Слуш, не работает
Мне было вкууусно))))
Слышал бы тебя Дюкан!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:00
Слуш, не работает
Мне было вкууусно))))
Слышал бы тебя Дюкан!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:06
Слуш, не работает
Мне было вкууусно))))
так а я вообще не понимаю в чём проблема. 2 маленьких конфетки, и что?
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:46
Лео!!!! Я тобой горжусь! Молодец!!! Так держать!!! ![]()
Беренис
Давай, налегай на коврик ![]()
Я со своим строительством/ ремонтом пропустила тренировку
Третью неделю во вторник не получается ![]()
А она классная - пилатес на мячике ![]()
В итоге вечером съела 2 яйца накрашеных и солянку из капусты с грибами
(заготовка которая зимняя)
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:16
Я ж говорю, что я на ПОЛУдюкане)))) Поэтому совесть ни капельки не мучаетСлышал бы тебя Дюкан!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:07
Сая, ты худеешь?
![]()
чего-то все забросили, Леночка- Беренис редко появяется, Анчутке некогда, я тут в одиночестве, да?
Уткина, ауууу
Но я серьезно настроена
И все равно я с вами. В офисе все ждут, когда я перейду с воды на чай с булками, но я держусь)))
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:07
Говорят, от неприятностей аппетит пропадает. У меня за последние дней десять случилось столько неприятностей, сколько за предыдущие лет 10 не было... Жду, когда пропадет аппетит (какой-то мне живучий попался)...Уткина, ауууу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:08
Бе-бе-бе
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:49
Говорят, от неприятностей аппетит пропадает. У меня за последние дней десять случилось столько неприятностей, сколько за предыдущие лет 10 не было... Жду, когда пропадет аппетит (какой-то мне живучий попался)...
Люда! Держись! Наверно у многих на Страстной неделе случаются неприятности. Все пройдет! У меня аппетит пропал и заболела от работы... Напарница за 3 месяца моего больничного наворотила столько....уволили...недостача огромная...Так все гадко и противно.Совсем мозгов не иметь !А мне теперь все разруливать и работать одной,пока кого -нибудь не примут
Отправлено 16 апреля 2015 - 22:00
У меня никогда в таких случаях аппетит не пропадает - скорее, наоборотГоворят, от неприятностей аппетит пропадает. У меня за последние дней десять случилось столько неприятностей, сколько за предыдущие лет 10 не было... Жду, когда пропадет аппетит (какой-то мне живучий попался)...
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:02
Сообщение отредактировал Лео: 16 апреля 2015 - 23:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |