Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#841 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 00:10

Наташ, а ты придерживаешься еще по Дюкану? Я стала чередовать дни мясо/овощи или рис-макароны/овощи. Вес сразу вниз идет и объемы уходят. Из фруктов ем только яблоки. Но вот иногда нападаю на печеньки, чего раньше за собой не замечала. Или вот муж принес два батона - отдали бесплатно на сухари. Нажарила, сама и ем :slush: И все усилия насмарку :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#842 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 00:13

нА БУДНИХ - ДА, НА ВЫХОДНЫХ СРЫВАЮСЬ. эТО ПО дЮКАНУ НЕПРИЕМЛЕМО. пОТОМУ И НЕ ХУДЕЮ.

#843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 00:14

Сорри, это была Саня))))

#844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 01:01

Я вот как-то уже не уверена, что хочу ходить по вечерам плавать и кое-кого на старших оставлять :slush:Прикрепленный файл  DSC08529.JPG   67,44К   0 Количество загрузок:ЗЫ: Неотмываемо, это текстовыделитель :slush:
  • Люлюша, Лео, denisa и еще 1 это нравится

#845 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 08:12

Симпатичные обои были :) Но каков размах! :shok:
  • Наталек-01 и Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#846 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 08:23

Закрасить на раз два можно. Но уверяю: года через два ты привыкнешь и тебе станет нравиться.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#847 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 08:54

А у меня как-то незаметно ещё ушел 1 кг. Неделю как. И не возвращается! так что уже 80,1. Я довооольна... 

• Наталек-01, Лео и denisa это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#848 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 09:10

Надо взвеситься...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#849 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 09:38

То ж красить надо, а это в мои планы не входило :slush:

#850 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 09:45

Тогда храни. Я Колины каляки в моей комнате и технологические отверстия в его комнате храню. Уже даже привыкла к ним
  • Елена М это нравится

#851 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:01

Это типа " худеем за неделю" или "диета малышевой"? Слушай, а она одна живет? Семье готовит?

Да, Малышевой.Сегодня у нее разгрузочный день. На рисовых хлопья. 4 раза в день будет их есть. Сидит вон, кривится, говорит, гадость редкостная. Я попробовала - правда, гадость.Она живет сама по себе, так что для нее эта система благо. И по деньгам получается для нее выгоднее.
  • Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#852 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:50

Ань, я думаю, что тут ограничение порции ;) Я тоже успешно худела без диет, когда себя строго контролировала с размером порций, а ела все подряд :)Сейчас у меня "весы": на неделе худею, в выходные обратно все набираю. В плюс не иду, но и в минус тоже :slush: Никак не могу заставить себя на даче контролировать количество съеденного... Там у меня прямо крышу срывает, такое впечатление вечно, что год не ела и мету все подряд в неограниченных количествах...

Да, я тоже худела на уменьшении порции до адекватного размера. Но вот в этот раз не сработало. Наверное, с возрастом сложнее это происходит.Вообще у меня главная сложность вечером сдержаться. Хочется ведь в семье приятно время провести с чем-нибудь вкусненьким.Но вот вчера после бодидэнса было легко сдержаться. Один раз вслух сказала: "Чем бы поужинать, чтобы все мои пыхтения были не зря", и муж следил, чтобы меня случайно чем-нибудь не соблазнить.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#853 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 17:29

Я вот как-то уже не уверена, что хочу ходить по вечерам плавать и кое-кого на старших оставлять :slush:

ИзображениеDSC08529.JPG

ЗЫ: Неотмываемо, это текстовыделитель :slush:

процесс пошел.... поздравляю :flower:  Здесь все долго этого ждали :lol:

А если я не по теме - админ первый начал :oi:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#854 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 17:52

Я в области живу, поэтому путь занимает час. Ну и на сборы мне часа не хватает. Еду к 9.На самом деле можно и позже приезжать, ноя так не хочу.А если это был сарказм, то да, так и живем)))

Это было удивление. У нас тоже путь час занимает, мы не в области и работа недалеко от дома по столичным меркам. Так что 6-50, это встать, умыться, почистить зубы, выпить кофе, одеться и свалить на работу. Т.е. если что-то там надо для ухода за собой, то 6-50 это поздняк поздняцкий для подъёма :lol:

Сообщение отредактировал programada: 17 июня 2015 - 17:54

• Наталек-01 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#855 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 18:09

процесс пошел.... поздравляю :flower:  Здесь все долго этого ждали :lol:А если я не по теме - админ первый начал :oi:

Как это не по теме - как раз по теме. Я в этот момент в бассейне была :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru