Или с буууулочкой, а лучше с пышками. Жарила, кстати, пышки в последний день Масленицы, вкус тот самый, муж требовал еще бочковой кофейный напиток и нарезанные бумажки вместо салфеток.
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 06 марта 2015 - 17:48
Отправлено 06 марта 2015 - 17:48
Да, с чипсами под кино. Чипсы сегодня будут. Постараюсь съесть как можно меньше. А кефир буду пить от пуза.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:52
От какой обжоркин эта Ан4утка!А кефир буду пить от пуза.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:59
От какой обжоркин эта Ан4утка!
В этом-то и проблема, что обжорка. Сидела бы я в этой теме, если бы не была такой ![]()
А вообще, я мало молочки употребляла. А это ценный белок, кальций и всякая полезная микрофлора
Так что вот.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:05
У меня - пиво)))У нас по пятницам вечером кефир - уже сложившаяся традиция.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:07
ЫнтЫресный ты человек - масло сливочное есть вредно, а чипсы - можно)))))Мы тут как-то чипсы покупали, я даже немного поела. Но как-то все равно не мое - сильно соленыеДа, с чипсами под кино. Чипсы сегодня будут. Постараюсь съесть как можно меньше. А кефир буду пить от пуза.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:09
Сая, а ты слышала про то, что на вкус и цвет товарищей нет?У меня вот шампанского полтора литра в холодильнике... и чувствую я в себе силу в одну каску это все употребить. Вот чувствую!масло сливочное есть вредно, а чипсы - можно)))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:11
Отправлено 06 марта 2015 - 18:17
Я шампусик обычно одну бутылку быстро приглушаю (оч его уважаю! но только брют определенных фирм), а вот на второй у меня начинается стопор)))Сая, а ты слышала про то, что на вкус и цвет товарищей нет?У меня вот шампанского полтора литра в холодильнике... и чувствую я в себе силу в одну каску это все употребить. Вот чувствую!
Отправлено 06 марта 2015 - 18:17
ЫнтЫресный ты человек - масло сливочное есть вредно, а чипсы - можно)))))Мы тут как-то чипсы покупали, я даже немного поела. Но как-то все равно не мое - сильно соленые
Нет, Сая. Чипсы тоже вредно, и я это понимаю и осознаю. Пока эту слабость себе позволяю. Постепенно и от нее уйду, как ушла от кофе и алкоголя.
Одно время мы по пятницам страдали без пива, теперь хорошо - нашли альтернативу в виде кефира. Постепенно количество чипсов тоже уменьшаем.
Ну а масло я ж говорю, никогда не понимала. Не из-за его вредности, а просто не понимала, зачем есть то, что невкусно да еще и вредно.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:18
Маринованный точно надо! Он воду задерживает, как и соленая пищаЕм шашлык, пью НЕ водувопрос: лук маринованный, к шашлыку подающийся, - еда, взвешивать надо?
- Umk@ это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 18:18
Ем шашлык, пью НЕ водувопрос: лук маринованный, к шашлыку подающийся, - еда, взвешивать надо?
Еда, еда.
Ты себя взвесить не забудь))) До и после)))
Отправлено 06 марта 2015 - 18:24
А что тогда в жизни-то останется?... Вода да овощи?...Неее, я так кардинально не хочу свою жизнь менять. Лучше я буду толстым алкоголиком и каждое утро обязательно выпивать по чашечке кофЭНет, Сая. Чипсы тоже вредно, и я это понимаю и осознаю. Пока эту слабость себе позволяю. Постепенно и от нее уйду, как ушла от кофе и алкоголя.
Правда, что на вкус и цвет... Я просто так масло тоже есть не буду, но в бутере его не только понимаю, но мне его еще и не хватаета просто не понимала, зачем есть то, что невкусно да еще и вредно.
- Арктический Тупик это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 18:29
Отправлено 06 марта 2015 - 18:32
А для шашлычного эксперимента не хочешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных