И обжирательных отчетов тоже нету давно ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:48
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 марта 2015 - 16:58
И обжирательных отчетов тоже нету давно ![]()
Отправлено 11 марта 2015 - 17:00
Только что я обедала палочками. По-моему, лучше способа похудения не придумать))) Умаялась кушать. И объелась, съев пол-тарелки.
Сообщение отредактировал An4utka: 11 марта 2015 - 17:09
Отправлено 11 марта 2015 - 17:02
Да, я уж тоже такой вывод сделала, что неудивительно, что положительная динамика закончилась - с таким-то меню.
Но зато ты в физ нагрузках молодец!
А мне установили шагомер!
Отправлено 11 марта 2015 - 17:10
Но зато ты в физ нагрузках молодец!
А мне установили шагомер!
Так я до сих пор не занималась ничем, кроме зарядки.
Отправлено 11 марта 2015 - 17:15
Так я до сих пор не занималась ничем, кроме зарядки.
А ремонт?) Да и на зарядку встать- это ведь сила воли какая! Так что ты- молодец! Флагман!
А другие- так вообще ничем! И много нас таких...
Отправлено 11 марта 2015 - 18:06
Это что за цукаты? А я не делаю - я покупаю и трескаю.Такой рецепт, их нужно обязательно замочить на 2-3 дня и воду менять несколько раз в день. А ты без замачивания делаешь?
Лен, я вчера взвесилась вечером после целого голодного дня... и таааааааааак хохотала - у меня плюс кило с лишним после недели "похудания". Я умоталась со своих похуделок. Мне так смешно было. Но при этом, если даже судить по брючному ремню, в объеме - минус пять сантиметров железно. Сегодня утром взвесилась - от вчерашнего минус два килограмма, а от стартового минус шестьсот граммов или около того. Я не очень понимаю, что происходит, но завтра с утра (как полагается) сфотаютсь в пальчиковых носках и выложу отчет.Людмиииила! Эмм.... а где фотоотчёт твой в пальчиковых носочках за неделю?
Да как-то хвастаться особо нечем. Ничего такого вкусненького и не было. Только мороженое с бананном 8 и 9 марта, да рулетик свиной с чесноком (муж делал). Скучненькая такая обжираловка.[color=#f0fff0;]И обжирательных отчетов тоже нету давно[/color]
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 марта 2015 - 18:07
Ежедневно: прогулка с коляской два часа. Быстрым шагом. НЕМОГУБОЛЬШЕА другие- так вообще ничем!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 марта 2015 - 19:32
Вовлеклась в вашу интригу))) Достала кухонные весы, жру сегодня кукольные порции по 100 грамм. Суп 100 гр ну оч смешно)))как коту)Но надо сказать вполне хватило.Запиваю водой с ягодами годжи и имбиря туда натерла для расщепления жиров.Ржачно как-то.)Зарядки не было, но на Беке минут 40 отъездила сегодня.Вместо зарядки, думаю, вполне.)
Отправлено 11 марта 2015 - 20:18
Это что за цукаты? А я не делаю - я покупаю и трескаю.А делала раньше мама цукаты из апельсиновых корочек. ООООООМММММ Лен, я вчера взвесилась вечером после целого голодного дня... и таааааааааак хохотала - у меня плюс кило с лишним после недели "похудания". Я умоталась со своих похуделок. Мне так смешно было. Но при этом, если даже судить по брючному ремню, в объеме - минус пять сантиметров железно. Сегодня утром взвесилась - от вчерашнего минус два килограмма, а от стартового минус шестьсот граммов или около того. Я не очень понимаю, что происходит, но завтра с утра (как полагается) сфотаютсь в пальчиковых носках и выложу отчет.
Так это они, апельсиновые! Ну очень вкусные! Но сахара в них много, поэтому больше не буду делать, обойдусь. И все остальные тоже))
А у меня тоже что-то непонятное с весом. То -2, то+1... И по ощущениям- ничего. Ни по джинсам, ни по юбкам...
Отправлено 11 марта 2015 - 20:22
Вовлеклась в вашу интригу))) Достала кухонные весы, жру сегодня кукольные порции по 100 грамм. Суп 100 гр ну оч смешно)))как коту)Но надо сказать вполне хватило.Запиваю водой с ягодами годжи и имбиря туда натерла для расщепления жиров.Ржачно как-то.)Зарядки не было, но на Беке минут 40 отъездила сегодня.Вместо зарядки, думаю, вполне.)
О! Интрига, ягоды годжи, имбирь- здорово!
Но что такое ездить на Беке? На Бэхе- знаю, но там мало калорий расходуется))
Отправлено 12 марта 2015 - 08:47
![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 09:03
Мои результаты за вчера.
Вес и обхват талии по прежнему стоит. ![]()
Еда:
яблоко
курица с овощами и рисом
греча с печенью и почками
2 ложки кукурузы консервированной
1 кусочек торта ![]()
3 чашки чая
Вода: 10 стаканов
Физическая нагрузка: зарядка, прогулка 40 минут, связанное с ремонтом 20 минут
Отправлено 12 марта 2015 - 09:33
СТАРТ
спустя 9 дней
Минус ОДИН килограмм ТРИСТА грамм
В день получается по 144 грамма. Если в оставшиеся до 1 июня 80 дней терять по столько же, то будут потеряны еще 11 килограммов 500 граммов.
Вывод: расход нормальный.
Отправлено 12 марта 2015 - 09:35
Как поживает мой любимый Бека? Выложи фотки, пжлст!И эта - добро пожаловать в наши стремительно тающие (во всех смыслах) ряды!Бека-это мой конь, то есть лошадь.Живой, настоящий.Бека-это уменьшительно-ласкательно,а по документам он Bentley))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |