И все равно я с вами. В офисе все ждут, когда я перейду с воды на чай с булками, но я держусь)))
Доброжелатели? ![]()
Люда, Лео! держитесь, девочки ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:51
И все равно я с вами. В офисе все ждут, когда я перейду с воды на чай с булками, но я держусь)))
Доброжелатели? ![]()
Люда, Лео! держитесь, девочки ![]()
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:14
Людмила, что у тебя?? Ты давай, держись! Мы в тебя все верим!
И в то, что всё будет хорошо!
Отправлено 17 апреля 2015 - 17:24
Аня, не поддавайся!!!И все равно я с вами. В офисе все ждут, когда я перейду с воды на чай с булками, но я держусь)))
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 апреля 2015 - 18:13
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 апреля 2015 - 23:03
Отправлено 17 апреля 2015 - 23:05
Цветы посади! И организуй какую-нибудь супер-позитивную акцию.Спасибо, многоуважаемые девы-девочки-подружки!Печалька прилетела, сволочь летучая... А аппетит не улетает, гад ползучий. Вообще тоска: и грустно, и толсто...Борюсь: сделала новую прическу с новым цветом, маникюр, педикюр, депиляцию, кедровую бочку, водорослевое обертывание, в офисе заказала натяжной потолок фисташкового цвета, подсобную комнату (там микроволновка стоит, обедают там) велела выкрасить в ядрёный желтый. Думаю, чЁб еще замутить... народ затаился...
Отправлено 18 апреля 2015 - 00:24
Я тоже хочу,чтоб мне маленький подошел размер.........но нагрузку не хочу......и есть хочу............прям теорема...нерешеннаяЯ последние 2 дня по 8 часов на ногах. И завтра еще один. Физическая нагрузка - на высоте.Вчера купила джинсы. На примерку брала 4 пары. Еще про одну модель сокрушалась, что размеры есть либо большой, либо маленький. Так вот. Мне подошел маленький!
Отправлено 18 апреля 2015 - 07:48
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:24
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:15
новая бухгалтер и новая дизайнер оказались великими цветоводами. Я за ними слежуЦветы посади!
Уже. только это такая акция, как Победа - радость со слезами на глазах. если интересно - на следующей неделе расскажуИ организуй какую-нибудь супер-позитивную акцию.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 апреля 2015 - 20:42
Нарисуй радугу на асфальте!
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:01
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:13
))) Не поняла)))
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:27
Сообщение отредактировал Лео: 18 апреля 2015 - 21:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:42
Спасибо, многоуважаемые девы-девочки-подружки!Печалька прилетела, сволочь летучая... А аппетит не улетает, гад ползучий. Вообще тоска: и грустно, и толсто...Борюсь: сделала новую прическу с новым цветом, маникюр, педикюр, депиляцию, кедровую бочку, водорослевое обертывание, в офисе заказала натяжной потолок фисташкового цвета, подсобную комнату (там микроволновка стоит, обедают там) велела выкрасить в ядрёный желтый. Думаю, чЁб еще замутить... народ затаился...
Перекрась ядрено-желтую подсобку в синий! Этот цвет отбивает аппетит, как считается. А желтый- наоборот1)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |