Мне надо какими-нибудь поездками занятся.....двигаться больше.....но не выходит...некуда двигаться....аааа! И ночью перестать жрать!всёчтожуётся!
Это на нервах.
Как ваша рука?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 марта 2015 - 14:30
Мне надо какими-нибудь поездками занятся.....двигаться больше.....но не выходит...некуда двигаться....аааа! И ночью перестать жрать!всёчтожуётся!
Это на нервах.
Как ваша рука?
Отправлено 12 марта 2015 - 14:33
Еще секс провоцирует выработку эндорфинов
Если уж говорим о всех способах выработки гормонов счастья, не только о продуктах - то не только физическое, но и эстетическое наслаждение - как то просмотр полотен живописи, архитектурных шедевров тоже действует подобным образом.
И даже публичные выступления, кроме адреналина обогатят и серотонином.
Путь к ощущению счастья через постель, картинную галерею и выступления на родительском собрании - очень даже реально
Отправлено 12 марта 2015 - 14:37
В гипсе.....в пятницу на ренген,что точный диагноз поставить и осмотр.....а там как карта ляжетЭто на нервах.
Как ваша рука?
Отправлено 12 марта 2015 - 14:42
Я тут опять палочками обедаю))) Серьезно, отличный способ)))
Отправлено 12 марта 2015 - 14:44
Отправлено 12 марта 2015 - 14:45
Высказаться что ли сегодня на всех трех, что я обо всем их образовании думаю?выступления на родительском собрании
Отправлено 12 марта 2015 - 16:11
В гипсе.....в пятницу на ренген,что точный диагноз поставить и осмотр.....а там как карта ляжет
![]()
Мой сегодня к хирургу пошел со спиной. Под вопросом - искривление позвоночника, вследствие чего мышцы напряжены и больно делать резкие движения.
Первый раз такое слышу. послали на рентген, в сб будет ясно.
Извините, в похудательной теме ![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 16:20
Да-да. Если есть искривление позвоночника, то в результате одни мышцы перенапряжены, другие переослаблены, в результате боли.
Сходите еще к ортопеду. Возможно причина искривления в том, что одна нога короче другой. Подпяточник поможет, позвоночник сам выпрямится и боли пройдут.
Отправлено 12 марта 2015 - 16:24
Спасибо, Ань. Думаю, что еще быстрый рост нас "подкосил". Искривления-то не было никогда
Но сейчас у них такая жизнь... плохо сидят, плохо лежат.. все возможно.
Отправлено 12 марта 2015 - 17:23
Отправлено 12 марта 2015 - 17:24
Вот напасть
Надюша,а у вас сколиоза не было?
нет ![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 17:44
Отправлено 12 марта 2015 - 20:39
Особенно, если кушать суп)))) Я шучуЯ тут опять палочками обедаю))) Серьезно, отличный способ)))
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 марта 2015 - 20:58
Худышечки вы мои... палочками суп едят...
Короче, голодаете. А результаты есть? Меня уже за два месяца тоже что-то диета задолбала, если честно. Вчера сорвалась и сожрала блинчики с мясом и макароны жареные
. А сегодня опять сижу тихо. Надо уже, наверное, закрепляться. Почти 8 кг оставила, боюсь, что скоро лицо сползёт вниз
.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |