Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:31
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:40
- Utkina и Лео это нравится
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:29
У меня вчера в рамках глубокого погружения в работу компании на всех уровнях была приемка товара в магазине.7 часов принимала. 18 коробок. Это, конечно, нагрузочка очень даже нехилая. По ощущениям - как после фитнес-клуба. Все в тонусе.Еще не замеряла показатели, но уверена, что ушло и в массе, и в объемах.
а что ты делала с этими коробками? сама таскала????
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:51
Если коробка нетяжелая, то несла до места, где все содержимое потом сканировала, если тяжелая, то по полу везла.Но главная нагрузка именно в сканировании, а не в перемещении коробок. Каждую штучку надо взять, то есть к ней наклониться, поднять (а некоторые штучки довольно тяжеленькие), подержать на весу одной рукой, вторая тоже не лежит - сканером работает, потом положить эту штучку к другим принятым, для этого опять наклониться. Все это стоя.Теоретически, основная нагрузка была на ноги, руки и спину, но сегодня я чувствую, что мышцы груди и пресса тоже поработали.Не думала, что приемка товара в магазине - это тяжело физически. А еще надо быть предельно внимательной, чтобы не ошибиться, иначе придется переделывать полностью или частично.а что ты делала с этими коробками? сама таскала????
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:38
понятно, привыкнешь! первый раз всегда усталость больше, мы когда товар в магазине принимали, по первости ужасно уставали, а тогда сканеров никаких не было, все вручную и раскладываешь сразу, но больше усталость от того была, что ошибиться боялись, удачи и побыстрее втянуться!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:02
А мне привыкать не надо, мне это для понимания работы всех звеньев. А заниматься этим мне не придется.
Вот со вторника на среду еду в другой магазин на инвентаризацию. Инвентаризация будет ночная, и я уже представляю, что это будет жесть))
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:39
Сегодня сдержалась, с утра тост с овощами и чай. В обед салат из огурцов и помидор, творог, чай с конфеткой(не удержалась), на ужин цветная капуста, морковь, фасоль стручковая тушеная с куриным филе в сырном соусе.
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:29
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:23
Сегодня на завтрак ела кашу манную, . На работе продолжаю пить только воду, хотя сегодня очень хотелось чаю, да с печенюшками.
Манную кашу сто лет не ела.
Вы не соблазняйтесь на печенюшки, вот тоже воздерживаюсь от конфет, а до печенья равнодушна.
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:23
Я имела в виду, что асфальт грязный. А цитату эту очень люблю, как характеристику несовершенства окружающей действительности. Ее совершенно гениально и оччччень многозначительно произносит Лия Ахеджакова. Великая Лия Ахеджакова.Валентин Гафт в своих знаменитых эпиграммах так написал про нее:Артистка Лия АхеджаковаВсегда играет одинаково."Когда Лиечка обиделась, он сказал: "Да ты что, ты всегда играешь одинаково гениально!" (Э. Рязанов).))) Не поняла)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:24
Я-то там не ем, я туда с инспекцией раз в неделю заглядываю.Перекрась ядрено-желтую подсобку в синий! Этот цвет отбивает аппетит, как считается. А желтый- наоборот1)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:11
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:37
Перекрась ядрено-желтую подсобку в синий! Этот цвет отбивает аппетит, как считается. А желтый- наоборот1)
На моей синей кухне никто потерей аппетита не страдает
И я ![]()
Люда, когда я предлагала цветы посадить, я представляла, что по пути твоего следования (подъезд у дома, подъезд работы) вместо газона - цветочная лужайка. Относительно недавно видела семена такие. На картинке так красиво, просто сказка!А радугу можно не только на асфальте, но и на стенах. Например, какую-нибудь стену на улице разрисовать, или в подъезде, или в той же подсобке.
Есть такие семена "цветочная клумба" кажется. Очень красиво получается: разные цветы, но по размеру и сочетанию ![]()
Мои весы пока меня тоже радуют. Потерянное пока не вернулось. Но я стараюсь не усердствовать в еде. Держусь. И не доскинула порядка килограмма до нужного, т.е. до прежнего состояния. ![]()
Отправлено 25 апреля 2015 - 21:08
У меня ничего не уходит и не приходит.(кг) И на том спасибо, и тому радуюсь. )
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 апреля 2015 - 21:57
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных