Результаты за вчера (думаю, вес врут).
масса - минус 1,6кг
обхват талии - минус 1,7см (здесь все понятно, я вчера мерила толстым пояском и посреди дня, когда уже налопалась и воды напилась
Весы мне менять надо. Заказать что ли новые весы на 8 марта? 
Как прошел мой худеющий вчерашний день.
Утром завтракала 2 бутерами и чаем, днем выпила 4 стакана воды и ела рис с куриным филе и овощами, вечером ела салат из помидоров. А поздно вечером, около одиннадцати, съела немного гороховой каши. А потом не удержалась и еще съела бутерброд со шпротами. Чай сладкий за день пила 3 раза, один раз сок покупной апельсиновый (разбавила водой).
Все порции за день были меньше, чем обычно и без добавок (Молодец!) Даже бутерброд со шпротами - тоже молодец, что один, а не два.
Физической активности особо не было.
Вот это было точно зря. Шпроты вообще лучше исключить из меню, не только худеющим - очень неполезный продукт.
Да, явно я отмазываюсь. Всякие ходячие штуки точно можно. Лежачие-сидячие, может быть, и сложнее (там на пленке пыль строительная, надо что-то стелить, причем что-то такое, что на будет скользить на пленке). Вообще просто раньше я обычно босиком занималась, вот мне и странным кажется место.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины." 
У нас очень много таких шагающих по скандинавски дедулек и бабулек, да и идти есть куда, не между домами прогуливаться, а до набережной, через реку в лес и обратно.
Но я как представлю себя, вышагивающую с палочками, гордую такую, а меня полгорода знает... Не могу..
Ну и зря.
Я много вижу и пожилых, и не очень людей у нас, занимающихся скандинавской ходьбой, никто на них косо не смотрит, наоборот. И в магазины, вижу, ходят так - и полезно, и безопасно, когда скользко. Может, потому, что у нас Финляндия рядом...