Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#376 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 16:58

И обжирательных отчетов тоже нету давно  :secret:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:48

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#377 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:00

Только что я обедала палочками. По-моему, лучше способа похудения не придумать))) Умаялась кушать. И объелась, съев пол-тарелки.

Сообщение отредактировал An4utka: 11 марта 2015 - 17:09

• LimeJeans и Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#378 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:02

Да, я уж тоже такой вывод сделала, что неудивительно, что положительная динамика закончилась - с таким-то меню.

Но зато ты в физ нагрузках молодец!

А мне установили шагомер!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#379 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:10

Но зато ты в физ нагрузках молодец!

А мне установили шагомер!

Так я до сих пор не занималась ничем, кроме зарядки.

#380 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:15

Так я до сих пор не занималась ничем, кроме зарядки.

А ремонт?) Да и на зарядку встать- это ведь сила воли какая! Так что ты- молодец! Флагман!

А другие- так вообще ничем! И много нас таких...

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#381 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 18:06

Такой рецепт, их нужно обязательно замочить на 2-3 дня и воду менять несколько раз в день. А ты без замачивания делаешь?

Это что за цукаты? А я не делаю - я покупаю и трескаю.
А делала раньше мама цукаты из апельсиновых корочек. ООООООМММММ

Людмиииила! Эмм.... а где фотоотчёт твой в пальчиковых носочках  за неделю? :pen:

Лен, я вчера взвесилась вечером после целого голодного дня... и таааааааааак хохотала - у меня плюс кило с лишним после недели "похудания". Я умоталась со своих похуделок. Мне так смешно было. Но при этом, если даже судить по брючному ремню, в объеме - минус пять сантиметров железно. Сегодня утром взвесилась - от вчерашнего минус два килограмма, а от стартового минус шестьсот граммов или около того. Я не очень понимаю, что происходит, но завтра с утра (как полагается) сфотаютсь в пальчиковых носках и выложу отчет.

[color=#f0fff0;]И обжирательных отчетов тоже нету давно[/color]  :secret:

Да как-то хвастаться особо нечем. Ничего такого вкусненького и не было. Только мороженое с бананном 8 и 9 марта, да рулетик свиной с чесноком (муж делал). Скучненькая такая обжираловка.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#382 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 18:07

А другие- так вообще ничем!

Ежедневно: прогулка с коляской два часа. Быстрым шагом. НЕМОГУБОЛЬШЕ

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#383 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 194 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:32

Вовлеклась в вашу интригу))) Достала кухонные весы, жру сегодня кукольные порции по 100 грамм. Суп 100 гр ну оч смешно)))как коту)Но надо сказать вполне хватило.Запиваю водой с ягодами годжи и имбиря туда натерла для расщепления жиров.Ржачно как-то.)Зарядки не было, но на Беке минут 40 отъездила сегодня.Вместо зарядки, думаю, вполне.)

• An4utka, Berenis и Апрелька это нравится
m57.gif

#384 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:18

Это что за цукаты? А я не делаю - я покупаю и трескаю.А делала раньше мама цукаты из апельсиновых корочек. ООООООМММММ Лен, я вчера взвесилась вечером после целого голодного дня... и таааааааааак хохотала - у меня плюс кило с лишним после недели "похудания". Я умоталась со своих похуделок. Мне так смешно было. Но при этом, если даже судить по брючному ремню, в объеме - минус пять сантиметров железно. Сегодня утром взвесилась - от вчерашнего минус два килограмма, а от стартового минус шестьсот граммов или около того. Я не очень понимаю, что происходит, но завтра с утра (как полагается) сфотаютсь в пальчиковых носках и выложу отчет.  

Так это они, апельсиновые! Ну очень вкусные! Но сахара в них много, поэтому больше не буду делать, обойдусь. И все остальные тоже))

А у меня тоже что-то непонятное с весом. То -2, то+1... И по ощущениям- ничего. Ни по джинсам, ни по юбкам...

("Алиса в стране Чудес")

#385 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:22

Вовлеклась в вашу интригу))) Достала кухонные весы, жру сегодня кукольные порции по 100 грамм. Суп 100 гр ну оч смешно)))как коту)Но надо сказать вполне хватило.Запиваю водой с ягодами годжи и имбиря туда натерла для расщепления жиров.Ржачно как-то.)Зарядки не было, но на Беке минут 40 отъездила сегодня.Вместо зарядки, думаю, вполне.)

О! Интрига, ягоды годжи, имбирь- здорово!

Но что такое ездить на Беке? На Бэхе- знаю, но там мало калорий расходуется))

("Алиса в стране Чудес")

#386 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 194 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 21:25

Бека-это мой конь, то есть лошадь.Живой, настоящий.Бека-это уменьшительно-ласкательно,а по документам он Bentley))))

• Berenis это нравится
m57.gif

#387 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 08:47

:lol:  :lol:  :lol:

#388 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 09:03

Мои результаты за вчера.

Вес и обхват талии по прежнему стоит.  :(

Еда:

яблоко

курица с овощами и рисом

греча с печенью и почками

2 ложки кукурузы консервированной

1 кусочек торта  :blush:

3 чашки чая

Вода: 10 стаканов

Физическая нагрузка: зарядка, прогулка 40 минут, связанное с ремонтом 20 минут

#389 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 09:33

СТАРТ

спустя 9 дней

Минус ОДИН килограмм ТРИСТА грамм
В день получается по 144 грамма. Если в оставшиеся до 1 июня 80 дней терять по столько же, то будут потеряны еще 11 килограммов 500 граммов.
Вывод: расход нормальный.

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:48

#390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 09:35

Бека-это мой конь, то есть лошадь.Живой, настоящий.Бека-это уменьшительно-ласкательно,а по документам он Bentley))))

Как поживает мой любимый Бека? Выложи фотки, пжлст!И эта - добро пожаловать в наши стремительно тающие (во всех смыслах) ряды!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru