А кормящим так можно?это без мяса,
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 12 марта 2015 - 21:04
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:05
я правильно поняла - за два месяца минус восемь кг? Василиса, ты мой кумир!за два месяца Почти 8 кг оставила
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:10
Один день в неделю, думаю, можно.А кормящим так можно?
Сообщение отредактировал Лео: 12 марта 2015 - 21:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:12
Хороший результат, Света!!!!Худышечки вы мои... палочками суп едят...
Короче, голодаете. А результаты есть? Меня уже за два месяца тоже что-то диета задолбала, если честно. Вчера сорвалась и сожрала блинчики с мясом и макароны жареные
. А сегодня опять сижу тихо. Надо уже, наверное, закрепляться. Почти 8 кг оставила, боюсь, что скоро лицо сползёт вниз
.
- Vasilisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:23
я правильно поняла - за два месяца минус восемь кг? Василиса, ты мой кумир!
Правильно поняла, Люда. Я на Дюкане с 6 января, начальный вес был, стыдно даже сказать
, 85,6 а 8 марта уже было 77,7. Уже как-бы мне и хватит, надо или закрепляться или на "лесенку" переходить.
- An4utka это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 21:29
А это чего? А как закрепляться? А почему хватит? Ты не стремишься к мировым стандартам? А как ты решила, что хватит? А я тебе не надоела? Я так понимаю, ты научно подходишь к процессу, мне тоже интересно. Расскажи?на "лесенку" переходить.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:31
Василиса, очень круто! А там еще и столько праздников было!
Да палочками есть очень сытно, в самом деле. Я сегодня и ужинала палочками
- Vasilisa и Лео это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 21:32
вот, зайдет непосвященный человек - и что о нас подумает? Ты хоть не пугай наод. пиши "при помощи палочек". А то ведь люди разные ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 21:35
В смысле?
Отправлено 12 марта 2015 - 21:39
А это чего? А как закрепляться? А почему хватит? Ты не стремишься к мировым стандартам? А как ты решила, что хватит? А я тебе не надоела? Я так понимаю, ты научно подходишь к процессу, мне тоже интересно. Расскажи?
«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.
Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.
Не, Людмил, я к мировым стандартам не стремлюсь, просто у меня лицо может осунуться. Жир уходит, к сожалению, совсем не с тех мест, откуда тебе надо, а начинает уходить с верху и так далее вниз
. Вот, пока до пуза дойдёт похудательный процесс, лицо уже не лунное, а вполне похудевшее. А мне лет-то не 30, вот и боюсь лицо потерять
. Живот ещё бы помассировать банкой, согнать ещё немного лишнего накопления и всё.
А "закрепление" - это последний этап на диете Дюкана, когда добавляются дополнительные продукты, которые нельзя было.
- denisa это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 21:44
Василиса, очень круто! А там еще и столько праздников было!
Я в праздники болела (простыла), поэтому соблазнов не было
. Да я ещё очень целеустремлённый и упорный человек, если что решила, так добьюсь, поэтому мне праздники не страшны)).
- denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 21:49
Ты пишешь: "Я вчера и ужинала палочками". Ассоциация первая (у меня, по крайней мере): девы с голодухи уже деревяшки жуют. у меня тем более залежи этих палочек - роллы заказываем, а палки не используем и не выбрасываем почему-то. вот я про них сразу и думаю.А еще вспоминаю эту сцену из "Убить Билла", когда Пэй Мэй вышвыривает рис из тарелки Умы Турман: "Если ты можешь есть только как собака, будешь жить и спать как собака. А если хочешь жить по-человечески, бери еду палочками"В смысле?
- Алёнушка и An4utka это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 21:50
Здорово!Да я ещё очень целеустремлённый и упорный человек
Отправлено 12 марта 2015 - 22:44
сЪела 3 крыла,2ложки макарон,2ложки винегрета с майонезом.....-поужинала
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2015 - 22:46
вот у меня муж тоже винегрет с майонезом ест... а я не понимаю... это ж такой салат - под масло растительное специально... мне кажется...2ложки винегрета с майонезом..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных