не грустит. И вообще у меня ребенок такой, он как я, приспосабливается легко. Вчера уже писали контрольную работу по физике, пояснил, что для проверки уровня знаний. Я с сочувствием и злорадством некоторым спросила - не хватает знаний -то? Ответил да, сложновато. Ну если сильно не хватит, то назначат дополнительные занятия, я только не поняла дополнительно платно или дополнительно, потому что преподаватели энтузиасты своего дела....

А мой не одиночка, он очень общительный, легко завязывает знакомства, легко общается, успевает пока еще работать над каким то игровым интернет-проектом в компании с друзьями. Успел съездить на концерт первосентябрьский, уже успел заболтаться в электричке и проехать нужную станцию, пару раз пойти не в том направлении и слегка заблудиться, пока еще не понял, что надо готовить самому,так как заботливая маман напихала полную сумку котлет-запеканок-салатиков. в субботу приедет домой,  а я работаю, не знаю даже успею ли до дома добраться до его отъезда. Хочется увидеть все же).

Сынок выбрал маршрут до университета - электричкой до Каланчёвской, потом  на метро до Юго-, сказал так наиболее удобно все-таки. Огромное спасибо всем девочкам за советы по выбору оптимального маршрута)))

Сообщение отредактировал Дачница: 03 сентября 2015 - 08:31

• LimeJeans, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится

#345 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 10:54

Вчера уже писали контрольную работу по физике, пояснил, что для проверки уровня знаний. Я с сочувствием и злорадством некоторым спросила - не хватает знаний -то? Ответил да, сложновато. Ну если сильно не хватит, то назначат дополнительные занятия, я только не поняла дополнительно платно или дополнительно, потому что преподаватели энтузиасты своего дела....

В нашем универе в обязательном порядке все перваши проходят тестирование по математике, физике, химии, английскому. Если набирают меньше среднего балла по университету, то в обязательном порядке посещают доп.часы, называются адаптация. Все это бесплатно, часы стоят в расписании. Кто хорошо сдает тестирование, на эти занятия не ходят. Но многие прнподаватели требуют посещения адаптации независимо от сдачи теста. Максим делает на этих часах домашку, удобно, что непонятно, можно сразу спросить.

• Наталек-01 и Лео это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru