У меня еще раза на два осталось. Могу подождать, пока приедешь.Вчера в мээээстных новостях увидела, как мээээстный фонд поддержки предпринимательства организовал бизнес-тренинг. И тренером выступает моя знакомая, которая ни одного дня в жизни в бизнесе не работала. Не говоря о собственном деле. Я плакала...Ах! Как я люблю щавелевый супчик!
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 12 марта 2015 - 10:18
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 11:10
О, ты меня приглашаешь? И на щавелевый супчик? ![]()
Если что, у меня кроме бизнес-тренерства два интернет-магазина, один рекламный проект и один консалтинговый.
Отправлено 12 марта 2015 - 11:10
Люда! Поздравляю ![]()
У меня тоже почти килограмм за день
А ещё, я наконец-то перешла рубеж в 56 кг: утром весы показали 55,7
Теперь, главное,удержать. Отчитываюсь за вчерашний день: яблочного дня не получилось, не смогла ![]()
2 яблока
1 груша
3 кураги
2 шоколадки
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. вермишели (доела, чтобы сковородку помыть
)
1/4 банана
1 тонкий пласт сыра размером примерно 3х5
1 кусочек курицы в размере со спичечный коробок
1 горсть семечек
Пила воду, кофе, чай. Не помню сколько, но стаканов 7 в общем точно было.
Из физ упражнений: 3 минуты на диске здоровья+10 минут обруча, вечером только 7 минут обруча.
С утра выпила 2 стакана чая , один из которых с инжировым вареньем
Обруч пока не крутила, Валидэ проснулась раньше времени. Пойду на диске покручусь ![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 11:13
Ой, дистрофики тоже худеют)))))Уткина! Я смотрю, только мы тут с тобой в нормальной весовой категории, остальные просто пытаются издеваться над собой))))))))))утром весы показали 55,7
- Utkina и denisa это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 11:18
У меня тоже почти килограмм за день
А ещё, я наконец-то перешла рубеж в 56 кг: утром весы показали 55,7
Теперь, главное,удержать. Отчитываюсь за вчерашний день: яблочного дня не получилось, не смогла
А ты к какому весу стремишься?
Отправлено 12 марта 2015 - 11:33
Ой, дистрофики тоже худеют)))))Уткина! Я смотрю, только мы тут с тобой в нормальной весовой категории, остальные просто пытаются издеваться над собой))))))))))
А чо это только Уткина, а я?
Не пишу, хвалиться нечем. Заметила, как только начинаю диетиться, обязательно нападает жор, причем на то, что в обычной жизни ем очень редко.
Отправлено 12 марта 2015 - 11:36
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2015 - 11:36
Ну Уткину я тут вижу просто регулярно с весами)))) Она хотя б вниз пошла, в отличие от меня))) Я хорошо кушал на этих выходных, на весах сразу отразилось))))А чо это только Уткина, а я?Не пишу, хвалиться нечем. Заметила, как только начинаю диетиться, обязательно нападает жор, причем на то, что в обычной жизни ем очень редко.
Отправлено 12 марта 2015 - 11:43
Сая, поправь, пожалуйста, в 392 сообщении ссылку. А то у меня мозг ухудел, видимо. спасибо.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 11:46
Ну Уткину я тут вижу просто регулярно с весами))))
У меня весы есть, носков таких нет! А надо, чтобы все красиво было!
- Utkina это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 11:48
У меня весы есть, носков таких нет!
Свои не дам, но могу присмотреть аналогичные. Выслать?
![]()
- denisa это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 11:51
У нас Лейлюшенька же миниатюрная девушка по росту. У нее другие категорииОй, дистрофики тоже худеют)))))
- Мушу и Апрелька это нравится
Вот меня удивляет, что многие пишут, что хвалиться нечем, поэтому и не пишут. Я думала, что совместные похудалки тем и хороши, что пишешь о том, что есть. А совесть и коллектив при этом помогают справиться.Неприятно отчитываться в негативном ключе (например, сколько всего жирообразующего было съедено): во-первых, психологически неприятно, во-вторых, не хочется подрывать силу воли остальных. Плюс кто-то на основе отчета что-то подскажет. В этом и суть затеи, как я это вижу.
- Лео это нравится
Свои не дам, но могу присмотреть аналогичные. Выслать?
Спасибо за заботу, у нас такие тоже продают! Надо как-то собраться...
Насчет хвалиться - вес после праздников не убыл, а прибыл. Я прекрасно знаю от чего - ела тортик и другие вкусняшки. И зачем я это буду писать, чтобы девочки меня пожурили - ой какая!
Сообщение отредактировал denisa: 12 марта 2015 - 11:54
- An4utka это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 12:00
Конечно!На самом деле не вижу смысла в "журилках" взрослых людей. Если б ты написала про прибавку и съеденный тортик, то я б за тебя порадовалась (в части тортика) и посочувствовала (в части прибавки).чтобы девочки меня пожурили - ой какая!
- An4utka и denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)