Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#421 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:02

А чего ты за меня не радуешься в части тортика?  :cray:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:08

Сая, поправь, пожалуйста, в 392 сообщении ссылку. А то у меня мозг ухудел, видимо. спасибо.

Вроде подправила :)

У меня весы есть, носков таких нет! А надо, чтобы все красиво было!

Ну ладно я хоть не одинока))) А то вон даже Уткина меня покинула - худеет она)))))))) 

У нас Лейлюшенька же миниатюрная девушка по росту. У нее другие категории

Ну дык и у меня 160 росту всего, а кг на 20 побольше будет)))) 

И зачем я это буду писать, чтобы девочки меня пожурили - ой какая!

Я вот тоже не вижу смысла. Я и сама знаю, что и когда лишнее ем. Но у меня депресуха жутчайшая - не могу в таком состоянии даже пытаться себя в строгость взять... Поэтому забила на всё. Чтобы худеть, надоправильный моральный настрой иметь, что у меня сейчас полностью отсутствует...
  • Palma это нравится

#423 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:10

Верно Люда говорит :flower:  Девоньки, я же маааааленькая, 151 только. Так что 55,7 для меня много! До беременности я 53 весила. Вот теперь к ним и стремлюсь :)

#424 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:31

Пока я собираюсь худеть, время бежит-бежит, и назначенная дата приближается. Уже не 3 месяца осталось и даже не 2,5. :(Сегодня все же старт))Вес 70,2 :zast:Из физ. нагрузки - зарядка (пока слабо), прогулки с коляской - медленно, быстрым шагом негде))
  • Berenis это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#425 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:53

...... Но у меня депресуха жутчайшая - не могу в таком состоянии даже пытаться себя в строгость взять... ......

Сая, чего ты так7 Почему депрессия7

Может тогда диетикой эндоморфинов набрать? Ну, покушать те продукты, чтоб гормонов счастья побольше выработать - бананчиков, вермишельки жареной, какао попить, орешков. Это проблему депрессии полностью не снимет, тут надо устранять саму причину, но облегчение принесет.

#426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:33

Верно Люда говорит :flower:  Девоньки, я же маааааленькая, 151 только. Так что 55,7 для меня много! До беременности я 53 весила. Вот теперь к ним и стремлюсь :)

Все равно дистрофик)))) Тебе 3 кг сбрасывать надо, а мне минимум 15)))))))))))))))
  • Мушу это нравится

#427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:34

Пока я собираюсь худеть, время бежит-бежит, и назначенная дата приближается. Уже не 3 месяца осталось и даже не 2,5. :(Сегодня все же старт))Вес 70,2 :zast:Из физ. нагрузки - зарядка (пока слабо), прогулки с коляской - медленно, быстрым шагом негде))

А рост ж 160? Тогда принимаем в свои ряды с Уткиной и denisa - ты нам подходишь))))))))
  • denisa это нравится

#428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:38

Сая, чего ты так7 Почему депрессия7

Да Маш, столько всего навалилось последнее время со всех сторон... Именно морально тяжело очень. Выходки Толика и то, что муж без з/п и работы с декабря, Димина болезнь, падение моего сайта - это все цветочки и ерунда... В общем очень неприятная ситуация сложилась, что живешь и не знаешь - завтра что-то изменится в жизни или нет. А если изменится, то как изменится - совсем полный крах будет или все ж что-то выправляться начнет...
  • Palma это нравится

#429 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:41

Сая,я с тобой.....крепись.......сама уже ни в какие брюки не влезаю......ем,всё,что не прибито,ещё и на дачу ездим,оттуда деревенское привозим...я тут творога(вообще не ем покупной московский,даж если развесной,типа деревенского-никогда,не могу,он просто в меня не лезет:bad: ) ,а тут деревенского полтора кило умяла....безо всего,вообще пустой,стыдно сказать-пальцами из тарелки брала кусочками и так съела всю тарелку:shok: и это было не один раз:) ....дети тож ,как с голодного края и мужжж.....на этот творог(хорошо много очень взяли:) а то б не хватило всем:oi: ) ...и очень хорошо,что сметаны не было:idol: ,а то уж страшно,я ведь и сметану редкий раз ем....а вдруг и её трескать ложками стану:oi: :hr: .........так,что ,Наташа,я с тобой.....:)
  • Наталек-01 и denisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#430 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:01

А рост ж 160? Тогда принимаем в свои ряды с Уткиной и denisa - ты нам подходишь))))))))

Почти, немного меньше - 157.

Да Маш, столько всего навалилось последнее время со всех сторон... Именно морально тяжело очень. Выходки Толика и то, что муж без з/п и работы с декабря, Димина болезнь, падение моего сайта - это все цветочки и ерунда... В общем очень неприятная ситуация сложилась, что живешь и не знаешь - завтра что-то изменится в жизни или нет. А если изменится, то как изменится - совсем полный крах будет или все ж что-то выправляться начнет...

Наташ, в такой ситуации надо найти для себя то, что будет тебя радовать... несмотря ни на что.. или вопреки всему. Почему бы не заняться как раз фигурой? Это будет источником положительных эмоций и не даст совсем впасть в уныние))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#431 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:05

Может тогда диетикой эндоморфинов набрать? Ну, покушать те продукты, чтоб гормонов счастья побольше выработать - бананчиков, вермишельки жареной, какао попить, орешков. Это проблему депрессии полностью не снимет, тут надо устранять саму причину, но облегчение принесет.

Маша, расскажи про нее, что -как-почему?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#432 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:15

Маша, расскажи про нее, что -как-почему?

Наташ, это мне попадалась большая публикация о национальной кухне Индии.

Там обычное блюдо - вермишель тонкая жареная с сахаром. То есть, её сначала отваривают, потом жарят тонким слоем - сначала одну сторону, затем другую. Сахар карамелизуется, вермишель выходит хрусткая.

И вот писали, что вообще жареная вермишель, даже без сахара, имеет свойства провоцировать выработку "гормонов счастья", как впрочем и многие другие продукты, т.е. повышать настроение. И советовали во времена хандры почаще её употреблять.

А мы дома и так жареные рожки очень любим. Или вермишель тонкую жарим с большим количеством фарша, по флотски, с корочкой ужаристой. И впрямь, настроение после такого ужина отличное!

• Наталек-01 это нравится

#433 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:23

Сая,я с тобой.....крепись.......сама уже ни в какие брюки не влезаю......ем,всё,что не прибито,ещё и на дачу ездим,оттуда деревенское привозим...я тут творога(вообще не ем покупной московский,даж если развесной,типа деревенского-никогда,не могу,он просто в меня не лезет :bad: ) ,а тут деревенского полтора кило умяла....безо всего,вообще пустой,стыдно сказать-пальцами из тарелки брала кусочками и так съела всю тарелку :shok: и это было не один раз :) ....дети тож ,как с голодного края и мужжж.....на этот творог(хорошо много очень взяли :) а то б не хватило всем :oi: ) ...и очень хорошо,что сметаны не было :idol: ,а то уж страшно,я ведь и сметану редкий раз ем....а вдруг и её трескать ложками стану :oi: :hr: .........так,что ,Наташа,я с тобой..... :)

Татьяна, тебе, чтобы подхудеть - точно надо немножко уменьшить порции. И ВСЁ! Даже меню не пересматривая, ну, это я так думаю :oi: :flower:  :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Апрелька: 12 марта 2015 - 14:23

ves428207_58,0.png

#434 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:24

Еще секс провоцирует выработку эндорфинов :)

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#435 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:27

Татьяна, тебе, чтобы подхудеть - точно надо немножко уменьшить порции. И ВСЁ! Даже меню не пересматривая, ну, это я так думаю :oi: :flower: :flower: :flower:

Мне надо какими-нибудь поездками занятся.....двигаться больше.....но не выходит...некуда двигаться....аааа! И ночью перестать жрать!всёчтожуётся!:secret:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru