Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#766 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:31

У меня вчера в рамках глубокого погружения в работу компании на всех уровнях была приемка товара в магазине. 7 часов принимала. 18 коробок. Это, конечно, нагрузочка очень даже нехилая. По ощущениям - как после фитнес-клуба. Все в тонусе.Еще не замеряла показатели, но уверена, что ушло и в массе, и в объемах.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#767 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:40

Люда, когда я предлагала цветы посадить, я представляла, что по пути твоего следования (подъезд у дома, подъезд работы) вместо газона - цветочная лужайка. Относительно недавно видела семена такие. На картинке так красиво, просто сказка!А радугу можно не только на асфальте, но и на стенах. Например, какую-нибудь стену на улице разрисовать, или в подъезде, или в той же подсобке.
  • Utkina и Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#768 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:29

У меня вчера в рамках глубокого погружения в работу компании на всех уровнях была приемка товара в магазине.7 часов принимала. 18 коробок. Это, конечно, нагрузочка очень даже нехилая. По ощущениям - как после фитнес-клуба. Все в тонусе.Еще не замеряла показатели, но уверена, что ушло и в массе, и в объемах.

а что ты делала с этими коробками? сама таскала????

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#769 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:51

а что ты делала с этими коробками? сама таскала????

Если коробка нетяжелая, то несла до места, где все содержимое потом сканировала, если тяжелая, то по полу везла.Но главная нагрузка именно в сканировании, а не в перемещении коробок. Каждую штучку надо взять, то есть к ней наклониться, поднять (а некоторые штучки довольно тяжеленькие), подержать на весу одной рукой, вторая тоже не лежит - сканером работает, потом положить эту штучку к другим принятым, для этого опять наклониться. Все это стоя.Теоретически, основная нагрузка была на ноги, руки и спину, но сегодня я чувствую, что мышцы груди и пресса тоже поработали.Не думала, что приемка товара в магазине - это тяжело физически. А еще надо быть предельно внимательной, чтобы не ошибиться, иначе придется переделывать полностью или частично.

#770 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:38

понятно, привыкнешь! первый раз всегда усталость больше, мы когда товар в магазине принимали, по первости ужасно уставали, а тогда сканеров никаких не было, все вручную и раскладываешь сразу, но больше усталость от того была, что ошибиться боялись, удачи и побыстрее втянуться!

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#771 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:02

А мне привыкать не надо, мне это для понимания работы всех звеньев. А заниматься этим мне не придется.

Вот со вторника на среду еду в другой магазин на инвентаризацию. Инвентаризация будет ночная, и я уже представляю, что это будет жесть))

#772 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:39

Сегодня сдержалась, с утра тост с овощами и чай. В обед салат из огурцов и помидор, творог, чай с конфеткой(не удержалась), на ужин цветная капуста, морковь, фасоль стручковая тушеная с куриным филе в сырном соусе.

#773 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 21:29

Сегодня на завтрак ела кашу манную, в обед суп сырный с грибами и куриное филе с овощами и макаронами, на ужин плов. Вообще-то суп не планировала есть, но так замерзла, что решила, что мне это просто необходимо. На работе продолжаю пить только воду, хотя сегодня очень хотелось чаю, да с печенюшками.

#774 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 23:23

Сегодня на завтрак ела кашу манную, . На работе продолжаю пить только воду, хотя сегодня очень хотелось чаю, да с печенюшками.

Манную кашу сто лет не ела.

Вы не соблазняйтесь на печенюшки,  вот тоже воздерживаюсь от конфет, а до печенья равнодушна.

#775 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:23

))) Не поняла)))

Я имела в виду, что асфальт грязный. А цитату эту очень люблю, как характеристику несовершенства окружающей действительности. Ее совершенно гениально и оччччень многозначительно произносит Лия Ахеджакова. Великая Лия Ахеджакова.Валентин Гафт в своих знаменитых эпиграммах так написал про нее:Артистка Лия АхеджаковаВсегда играет одинаково."Когда Лиечка обиделась, он сказал: "Да ты что, ты всегда играешь одинаково гениально!" (Э. Рязанов).

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#776 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:24

Перекрась ядрено-желтую подсобку в синий! Этот цвет отбивает аппетит, как считается. А желтый- наоборот1)

Я-то там не ем, я туда с инспекцией раз в неделю заглядываю.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#777 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:11

А я вчера конфеты ела. Да еще и ночью. А потом еще и супу навернула. Без зазрения совести. (Здесь должен быть смайлик, который дразнит язычком)Но это не потому, что я совесть свою того, а потому что с 18 до 3 у меня был инвентарифитнес. Наклоны, махи руками с нагрузкой, ходьба вверх-вниз по стремянке, повороты туловищем и т.д.

#778 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:37

Перекрась ядрено-желтую подсобку в синий! Этот цвет отбивает аппетит, как считается. А желтый- наоборот1)

На моей синей кухне никто потерей аппетита  не страдает :slush:  :lol:  И я :lol:

Люда, когда я предлагала цветы посадить, я представляла, что по пути твоего следования (подъезд у дома, подъезд работы) вместо газона - цветочная лужайка. Относительно недавно видела семена такие. На картинке так красиво, просто сказка!А радугу можно не только на асфальте, но и на стенах. Например, какую-нибудь стену на улице разрисовать, или в подъезде, или в той же подсобке.

Есть такие семена "цветочная клумба" кажется. Очень красиво получается: разные цветы, но по размеру и сочетанию :good:

Мои весы пока меня тоже радуют. Потерянное пока не вернулось. Но я стараюсь не усердствовать в еде. Держусь. И не доскинула порядка килограмма до нужного, т.е. до прежнего состояния. :(

ves428207_58,0.png

#779 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:08

У меня ничего не уходит и не приходит.(кг) И на том спасибо, и тому радуюсь. )

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#780 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:57

У меня -2,5 кг. На том и застряла :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru