Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#91 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:47

У нас очень много таких шагающих по скандинавски дедулек и бабулек, да и идти есть куда, не между домами прогуливаться, а до набережной, через реку в лес и обратно.

Но я как представлю себя, вышагивающую с палочками, гордую такую, а меня полгорода знает... Не могу..

Жалко, что влияние общественного мнения мешает. Вот бы у вас в городе это стало модно, чтобы все относились спокойно к этому явлению!

Мне, чтобы к лесочку добраться, надо ехать, так что я понимаю, что скандинавская ходьба будет для меня единоразовой акцией.

• denisa это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#92 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:49

Анюта,ты любой кусок линолеума или ковра или пледа какого,расстели и по-периметру скотчем широким двусторонним прикрепи...а под ковриком можно заранее вымыть..........а вообще,вот тебе отмазка...в пыли заниматься вредно,дыхание учащается,а вдыхать будешь всяку-разно пыль....полы по-любому мыть надо,протереть плёнку микрофиброй пару раз ;)

По-моему, я отмазок не просила. Отмазок я и сама могу миллион придумать. :lol:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#93 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:53

Кстати, я сегодня там зарядку делала. Утреннюю гимнастику. Так хорошо! Просторно. Потом пару раз чихнула, правда, но это надо было окно открыть.

Не буду я эту пленку мыть. Это не просто, как пол помыть, она ползет, надо с другой стороны придерживать. И главное - промучаюсь полдня, а через день опять то же самое.

#94 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 11:55

Уже...

и...

и...

ну...

Ага. после чего и подбился

и...

И этим же узбекам продавать.

вытяжку к ним вывести и жарить, жарить постоянно....селедку..

Кстати, я сегодня там зарядку делала. Утреннюю гимнастику. Так хорошо! Просторно. Потом пару раз чихнула, правда, но это надо было окно открыть.

Не буду я эту пленку мыть. Это не просто, как пол помыть, она ползет, надо с другой стороны придерживать. И главное - промучаюсь полдня, а через день опять то же самое.

Вот и зарядка...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#95 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 11:55

Пью воду, раньше забывала, ленту тоже не нашла...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#96 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 11:59

Результаты за вчера (думаю, вес врут).

масса - минус 1,6кг

обхват талии - минус 1,7см (здесь все понятно, я вчера мерила толстым пояском и посреди дня, когда уже налопалась и воды напилась

Весы мне менять надо. Заказать что ли новые весы на 8 марта?  :slush:

Как прошел мой худеющий вчерашний день.

Утром завтракала 2 бутерами и чаем, днем выпила 4 стакана воды и ела рис с куриным филе и овощами, вечером ела салат из помидоров. А поздно вечером, около одиннадцати, съела немного  гороховой каши. А потом не удержалась и еще съела бутерброд со шпротами. Чай сладкий за день пила 3 раза, один раз сок покупной апельсиновый (разбавила водой).

Все порции за день были меньше, чем обычно и без добавок (Молодец!) Даже бутерброд со шпротами - тоже молодец, что один, а не два.

Физической активности особо не было.

Вот это было точно зря. Шпроты вообще лучше исключить из меню, не только худеющим - очень неполезный продукт.

Да, явно я отмазываюсь. Всякие ходячие штуки точно можно. Лежачие-сидячие, может быть, и сложнее (там на пленке пыль строительная, надо что-то стелить, причем что-то такое, что на будет скользить на пленке). Вообще просто раньше я обычно босиком занималась, вот мне и странным кажется место.

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины." ;)

У нас очень много таких шагающих по скандинавски дедулек и бабулек, да и идти есть куда, не между домами прогуливаться, а до набережной, через реку в лес и обратно.

Но я как представлю себя, вышагивающую с палочками, гордую такую, а меня полгорода знает... Не могу..

Ну и зря. :dnt:  Я много вижу и пожилых, и не очень людей у нас, занимающихся скандинавской ходьбой, никто на них косо не смотрит, наоборот. И в магазины, вижу, ходят так - и полезно, и безопасно, когда скользко. Может, потому, что у нас Финляндия рядом...

• людик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#97 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 12:04

Такой вариант похудения - прям мой)))))))))

Я знала, что и Саечку к нашему похудению можно подтянуть :)

#98 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 12:08

Вот это было точно зря. Шпроты вообще лучше исключить из меню, не только худеющим - очень неполезный продукт.

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины." ;)

Какая строгая :(

#99 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 15:13

А я не с вами все равно :P :P :P

#100 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 17:32

и... 
и... 
ну...
и...

СТАРТ

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:42

• Наталек-01, Лео, kseny и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#101 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 17:35

Вчера с мужем, собравшись в долгий поход, решили обмыть прощание с обжорством бутылочкой пивка. Достали из холодильника заначку еще пражскую, селедочку... Когда я сегодня утром встала на весы, с ужасом обнаружила, что вчерашний вес, зафиксированный сразу после покупки весов, сегодня увеличился на полтора килограмма. Вот тебе и пивко с селедочкой! Но делать нечего, будем исходить из тех данных, которые сегодня запечатлел беспристрастный объектив.

Самая ржака: уже обработав фотку в радикале, обнаружила на левой ноге готовую, а на правой - собирающуюся дырку. Теперь придется еженедельно фотаться в дырявом носке - чтобы не снижать градус правдивости эксперимента :lol:

• Елена М и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#102 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 17:37

А я не с вами все равно :P :P :P

Сая, ты в ренегатку будешь играть или в диверсантку?

#103 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 17:37

А пищевые отчеты будем здесь писать? или здесь все строго и кулинарные развлечения - в "Мамках"?

#104 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 17:38

Какая строгая :(

Совесть, однако!

#105 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 17:41

А пищевые отчеты будем здесь писать? или здесь все строго и кулинарные развлечения - в "Мамках"?

Я здесь свой отчет за вчера написала и пищевой, и весовой, и сантиметровый. Думаю, логично, когда в одном месте все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru