Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#271 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:48

Или с буууулочкой, а лучше с пышками. Жарила, кстати, пышки в последний день Масленицы, вкус тот самый, муж требовал еще бочковой кофейный напиток и нарезанные бумажки вместо салфеток. 

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#272 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:48

Да, с чипсами под кино. Чипсы сегодня будут. Постараюсь съесть как можно меньше. А кефир буду пить от пуза.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:52

А кефир буду пить от пуза.

От какой обжоркин эта Ан4утка!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#274 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:59

От какой обжоркин эта Ан4утка!

В этом-то и проблема, что обжорка. Сидела бы я в этой теме, если бы не была такой  :secret:

А вообще, я мало молочки употребляла. А это ценный белок, кальций и всякая полезная микрофлора :) Так что вот.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:05

У нас по пятницам вечером кефир - уже сложившаяся традиция.

У меня - пиво)))

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:07

Да, с чипсами под кино. Чипсы сегодня будут. Постараюсь съесть как можно меньше. А кефир буду пить от пуза.

ЫнтЫресный ты человек - масло сливочное есть вредно, а чипсы - можно)))))Мы тут как-то чипсы покупали, я даже немного поела. Но как-то все равно не мое - сильно соленые :slush:

#277 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:09

масло сливочное есть вредно, а чипсы - можно)))))

Сая, а ты слышала про то, что на вкус и цвет товарищей нет?У меня вот шампанского полтора литра в холодильнике... и чувствую я в себе силу в одну каску это все употребить. Вот чувствую!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#278 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:11

Ем шашлык, пью НЕ водувопрос: лук маринованный, к шашлыку подающийся, - еда, взвешивать надо?

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:17

Сая, а ты слышала про то, что на вкус и цвет товарищей нет?У меня вот шампанского полтора литра в холодильнике... и чувствую я в себе силу в одну каску это все употребить. Вот чувствую!

Я шампусик обычно одну бутылку быстро приглушаю (оч его уважаю! но только брют определенных фирм), а вот на второй у меня начинается стопор)))

#280 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:17

ЫнтЫресный ты человек - масло сливочное есть вредно, а чипсы - можно)))))Мы тут как-то чипсы покупали, я даже немного поела. Но как-то все равно не мое - сильно соленые :slush:

Нет, Сая. Чипсы тоже вредно, и я это понимаю и осознаю. Пока эту слабость себе позволяю. Постепенно и от нее уйду, как ушла от кофе и алкоголя.

Одно время мы по пятницам страдали без пива, теперь хорошо - нашли альтернативу в виде кефира. Постепенно количество чипсов тоже уменьшаем.

Ну а масло я ж говорю, никогда не понимала. Не из-за его вредности, а просто не понимала, зачем есть то, что невкусно да еще и вредно.

#281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:18

Ем шашлык, пью НЕ водувопрос: лук маринованный, к шашлыку подающийся, - еда, взвешивать надо?

Маринованный точно надо! Он воду задерживает, как и соленая пища :)Короче - забей ты уже сегодня и на весы, и на похудение! Пить и есть спокойнее будет)))))))
  • Umk@ это нравится

#282 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:18

Еда, еда.

Ты себя взвесить не забудь))) До и после)))

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:24

Нет, Сая. Чипсы тоже вредно, и я это понимаю и осознаю. Пока эту слабость себе позволяю. Постепенно и от нее уйду, как ушла от кофе и алкоголя.

А что тогда в жизни-то останется?... Вода да овощи?...Неее, я так кардинально не хочу свою жизнь менять. Лучше я буду толстым алкоголиком и каждое утро обязательно выпивать по чашечке кофЭ :lad:Кстати, пойду гляну, осталась ли лазанья или стейки ;) Чаю мне захотелось после ваших разговоров :lol:

а просто не понимала, зачем есть то, что невкусно да еще и вредно.

Правда, что на вкус и цвет... Я просто так масло тоже есть не буду, но в бутере его не только понимаю, но мне его еще и не хватает :lad: За много лет попыток похудеть так и не отучила себя от него, а сейчас забила на это :)
  • Арктический Тупик это нравится

#284 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:29

С какого бы перепугу я себя сегодня вешать принялась? У меня в панах ближайшее взвешивание - через неделю от старта, т.е. в следующий вторник. Ага

#285 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 18:32

А для шашлычного эксперимента не хочешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru