Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#451 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:04

это без мяса,

А кормящим так можно?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#452 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:05

за два месяца Почти 8 кг оставила

я правильно поняла - за два месяца минус восемь кг? Василиса, ты мой кумир!
  • Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#453 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:10

А кормящим так можно?

Один день в неделю, думаю, можно.

Сообщение отредактировал Лео: 12 марта 2015 - 21:10

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#454 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:12

Худышечки вы мои... палочками суп едят... :cray: Короче, голодаете. А результаты есть? Меня уже за два месяца тоже что-то диета задолбала, если честно. Вчера сорвалась и сожрала блинчики с мясом и макароны жареные  :lol: . А сегодня опять сижу тихо. Надо уже, наверное, закрепляться. Почти 8 кг оставила, боюсь, что скоро лицо сползёт вниз  :lol: .

Хороший результат, Света!!!! :good:
  • Vasilisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#455 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 367 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:23

я правильно поняла - за два месяца минус восемь кг? Василиса, ты мой кумир!

Правильно поняла, Люда. Я на Дюкане с 6 января, начальный вес был, стыдно даже сказать  :lol: , 85,6 а 8 марта уже было 77,7. Уже как-бы мне и хватит, надо или закрепляться или на "лесенку" переходить.

• An4utka это нравится

#456 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:29

на "лесенку" переходить.

А это чего? А как закрепляться? А почему хватит? Ты не стремишься к мировым стандартам? А как ты решила, что хватит? А я тебе не надоела? Я так понимаю, ты научно подходишь к процессу, мне тоже интересно. Расскажи?

#457 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:31

Василиса, очень круто! А там еще и столько праздников было!

Да палочками есть очень сытно, в самом деле. Я сегодня и ужинала палочками :) 

• Vasilisa и Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#458 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:32

вот, зайдет непосвященный человек - и что о нас подумает? Ты хоть не пугай наод. пиши "при помощи палочек". А то ведь люди разные :lol:

• Vasilisa это нравится

#459 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:35

В смысле?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#460 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 367 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:39

А это чего? А как закрепляться? А почему хватит? Ты не стремишься к мировым стандартам? А как ты решила, что хватит? А я тебе не надоела? Я так понимаю, ты научно подходишь к процессу, мне тоже интересно. Расскажи?

«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.

Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.

Не, Людмил, я к мировым стандартам не стремлюсь, просто у меня лицо может осунуться. Жир уходит, к сожалению, совсем не с тех мест, откуда тебе надо, а начинает уходить с верху и так далее вниз  :lol: . Вот, пока до пуза дойдёт похудательный процесс, лицо уже не лунное, а вполне похудевшее. А мне лет-то не 30, вот и боюсь лицо потерять  :lol:. Живот ещё бы помассировать банкой, согнать ещё немного лишнего накопления и всё. 

А "закрепление" - это последний этап на диете Дюкана, когда добавляются дополнительные продукты, которые нельзя было.

• denisa это нравится

#461 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 367 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:44

Василиса, очень круто! А там еще и столько праздников было!

Я в праздники болела (простыла), поэтому соблазнов не было  :lol: . Да я ещё очень целеустремлённый и упорный человек, если что решила, так добьюсь, поэтому мне праздники не страшны)).

• denisa и Апрелька это нравится

#462 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:49

В смысле?

Ты пишешь: "Я вчера и ужинала палочками". Ассоциация первая (у меня, по крайней мере): девы с голодухи уже деревяшки жуют. у меня тем более залежи этих палочек - роллы заказываем, а палки не используем и не выбрасываем почему-то. вот я про них сразу и думаю.А еще вспоминаю эту сцену из "Убить Билла", когда Пэй Мэй вышвыривает рис из тарелки Умы Турман: "Если ты можешь есть только как собака, будешь жить и спать как собака. А если хочешь жить по-человечески, бери еду палочками"
  • Алёнушка и An4utka это нравится

#463 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:50

Да я ещё очень целеустремлённый и упорный человек

Здорово!

#464 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 22:44

сЪела 3 крыла,2ложки макарон,2ложки винегрета с майонезом.....-поужинала :smak:  :secret:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#465 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 22:46

2ложки винегрета с майонезом..

вот у меня муж тоже винегрет с майонезом ест... а я не понимаю... это ж такой салат - под масло растительное специально... мне кажется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru