Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#361 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 16:25

Я до дома еще не дошла, старательно вес сбрасываю: с утра только кофе и ничего кроме кофе. А, вру - чай у парикмахера еще. И - я не измеряла же объемы. Я только носки рядом с весами храню.

Так я про себя, а не про тебя насчет объемов. Говорю: "Герои труда, а вес и объемы на месте". Кстати, я сантиметровую ленту так и не вытащила (проблемно это у нас сейчас, из-за ремонта ютимся в маленькой комнатке, и вещи, которые не используются каждый день, распиханы по коробкам), а пользуюсь веревочкой и рулеткой. Не очень удобно, конечно, но метки ведь нужны.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#362 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 16:58

Праздники......

Все было, и шампанское тоже... 2 раза. Второй раз - в 11 утра 8 марта :hr:

А вчера осетром угощали :licklips:

Сегодня животик болит, думаю на тренировку не пойду, а вот вес-то и не узнаю... Думаю мой кг ко мне вернулся :slush:

ves428207_58,0.png

#363 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 22:18

Надо объёмы измерить. Завтра.

А сегодня:

Рыбная котлета

Чай с бутером с сыром

Супчик лёгонький с цветной капустой

Яблоко

Чай без сахара

Рис с оливковым маслом

Квашеная капуста

Лаваш горячий (муж забыл, что нельзя)

Чай без сахара

Вода - 4 стакана за день.

У меня тут цукаты завелись. Ем их целый день,не ограничивая себя, жду когда закончатся, бью себя по рукам, чтоб новую порцию не поставить отмачиваться.

Физ активности никакой.

• Utkina это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#364 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 22:27

бью себя по рукам

Береги руки, Лена!Обожаю цукаты! А зачем ты из замачиваешь?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#365 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 10:02

Я тоже с вами. Уже который раз начинаю :slush: Только стабильно -3 кг после родов. И УсЁ :(

Решила начать с разгрузочного дня. Уже выпила 2 стакана воды. Немного подвигалась: три минуты на диске здоровья размялась и 10 минут обруч крутила. Этот обруч у меня с лета лежит просто так. Больно. Сегодня обвязалась шарфом и начала. Сначала больно было, всё на часы поглядывала. А потом увлеклась телеком, и сама не заметила, как 10 минут накрутила. Вечером повторю :oi:

• Berenis это нравится

#366 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 10:06

Я тоже с вами. Уже который раз начинаю :slush: Только стабильно -3 кг после родов. И УсЁ :(

Решила начать с разгрузочного дня. Уже выпила 2 стакана воды. Немного подвигалась: три минуты на диске здоровья размялась и 10 минут обруч крутила. Этот обруч у меня с лета лежит просто так. Больно. Сегодня обвязалась шарфом и начала. Сначала больно было, всё на часы поглядывала. А потом увлеклась телеком, и сама не заметила, как 10 минут накрутила. Вечером повторю :oi:

А разгрузочный день какой? Яблочный?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#367 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 10:07

С тех пор, как мы стали ставить графин с водой в комнате, с выпиванием нормы воды вообще проблем нет. Муж тоже стал больше пить воды.

У нас с нормой воды только у меня проблема. И муж, и дочки много воды пьют, целый день занята графинонаполнением. Поставлю в спальню на ночь для себя хотя бы стакан для начала. А то всё равно встаю из-за малой, так хотя бы попью :)

#368 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 10:09

А разгрузочный день какой? Яблочный?

Я ещё не определилась :lol:  Хотелось бы, конечно, вообще ничего не есть сегодня. Но не выдержу. Так что, скорее всего, будет яблочный. А чай с курагой буду пить. Лучше, чем с шоколадкой :)

#369 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 10:12

Мои результаты за вчера.

Вес и обхват без изменений :(

Еда:

мюсли с молоком

2 бутерброда с паштетом

рагу с курицей и рисом

3 круассана

2 сливы

4 чая

Вода: 7 стаканов

Физ. активность: зарядка утром и 15 минут по ремонту днем

Похоже, мне надо либо добавить физ. активности, либо убавить еды.

#370 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 10:17

Я ещё не определилась :lol:  Хотелось бы, конечно, вообще ничего не есть сегодня. Но не выдержу. Так что, скорее всего, будет яблочный. А чай с курагой буду пить. Лучше, чем с шоколадкой :)

Я не очень давно проводила яблочный. Очень понравилось! Голодной себя не чувствовала ни в тот, ни на следующий день, чувствовала легкость.

Там надо было съесть за день 2 кг яблок и выпить 2 л воды, распределив все это на день на 6 приемов пищи (воду можно не по времени). Чтобы не запутаться, какой прием пищи, сколько съела, сколько осталось, я нарисовала для себя схемку и зачеркивала стаканчики и яблочки по мере употребления.

Изображение

Сообщение отредактировал An4utka: 11 марта 2015 - 10:19

#371 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 10:19

Значит пробуем яблочный. Спасибо :flower:

#372 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 12:40

Мои результаты за вчера.

Вес и обхват без изменений :(

Еда:

мюсли с молоком

2 бутерброда с паштетом

рагу с курицей и рисом

3 круассана

2 сливы

4 чая

Вода: 7 стаканов

Физ. активность: зарядка утром и 15 минут по ремонту днем

Похоже, мне надо либо добавить физ. активности, либо убавить еды.

Я каждый день веду учет, мне так проще понимать динамику и нагляднее видеть связь съеденного и результатов.

У меня сегодня стрелка добралась до второй отметки минус 0,5кг (итого минус 1кг со 2 марта) и минус 1 см со вчерашнего (итого за все время минус 9 см)

Ела вчера:

3 творожных оладушка

6 наггетсов с ложкой макаронов и 3 ложками лобио

1 булочка сдобная

1 стакан кефира

1 груша

3 чашки чая

Вода: 8 стаканов

Физическая активность: зарядка

Я тут смотрю твое меню, мучного многовато и почти совсем нет овощей. Овощей бы добавить в виде свежих салатиков (а лучше вместо круассанов). ;)

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#373 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 12:43

Я тут смотрю твое меню, мучного многовато и почти совсем нет овощей. Овощей бы добавить в виде свежих салатиков (а лучше вместо круассанов). ;)

Да, я уж тоже такой вывод сделала, что неудивительно, что положительная динамика закончилась - с таким-то меню.

#374 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 16:47

Береги руки, Лена!Обожаю цукаты! А зачем ты из замачиваешь?

Такой рецепт, их нужно обязательно замочить на 2-3 дня и воду менять несколько раз в день. А ты без замачивания делаешь?

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#375 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 16:55

Людмиииила! Эмм.... а где фотоотчёт твой в пальчиковых носочках  за неделю? :pen:

("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru