Товарищи........как-то (зачеркнуто страшно с вами худеть зачеркнуто) странно вы худеете
....в плюс у вас больше,чем в минус.......общемассово приходит.........прям подумываю,а не воздержаться ли от такого похудения......
![]()
У кого это - массово?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 марта 2015 - 20:56
Товарищи........как-то (зачеркнуто страшно с вами худеть зачеркнуто) странно вы худеете
....в плюс у вас больше,чем в минус.......общемассово приходит.........прям подумываю,а не воздержаться ли от такого похудения......
![]()
У кого это - массово?
Отправлено 09 марта 2015 - 22:44
Не,ну про твой минус 1кг-я прочитала.......а вот в общей массе......либо мимо весов,либо.....У кого это - массово?
Отправлено 09 марта 2015 - 22:56
Сегодня:
-горбуша запечённая- маленький кусочек
-бутер с сыром
-чай черный без сахара, но с кусочком халвы (уж лучше бы с сахаром)
-гречка с отбивной из куриного филе(очень маленький кусочек)
-морская капуста
-рыбная котлета(одна! нонсенс!)
-смотрела на вторую, но догналась той же гречкой ![]()
Кефир
Чай. Теперь зелёный, мне показалось легче пить его без сахара, нежели чёрный...
Вода. Сегодня стакана 4 одолела точно...
Физической нагрузки не было.
Отправлено 09 марта 2015 - 23:08
Зеленый еще и обмен веществ ускоряет. Так что вообще хорошая замена.
А я зеленый не люблю. Когда в студенчестве подрабатывала официанткой в китайском ресторане, столько его выпила, что на всю жизнь, наверное, напилась))) Там сотрудникам бесплатно можно было пить зеленый чай и есть рис. Этим и жила)))
Отправлено 09 марта 2015 - 23:23
А я зелёный пью с удовольствием. Но только масс-маркет) Гринфилд вот сейчас. А большинство элитных мне пахнут ...хомячками. Ну , или бывает понравится- так там тааакое название...китайское...Не будешь ведь всегда носить с собой упаковку от понравившегося чая...
Сообщение отредактировал Berenis: 09 марта 2015 - 23:23
Отправлено 09 марта 2015 - 23:25
А я зелёный пью с удовольствием. Но только масс-маркет) Гринфилд вот сейчас. А большинство элитных мне пахнут ...хомячками. Ну , или бывает понравится- так там тааакое название...китайское...Не будешь ведь всегда носить с собой упаковку от понравившегося чая...
Можно сфотографировать на телефон ![]()
Отправлено 09 марта 2015 - 23:29
С тех пор, как мы стали ставить графин с водой в комнате, с выпиванием нормы воды вообще проблем нет. Муж тоже стал больше пить воды.
Отправлено 09 марта 2015 - 23:30
о...и вправду! спасибо!
это я про фото на телефон
Сообщение отредактировал Berenis: 09 марта 2015 - 23:31
Отправлено 09 марта 2015 - 23:34
Не,ну про твой минус 1кг-я прочитала.......а вот в общей массе......либо мимо весов,либо.....
По мне - так минус 8 см куда важнее, чем минус по массе. А девчонки, у кого добавилось, просто после праздничного объедалова взвесились. Все это выйдет. Главное - не терять запала! К тому же впереди почти два месяца без праздников, а значит без риска лишних соблазнов.
Отправлено 10 марта 2015 - 07:16
Мне очень нравится зеленый чай " Тэсс" с имбирем и мятой. К чаю вообще равнодушна, а этот пью. Купила пуэр, но что-то как-то не складывается с ним пока.
Отправлено 10 марта 2015 - 11:02
Мои результаты за вчера: без изменений и по массе, и по объему.
Вчера ела:
- мюсли в орехами с молоком
- 2 бутерброда с печеночным паштетом
- 1 бутерброд с сыром
- 1/2 салата из 1 помидора
- наггетсы с макаронами и лобио
- 2 чашки чая
- 1 стакан разбавленного грейпрутового сока
Вода: 8 стаканов
Физическая активность: 8 часов физического труда (делали стяжку) плюс потом уборка
Сообщение отредактировал An4utka: 10 марта 2015 - 11:03
Отправлено 10 марта 2015 - 14:10
АбАлдеть! Вы - герои социо-капиталистически-коммунистического труда!Физическая активность: 8 часов физического труда (делали стяжку) плюс потом уборка
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 марта 2015 - 14:17
А вес и объем без изменений ![]()
Отправлено 10 марта 2015 - 16:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 марта 2015 - 16:13
Моя история
Поэтому я больше худеть не собираюсь и вес стоит на месте))))))
Боишься спугнуть?
![]()
Тааа...фигня...не боись, вес он такой - липнет к тем кто боится! ![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |