А для шашлычного эксперимента я вчера не взвешивалась. Последний юз весов - на сайтеА для шашлычного эксперимента не хочешь?
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 06 марта 2015 - 18:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:44
А что тогда в жизни-то останется?... Вода да овощи?...Неее, я так кардинально не хочу свою жизнь менять. Лучше я буду толстым алкоголиком и каждое утро обязательно выпивать по чашечке кофЭ
Кстати, пойду гляну, осталась ли лазанья или стейки
Чаю мне захотелось после ваших разговоров
Да много чего еще останется в жизни. (По крайней мере, я надеюсь на то, что у каждого много чего еще останется) Но это опять такая тема, в которое очень легко соскользнуть из частного к общему, от общего перейти на личности, а там и до недопониманий и обид недалеко. Ни к чему это, уж точно не в этой теме.
Здесь все такие умнички собрались. И все добьются того, к чему стремятся.
- Berenis это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 18:45
А для шашлычного эксперимента я вчера не взвешивалась. Последний юз весов - на сайте
Эх, Кюри на тебя нет. Вот какой эксперимент мог бы получиться! Опровергла бы закон сохранения массы.
Отправлено 06 марта 2015 - 20:01
А очевидная диверсия не работает. Не вижу смысла спорить, кто сколько и чего ест. Здесь ведь каждый сделал СВОЙ выбор.Мне вот интересно, Лена Бенерис вчера все-таки не повела меня? Я очень на это надеюсь!Съела днем торта 86 граммов. Сейчас шашлыка 75 граммов. Я - герой (правда, в холодильники полуторалитровая бутылка итальянского шампанского)
Людочка!!!
Не подвела! Только яблоко съела и всё. Так здорово!
Сегодня уже чувствую себя похудевшей))
Мой день:
овсянка на воде с клюквой перетёртой вприкуску
несладкий чай (брррр)
1 жареный небольшой морской окунь с варёной картошкой (1 шт примерно)
домашний творог (вкуснющий, нежный) прим 200 гр опять с клюквой (Федя болеет, вот я и налегаю на неё, чтоб не заболеть +"витаон" в нос)
чай несладкий с молоком (бр)
1 оладушка (одна!!!
)
Теперь вот только яблоко себе разрешу, если есть захочется
С водой трудновато оказалось. Забываю. Надо везде с собой носить.
- An4utka и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 06 марта 2015 - 20:09
Съела днем торта 86 граммов. Сейчас шашлыка 75 граммов. Я - герой (правда, в холодильники полуторалитровая бутылка итальянского шампанского)
интересно, 75 гр шашлыка- это сколько, 1 кусочек?))
У меня шампанского бы уже не было) Мы как сюда приехали- думали будет у нас бар дома, покупали всякие вкусненькие вина, брют Новосветовский (настоящий, если кто не знает). И вот, в один момент поняли, что эта история не про нас. Не получается, чтоб просто стояло и ждало "быть испитым по- случаю". Всё как-то бесславно и без поводов. Решили остановиться, пока не поздно ![]()
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 06 марта 2015 - 20:09
Ой, какая молодец! Вот на кого нам надо держать равнение!
Воду проще не носить с собой, а поставить где-то, где она будет на глазах.
Отправлено 06 марта 2015 - 20:13
Ой, какая молодец! Вот на кого нам надо держать равнение!
Воду проще не носить с собой, а поставить где-то, где она будет на глазах.
Да погоди, Анюта!)) Моего запала может надолго не хватить))
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 06 марта 2015 - 20:15
Три.Про шампанское - такая же печеюшка... лет восемь назад. Теперь мы воспитываем друг друга, и алкоголь (даже элитный) у нас хранится ... месяцев десять максимум.интересно, 75 гр шашлыка- это сколько, 1 кусочек?))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2015 - 20:17
А все! Ты попала в чуткие лапы общественности! Отсюда выход один - к стройной фигуре и прекрасному настроению!Моего запала может надолго не хватить))
Отправлено 06 марта 2015 - 23:45
Тааак жрать хочется! М еще, поэтому нормально взвеситься не могу, и чувствую, что прогрызу зубами дверь холодильника.
Отправлено 06 марта 2015 - 23:48
Отправлено 06 марта 2015 - 23:49
*умильно*
Вот она, настоящая дружба!
Никаких курей не жалко.
Отправлено 06 марта 2015 - 23:50
Отправлено 06 марта 2015 - 23:53
Настя,я поела сухариков....но на фоне того же...,да ещё и довеском нервов за мелкого-кружу возле холодильники......Тааак жрать хочется! М еще, поэтому нормально взвеситься не могу, и чувствую, что прогрызу зубами дверь холодильника.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных