Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#256 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 15:43

Наташа, проблема- набрать необходимый белок. Мясо- рыба дороговато, а кисломолочку не люблю. Сейчас вот подсела на творог " Божья коровка"- по цене доступный и есть могу без проблем. А любой другой- приходится мешать с чем-нибудь, чтобы в себя запихнуть.

Вода вообще-то рассчитывается- 30 грамм на килограмм веса. Но кто не может столько пить- не насилуйте себя, попробуйте хоть чуть-чуть увеличить .

Пысы: отеков не будет, не бойтесь- проверено!

Бобовые вам в помощь! И грибы ;)

Вчера, как и обещалась - взвесилась... еще -400гр, т.е. за полторы недели - почти кг ушел. Но эти три кг, которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть до той, более-менее человеческой формы - они настолько лишние, сами знают, наверное :lol:  А что было? всего лишь 10 дней отпуска.... В этом году отпуска не будет, поэтому, надеюсь вернуться и остаться в своей норме.

• An4utka это нравится

ves428207_58,0.png

#257 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:02

Это диверсия))) 

;) Скажи мне, что ты ешь, и я скажу — кто ты  ;)
 Если вы уже длительное время пытаетесь наладить правильное питание, но у вас это почему-то не выходит, возможно, причина кроется в вашем подсознании! Многочисленные научные исследования утверждают, что пищевые привычки и психология человека находятся в тесной взаимосвязи. Скажите, что и как вы едите, и ваши личные проблемы будут как на ладони. Давайте посмотрим, что утверждают психотерапевты.
Если вы просто не можете обходиться без сладкого, значит, в повседневной жизни вы остро ощущаете отсутствие необходимых вам нежных и трепетных отношений. Вы склонны предъявлять слишком высокие требования к самому себе и искренне полагаете, что не отвечаете этим требованиям. При этом вы не замечаете той отдачи, которую получаете от других людей.
Если же ваш «конек» — мучные блюда и кондитерские изделия, то это говорит о вашей неуверенности в себе. Вы нуждаетесь в поддержке окружающих и боитесь, что малейшее проявление самостоятельности приведет к тому, что вас перестанут опекать, и тогда вы окажетесь абсолютно беззащитным перед окружающим миром.
Вы жить не можете без крекеров, чипсов и прочих сухих и хрустящих продуктов? Для вас жизнь полна борьбы с трудностями, которые вы часто сами себе создаете. Вы постоянно переживаете по всяким пустякам, тревожитесь за завтрашний день, из-за чего практически никогда не можете расслабиться и просто пожить в свое удовольствие. Вы требовательны к себе и окружающим, склонны к критике и нетерпимости.
Если вы предпочитаете жирные блюда, то это свидетельствует о крайней степени неприятия самого себя. Потребляя жирную, трудно перевариваемую пищу, вы как будто пытаетесь наказать себя за свое несовершенство и за свой эгоизм.
Если вы — любитель остренького, то, возможно, вы пытаетесь компенсировать такой пищей нехватку острых ощущений в реальной жизни. Вы часто сдерживаете свои чувства и редко проявляете инициативу, из-за чего живете как будто вполсилы и по чужому плану. Такое отношение к жизни не дает вам в полной мере наслаждаться ею.
Пристрастие к соленой пище говорит о том, что человек стремится постоянно контролировать все аспекты своей жизни и пытается переделать обстоятельства и других людей «под себя». Вы с трудом умеете выражать свои эмоции, но при этом всегда стараетесь доказать свое правоту.
Если вы кушаете слишком быстро, даже не успевая тщательно разжевать пищу, это открывает в вас достаточно пессимистическую и злопамятную натуру, которая предпочитает все видеть в черном цвете. Например, то, что окружающие не замечают ваших «талантов и способностей» делать все лучше, быстрее, интереснее, чем они.
Постоянное злоупотребление пищей говорит о том, что вы все время строите грандиозные планы в отношении себя или близких вам людей, как бы желая заслужить необходимую вам любовь окружающих. Иногда такие люди могут просто не замечать, что на самом деле они получают достаточно отдачи.
Если же вы, наоборот, постоянно ограничиваете себя в пище, 
то вы считаете себя недостойной любви и не можете адекватно оценивать потребности своего организма.

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:45

#258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:08

Так-с: никакие трепетные отношения мне не нужны, я уверена в себе, трудностей у меня нет, себя я люблю, жизнью я тоже наслаждаюсь, я вообще никого никогда не переделываю, ибо соленое не люблю категорично. И любви я тоже достойна.Зато! Я пессимистическая и злопамятная натура :lol: И планы у меня наполеоновские относительно близких мне людей :lol:

#259 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:13

злопамятная натура

Заранее надо было предупреждать

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#260 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:14

Значит я переедаю, чтобы заслужить больше любви. И строю грандиозные планы. Ну второе верно. А первое... наверное, тоже верно.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:17

Заранее надо было предупреждать

Куда вы теперь с подводной лодки денетесь))))Веду по каждому списочек, ставлю плюсики и минусики, каждый вечер подвожу итог и неугодных отправляю в БАН.Ежли что, я ШУЧУ!!!! А то сейчас кто-нибудь серьезно мои слова воспримет :lol: :lol: :lol:

#262 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:30

Куда вы теперь с подводной лодки денетесь))))Веду по каждому списочек, ставлю плюсики и минусики, каждый вечер подвожу итог и неугодных отправляю в БАН.Ежли что, я ШУЧУ!!!! А то сейчас кто-нибудь серьезно мои слова воспримет :lol: :lol: :lol:

А никто последнюю строчку и не дочитал, все на второй в ступоре зависли

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#263 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:31

Да ну вас! У меня тут с вами появился нездоровый интерес ко взвешиванию еды)))

Кстати! Мне ТААААК нравится этот процесс! Я ощущаю себя настоящим профессором кислых щей!

#264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:32

Это мне не помешало мне только что к чаю спереть 2 куска стейка так же где-то грамм по 50 каждый (а может, и больше), просто не взвешивала, чтобы не портить себе аппетит. Видите, кто с чем чай пьет - а я с мясом)))))))))))

#265 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:36

А у меня шашлык в холодильнике, там же шампанское итальянское, там же вЭтчина, там же виноград, там же все мои чувства, думы и чаяния...

#266 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 16:49

А у меня шашлык в холодильнике, там же шампанское итальянское, там же вЭтчина, там же виноград, там же все мои чувства, думы и чаяния...

Это вы сегодня начинаете 8 марта праздновать? :)  Главное - виноград не ешь :)

ves428207_58,0.png

#267 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:01

Куда вы теперь с подводной лодки денетесь))))
Веду по каждому списочек, ставлю плюсики и минусики, каждый вечер подвожу итог и неугодных отправляю в БАН.
Ежли что, я ШУЧУ!!!! А то сейчас кто-нибудь серьезно мои слова воспримет :lol: :lol: :lol:

А я то думаю чего это Сая до пол ночи не спит. А у нее все дела... дела...  :haha:

;) Скажи мне, что ты ешь, и я скажу — кто ты ;)

Прям по каждому пункту подвох какой-то  :shok:

Завтрак - гречневая каша с молоком и сахарком  :licklips:
Обед - пару отварных картошин и форелька под грибным соусом  :licklips:
2,5 часа прогулки
Полдник - простокваша с овсяным печеньем - 2 шт.

уменьшила порции, добавила воду.... вес стоит...

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:45

• An4utka, Топотушка., Апрелька и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#268 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:28

Так......сегодня.....ну...вот пока до сейчас я типа с вами........ну так получилось.....завтрак-каша/сыр/молоко.....обед-курица и капуста/св.горошек-всё в пароварке..а и яблочком прикусила....после обеда...только пообедала........Ждём ночи......там самый пик покушать.....:( ;) :slush:
  • хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#269 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:40

У нас по пятницам вечером кефир - уже сложившаяся традиция.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#270 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 17:44

У нас по пятницам вечером кефир

С чипсами под кино?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru