Просто писец, полный....
Такой взгляд....жалостный......явно не кормят..........а это просто от голода опухлостЬ
Нет,кошак мне болЬше подходит
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 марта 2015 - 12:47
Просто писец, полный....
Такой взгляд....жалостный......явно не кормят..........а это просто от голода опухлостЬ
Нет,кошак мне болЬше подходит
![]()
Отправлено 08 марта 2015 - 12:48
Это ты про меня?
Почему именно про тебя? Это я взамен толстого кота в другой теме про настроение... Так что это я про себя
Аааа. Просто я только написала про свой вчерашний день, а ты сразу ответила полным песцом))) Я подумала, что это ты про мои оладушки.
Прости
это я про свои блины и гренки уже третий день подряд
И вот тут то всЁ и вскрылосЬ
....а то....худеем!!!ХУДЕЕМ!!!
..................
Отправлено 08 марта 2015 - 14:04
А я и не скрывала, что оладушки ела
Все по-честному пишу. Но полный песец всех обжорок вскрывает. Это картинка вроде индикатора для худеющих обжорок, типа "на воре и шапка горит" ![]()
Отправлено 08 марта 2015 - 14:14
А меня пИсец полный не задел вовсе. Не про меня это. Инсинуации (доедаю чурчхелу с шампанским)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 марта 2015 - 14:14
Кстати, симпатичный такой. Прям песцовую шубу захотелось. У меня была - красная. Лезла, как зверь. Я ее продала. Снова хочу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 марта 2015 - 22:01
И взгляд не жалостливый, а заинтересованно-любопытствующий....
После сегодняшнего...взвешиваться буду дня через три, жду как растрясется...
Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 марта 2015 - 22:02

Отправлено 09 марта 2015 - 10:18
Ой, девочки! А у меня чудо) Вчера вечером пришлось пить шампанское и есть сыр (безмерно), шарлотку (не запомнила с чем, но не только с яблоками ), всякие вкусности не мной приготовленные..Вроде по чуть-чуть (Аn4utkа, привет!)
но... вчерашний день, с утра начиная, выбил из колеи. Как-то всё было спонтанно-импровизированно, и не поддаётся подсчёту)) И при этом сегодня минус 2 кг от прошлого взвешивания! ![]()
Задумываюсь о линеечке...
Отправлено 09 марта 2015 - 10:20
Отправлено 09 марта 2015 - 10:26
О! Не иначе - шампанское прогоняет лишние килограммы. У меня по плану завтра взвешивание. С этими праздничными днями я чего-то нервически ожидаю этого.
Так оно было полусладкое. Я вообще не помню, чтобы когда-то с таким сомнением, так осторожно его "использовала"
Даже удовольствие было слегка размыто угрызениями совести. Мда...
А я не удержалась, взвесилась. У меня просто плана нет на этот счёт))
Нужен?
Отправлено 09 марта 2015 - 11:21
Я каждый день веду учет, мне так проще понимать динамику и нагляднее видеть связь съеденного и результатов.
У меня сегодня стрелка добралась до второй отметки минус 0,5кг (итого минус 1кг со 2 марта) и минус 1 см со вчерашнего (итого за все время минус 9 см)
Ела вчера:
3 творожных оладушка
6 наггетсов с ложкой макаронов и 3 ложками лобио
1 булочка сдобная
1 стакан кефира
1 груша
3 чашки чая
Вода: 8 стаканов
Физическая активность: зарядка
Отправлено 09 марта 2015 - 12:11
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 марта 2015 - 12:20
Моя историяПока я собиралась худеть прибавилось еще 2 кг
Отправлено 09 марта 2015 - 12:27
Отправлено 09 марта 2015 - 12:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |