Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#511 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:26

Охохо... я пока держусь) Нарисовала рисунок стаканчиков и яблок, как Анюта показывала, и зачёркиваю потихоньку))Но мне нелегко)) :oi:

Держись, Леночка, держись!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#512 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:28

Охохо... я пока держусь) Нарисовала рисунок стаканчиков и яблок, как Анюта показывала, и зачёркиваю потихоньку))

Но мне нелегко)) :oi:

Шесть приемов пищи? Ты обратила внимание, что у меня там еще и время расписано для яблок, не только стаканчики и яблочки?

Я просто обожралась в тот день, последнее яблоко съесть не смогла)))

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#513 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:34

Эх, у меня тоже Краковская в холодильнике лежит и ждет..... других членов семьи :slush:Я пока ни-ни :) хочу про держаться недельку без таких продуктовАня, а ты товар не закупаешь заранее? Только под заказ?

А меня еще и кошка подначивает, что против краковской не устоять))))

Я закупаю только тот товар, который знаю, что ходовой. Когда запускала первый магазин, сделала глупость, которую распродавала потом чуть ли не два года))) Больше так не делаю практически)))

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#514 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:26

Все равно дистрофик)))) Тебе 3 кг сбрасывать надо, а мне минимум 15)))))))))))))))

Я после родов 60 весила. За год и 4 месяца я скинула только 4 килограмма. Так что, с такими темпами к новому году как раз три кило и сброшу :lol:

Хочу похвастаться, что три дня хлеб не ем. Это для меня прогресс :oi: Утром обруч уже 15 минут крутила. Могла бы и больше, но было лень, и скучно :lol:  Болит косточка на боку и только слева. Удивительно. Под таким-то слоем жира  :lol: Надо попробовать в обратную сторону. Чтобы и справа болела :lol:  Вчера ела на обед и ужин гречку. Сегодня позавтракала яичницей. Знаю, что не стоило, но жарила мужу, а он убежал не поев. Не пропадать же добру :lol: И ещё, я хоть и вечно голодная, но совсем не злая от этого, что очень радует меня, и особенно домочадцев :P  

Напрягает только одно: на следующей неделе у нас национальные праздники :slush: Во вторник и пятницу будет застолье :slush: сладости в субботу печём :slush: Нашла время худеть :lol:

• Лео и Berenis это нравится

#515 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:27

Охохо... я пока держусь)

Лена! Тут уже полмира на тебя надеется, не можешь же нас кидануть!Я с тобой: с утра сто граммов супчика и потом 6 конфет, 2 чашки кофе и полтора литра боржоми. Все.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#516 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 17:13

вот у меня муж тоже винегрет с майонезом ест... а я не понимаю... это ж такой салат - под масло растительное специально... мне кажется...

А я тоже иногда люблю.... с майонезом, причем предварительно уже заправленный маслом :slush:

У меня за вчерашний " разгрузочный" день -700 гр. Сегодня уже на обычном питании, только маленькими порциями и без вредностей.Вчера -рис 3 раза с цветной капустой/ с огурцом/ с тушеной морковкой и луком2 яблокаКефир 2 стакана вечеромЧай, кофе с молоком не считала, без сахараВоды мало - 1 литр.Аня, а то за интернет магазины? :oi:

Наташ, я такой уже лет 15 практикую. В понедельник последняя еда - обед, следующая еда - обед во вторник. При этом - вторник - еда без мяса :)

:good:  Ты молодец, Натусик!

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#517 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 17:40

А меня еще и кошка подначивает, что против краковской не устоять)))))

Анчутка, повелась я на твои соблазнительные расскаы :slush: сделала маленький бутербродик себе - на 2 укуса )))) Раз откусила - оставила на журнальном столике, пошла чай наливать. Совершенно оборзевшая последнее время собака запрыгнула на диван и утащила мой бутерброд :mad: я с расстройства и злости сделала еще один. :slush: Объелась и теперь тяжесть в животе :(. На обед - кальмары и рис с овощамиНа ужин - гречкаКефир

Утром обруч уже 15 минут крутила. Могла бы и больше, но было лень, и скучно :lol:  Болит косточка на боку и только слева. Удивительно. Под таким-то слоем жира  :lol: Надо попробовать в обратную сторону. Чтобы и справа болела :lol:  :

Лейла, у тебя обычный пластмассовый обруч? Или с утяжелителеем? Вот мне тоже обруч надо бы :oi:

и потом 6 конфет,

Похудательных? 

Наташ, я такой уже лет 15 практикую. В понедельник последняя еда - обед, следующая еда - обед во вторник. При этом - вторник - еда без мяса :) :good:  Ты молодец, Натусик!

Ты в меня прям уверенность вселяешь! :obnim:
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#518 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 18:02

Совершенно оборзевшая последнее время собака запрыгнула на диван и утащила мой бутерброд

От паразитка! Пообещай ей кары небесные - вдруг поможет!

На обед - кальмары и рис с овощами

ООООМММММ 

Похудательных?

Ага. Это вообще спец-конфеты: съедаешь одну - и минус горе-печаль, съедаешь вторую - отвешиваются беда и забота, после третьей уходят завистники, с четвертой и пятой отваливаются проблемы, а с шестой съеденной конфетой ты навсегда прощаешься с разочарованием и обидой. Отсыпать?
  • Алёнушка, HeLeNka, Лео и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#519 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 18:16

Пришла из травмы(гипс сняли) сЪела винегрета тарелку с маслом,грушу,и сыра кусок........вот гадаю:а не сделатЬ ли себе индейку...и кефирчиком запитЬ :oi:  :dnt:  :slush:  :blush:  :bebebe:  :P

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#520 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 18:21

.вот гадаю:а не сделатЬ ли себе индейку...и кефирчиком запитЬ :oi:  :dnt:  :slush:  :blush:  :bebebe:  :P

Раз ты пришла в похудательную тему с этим вопросом, то я скажу: НЕ СДЕЛАТЬ и НЕ ЗАПИТЬ. Танюш, я тебя уверяю: при потере каждого лишнего килограмма уверенность в себе возрастает на все сто килограммов! И я бы здесь и сейчас не выпендривалась, если бы сама не прошла через большое количество избыточного веса.

#521 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 18:24

Раз ты пришла в похудательную тему с этим вопросом, то я скажу: НЕ СДЕЛАТЬ и НЕ ЗАПИТЬ. Танюш, я тебя уверяю: при потере каждого лишнего килограмма уверенность в себе возрастает на все сто килограммов! И я бы здесь и сейчас не выпендривалась, если бы сама не прошла через большое количество избыточного веса.

Пошла делатЬ...... :lol:  :lol:  :lol: 

Точнее уже...до твоего сооба поставила готовитЬся............... :oi:

• Ек@терина это нравится

#522 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 18:26

Пошла делатЬ...... :lol:  :lol:  :lol: Точнее уже...до твоего сооба поставила готовитЬся............... :oi:

Тогда хотя бы стыдись интенсивнее

:lol:

А вообще честно скажу спасибо девочкам с форума, которые второй раз мне помогают привести себя хотя бы в приблизительную форму. Знаю и понимаю, как это тяжело. Но: я этого хочу. Я к этому готова!

• Лео, Топотушка., denisa и еще 1 это нравится

#523 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 18:28

От паразитка! Пообещай ей кары небесные - вдруг поможет! Это вообще спец-конфеты: съедаешь одну - и минус горе-печаль, съедаешь вторую - отвешиваются беда и забота, после третьей уходят завистники, с четвертой и пятой отваливаются проблемы, а с шестой съеденной конфетой ты навсегда прощаешься с разочарованием и обидой. Отсыпать?

Уже пообещала - сидит под диваном и рычит на меня :slush: видать что-то в замен обещает :lol:Отсыпать, Людочка, таких конфеточек обязательно отсыпать!! :obnim:

#524 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 18:38

видать что-то в замен обещает :lol:

Пообещай ей взамен меня

Отсыпать, Людочка, таких конфеточек обязательно отсыпать!! :obnim:

Держи, роднулькин!

Изображение

• Лео это нравится

#525 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 19:27

Пришла стыдиться:bebebe: :love: Индогрудка с брюссельской и горошком на пару,2 стаканА кефира.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru