Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 17 июня 2015 - 00:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 июня 2015 - 00:13
Отправлено 17 июня 2015 - 01:01
DSC08529.JPG 67,44К
0 Количество загрузок:ЗЫ: Неотмываемо, это текстовыделитель - Люлюша, Лео, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 08:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:54
А у меня как-то незаметно ещё ушел 1 кг. Неделю как. И не возвращается! так что уже 80,1. Я довооольна...
- Наталек-01, Лео и denisa это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 17 июня 2015 - 09:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2015 - 09:38
Отправлено 17 июня 2015 - 09:45
- Елена М это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 10:01
Да, Малышевой.Сегодня у нее разгрузочный день. На рисовых хлопья. 4 раза в день будет их есть. Сидит вон, кривится, говорит, гадость редкостная. Я попробовала - правда, гадость.Она живет сама по себе, так что для нее эта система благо. И по деньгам получается для нее выгоднее.Это типа " худеем за неделю" или "диета малышевой"? Слушай, а она одна живет? Семье готовит?
- Лео это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 10:50
Да, я тоже худела на уменьшении порции до адекватного размера. Но вот в этот раз не сработало. Наверное, с возрастом сложнее это происходит.Вообще у меня главная сложность вечером сдержаться. Хочется ведь в семье приятно время провести с чем-нибудь вкусненьким.Но вот вчера после бодидэнса было легко сдержаться. Один раз вслух сказала: "Чем бы поужинать, чтобы все мои пыхтения были не зря", и муж следил, чтобы меня случайно чем-нибудь не соблазнить.Ань, я думаю, что тут ограничение порции
Я тоже успешно худела без диет, когда себя строго контролировала с размером порций, а ела все подряд
Сейчас у меня "весы": на неделе худею, в выходные обратно все набираю. В плюс не иду, но и в минус тоже
Никак не могу заставить себя на даче контролировать количество съеденного... Там у меня прямо крышу срывает, такое впечатление вечно, что год не ела и мету все подряд в неограниченных количествах...
Отправлено 17 июня 2015 - 17:29
Я вот как-то уже не уверена, что хочу ходить по вечерам плавать и кое-кого на старших оставлять
DSC08529.JPG
ЗЫ: Неотмываемо, это текстовыделитель
процесс пошел.... поздравляю
Здесь все долго этого ждали ![]()
А если я не по теме - админ первый начал ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 17:52
Я в области живу, поэтому путь занимает час. Ну и на сборы мне часа не хватает. Еду к 9.На самом деле можно и позже приезжать, ноя так не хочу.А если это был сарказм, то да, так и живем)))
Это было удивление. У нас тоже путь час занимает, мы не в области и работа недалеко от дома по столичным меркам. Так что 6-50, это встать, умыться, почистить зубы, выпить кофе, одеться и свалить на работу. Т.е. если что-то там надо для ухода за собой, то 6-50 это поздняк поздняцкий для подъёма ![]()
Сообщение отредактировал programada: 17 июня 2015 - 17:54
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 18:09
Как это не по теме - как раз по теме. Я в этот момент в бассейне былапроцесс пошел.... поздравляю
Здесь все долго этого ждали
А если я не по теме - админ первый начал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных