Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#811 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 15:40

Лера, срочно усиленное питание, и как Аня - на диван после сладкого :lol:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#812 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 20:38

Лера, срочно усиленное питание, и как Аня - на диван после сладкого :lol:

Мой способ может не сработать. Только что была у подружки, она говорит, что я очень похудела (не видела меня с 30 апреля).Завтра утром измерюсь-взвешусь обязательно.
  • LimeJeans, Лео и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#813 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 20:58

Мой способ может не сработать. Только что была у подружки, она говорит, что я очень похудела (не видела меня с 30 апреля).Завтра утром измерюсь-взвешусь обязательно.

хороший способ со всех сторон!!! :lol:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#814 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:53

Сегодня на работе весь день будто бы чувствовала себя как-то не очень. Какая-то усталость с утра, и подташнивало, и слабость, и трудно сосредоточиться. Прошло только когда съела вкусный сэндвич (знаете, бывают такие треугольные, в пластиковой упаковке по две штуки) да еще и со сладким чаем.Странно, я утром творог позавтракала, обедала тоже нормально. Что это было?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#815 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:56

Знакомо... не знаю. что значит, но раз помогло- то значит во благо.

У меня вес стоит... Но я ничего и не предпринимаю, разве только пешей ходьбы у меня прибавилось значительно. 

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#816 Thumarabann

Thumarabann

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 13:55

И для меня тема как раз  актуальна . Хочу похудеть и первые  шаги уже сделаны. Итак  записалась в фитнес клуб ***.ru   и начала ходить на занятия, и категорически не ем после шести. Давно  нужно  было  начать заниматься с тренером, так эффекта намного  больше 

Сообщение отредактировал Saechka: 09 июня 2015 - 14:28
реклама

#817 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 14:18

Хи-хи, админы еще не добрались до темы....

ves428207_58,0.png

#818 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 21:49

Уже добрались. В результате я не в курсе, в какой фитнес-клуб идти надо. Печалька
  • Berenis и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#819 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 21:50

А я сегодня пришла домой на час раньше мужа, и решила (чтобы время зря не пропадало) позаниматься пока бодидэнсом.А это целых 55 минут активных упражнений: разминка, внутренняя, внешняя, задняя и передняя поверхности бедра, ягодицы, верхний и нижний пресс, грудь, спина, плечи, а в конце заминка. И уже чувствуется, что для фигуры хорошо.Вообще спорт - это кайф, а душ после упражнений - вообще кайфокайф. И чего мы ленимся?..ps: уверена, что если буду так заниматься всего лишь 2 раза в неделю, то стану стройняжкой очень быстро))) И практически не ограничивая себя в еде!
  • Лео, Berenis и Апрелька это нравится

#820 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 15:11

Эх, Аня....

Хожу - на пилатес, правда, а после 3км на дорожке.... Ем также... Не худеется :slush:

Но чувствую себя - :good:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#821 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 15:20

Интересно, насколько вообще реально чем-то заниматься каждый день? При условии работы, дороги и вообще.

Сообщение отредактировал An4utka: 10 июня 2015 - 15:43

#822 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 15:27

У сотрудницы день рождения. Доедаю четвертый кусок пирога. Похоже, 2 раза бодидэнса мало теперь для меня.Кстати, возможно, у тебя, Апрелька, все дело в пилатесе. Вот йога замедляет обмен веществ, поэтому она похудеть не помогает. Пилатес, по-моему, похож на йогу.

#823 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 16:26

Интересно, насколько вообще реально чем-то заниматься каждый день? При условии работы, дороги и вообще.

Я перед тем, как забеременеть Колей, ЕЖЕДНЕВНО утром ходила в тренажерку. А когда беременность уже наступила, я каждое утро с изумлением наблюдала увеличение веса - на 70 граммов, на 90 граммов... Усиливала нагрузку, снижала объем еды - и набирала... Недели через две только сообразила, чО к чему...
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#824 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 17:01

Утром? Это ж во сколько надо вставать?Я и так в 6-50 просыпаюсь, чтобы успеть привести себя в порядок и быть на месте вовремя.

#825 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 17:47

В 6-50? А чего так поздно?

У тебя работа рядом с домом? Или работаешь с обеда? :lol:

Сообщение отредактировал programada: 10 июня 2015 - 17:49

• Vasilisa это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru