Держись, Леночка, держись!!Охохо... я пока держусь) Нарисовала рисунок стаканчиков и яблок, как Анюта показывала, и зачёркиваю потихоньку))Но мне нелегко))
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 13 марта 2015 - 14:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:28
Охохо... я пока держусь) Нарисовала рисунок стаканчиков и яблок, как Анюта показывала, и зачёркиваю потихоньку))
Но мне нелегко))
Шесть приемов пищи? Ты обратила внимание, что у меня там еще и время расписано для яблок, не только стаканчики и яблочки?
Я просто обожралась в тот день, последнее яблоко съесть не смогла)))
Отправлено 13 марта 2015 - 14:34
Эх, у меня тоже Краковская в холодильнике лежит и ждет..... других членов семьи
Я пока ни-ни
хочу про держаться недельку без таких продуктовАня, а ты товар не закупаешь заранее? Только под заказ?
А меня еще и кошка подначивает, что против краковской не устоять))))
Я закупаю только тот товар, который знаю, что ходовой. Когда запускала первый магазин, сделала глупость, которую распродавала потом чуть ли не два года))) Больше так не делаю практически)))
Отправлено 13 марта 2015 - 15:26
Все равно дистрофик)))) Тебе 3 кг сбрасывать надо, а мне минимум 15)))))))))))))))
Я после родов 60 весила. За год и 4 месяца я скинула только 4 килограмма. Так что, с такими темпами к новому году как раз три кило и сброшу ![]()
Хочу похвастаться, что три дня хлеб не ем. Это для меня прогресс
Утром обруч уже 15 минут крутила. Могла бы и больше, но было лень, и скучно
Болит косточка на боку и только слева. Удивительно. Под таким-то слоем жира
Надо попробовать в обратную сторону. Чтобы и справа болела
Вчера ела на обед и ужин гречку. Сегодня позавтракала яичницей. Знаю, что не стоило, но жарила мужу, а он убежал не поев. Не пропадать же добру
И ещё, я хоть и вечно голодная, но совсем не злая от этого, что очень радует меня, и особенно домочадцев
Напрягает только одно: на следующей неделе у нас национальные праздники
Во вторник и пятницу будет застолье
сладости в субботу печём
Нашла время худеть ![]()
- Лео и Berenis это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 15:27
Лена! Тут уже полмира на тебя надеется, не можешь же нас кидануть!Я с тобой: с утра сто граммов супчика и потом 6 конфет, 2 чашки кофе и полтора литра боржоми. Все.Охохо... я пока держусь)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2015 - 17:13
вот у меня муж тоже винегрет с майонезом ест... а я не понимаю... это ж такой салат - под масло растительное специально... мне кажется...
А я тоже иногда люблю.... с майонезом, причем предварительно уже заправленный маслом ![]()
У меня за вчерашний " разгрузочный" день -700 гр. Сегодня уже на обычном питании, только маленькими порциями и без вредностей.Вчера -рис 3 раза с цветной капустой/ с огурцом/ с тушеной морковкой и луком2 яблокаКефир 2 стакана вечеромЧай, кофе с молоком не считала, без сахараВоды мало - 1 литр.Аня, а то за интернет магазины?
Наташ, я такой уже лет 15 практикую. В понедельник последняя еда - обед, следующая еда - обед во вторник. При этом - вторник - еда без мяса ![]()
Ты молодец, Натусик!
- Лео это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 17:40
Анчутка, повелась я на твои соблазнительные расскаыА меня еще и кошка подначивает, что против краковской не устоять)))))
Лейла, у тебя обычный пластмассовый обруч? Или с утяжелителеем? Вот мне тоже обруч надо быУтром обруч уже 15 минут крутила. Могла бы и больше, но было лень, и скучно
Болит косточка на боку и только слева. Удивительно. Под таким-то слоем жира
Надо попробовать в обратную сторону. Чтобы и справа болела
:
Похудательных?и потом 6 конфет,
Ты в меня прям уверенность вселяешь!Наташ, я такой уже лет 15 практикую. В понедельник последняя еда - обед, следующая еда - обед во вторник. При этом - вторник - еда без мяса
![]()
Ты молодец, Натусик!
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 марта 2015 - 18:02
От паразитка! Пообещай ей кары небесные - вдруг поможет!Совершенно оборзевшая последнее время собака запрыгнула на диван и утащила мой бутерброд
ООООМММММНа обед - кальмары и рис с овощами
Ага. Это вообще спец-конфеты: съедаешь одну - и минус горе-печаль, съедаешь вторую - отвешиваются беда и забота, после третьей уходят завистники, с четвертой и пятой отваливаются проблемы, а с шестой съеденной конфетой ты навсегда прощаешься с разочарованием и обидой. Отсыпать?Похудательных?
- Алёнушка, HeLeNka, Лео и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2015 - 18:16
Пришла из травмы(гипс сняли) сЪела винегрета тарелку с маслом,грушу,и сыра кусок........вот гадаю:а не сделатЬ ли себе индейку...и кефирчиком запитЬ
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 марта 2015 - 18:21
Раз ты пришла в похудательную тему с этим вопросом, то я скажу: НЕ СДЕЛАТЬ и НЕ ЗАПИТЬ. Танюш, я тебя уверяю: при потере каждого лишнего килограмма уверенность в себе возрастает на все сто килограммов! И я бы здесь и сейчас не выпендривалась, если бы сама не прошла через большое количество избыточного веса..вот гадаю:а не сделатЬ ли себе индейку...и кефирчиком запитЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2015 - 18:24
Раз ты пришла в похудательную тему с этим вопросом, то я скажу: НЕ СДЕЛАТЬ и НЕ ЗАПИТЬ. Танюш, я тебя уверяю: при потере каждого лишнего килограмма уверенность в себе возрастает на все сто килограммов! И я бы здесь и сейчас не выпендривалась, если бы сама не прошла через большое количество избыточного веса.
Пошла делатЬ......
Точнее уже...до твоего сооба поставила готовитЬся............... ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 18:26
Пошла делатЬ......
![]()
![]()
Точнее уже...до твоего сооба поставила готовитЬся...............
Тогда хотя бы стыдись интенсивнее
![]()
А вообще честно скажу спасибо девочкам с форума, которые второй раз мне помогают привести себя хотя бы в приблизительную форму. Знаю и понимаю, как это тяжело. Но: я этого хочу. Я к этому готова!
- Лео, Топотушка., denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 18:28
Уже пообещала - сидит под диваном и рычит на меняОт паразитка! Пообещай ей кары небесные - вдруг поможет! Это вообще спец-конфеты: съедаешь одну - и минус горе-печаль, съедаешь вторую - отвешиваются беда и забота, после третьей уходят завистники, с четвертой и пятой отваливаются проблемы, а с шестой съеденной конфетой ты навсегда прощаешься с разочарованием и обидой. Отсыпать?
Отправлено 13 марта 2015 - 18:38
видать что-то в замен обещает
Пообещай ей взамен меня
Отсыпать, Людочка, таких конфеточек обязательно отсыпать!!
Держи, роднулькин!

- Лео это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных