Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#826 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 21:55

В 6-50? А чего так поздно?У тебя работа рядом с домом? Или работаешь с обеда? :lol:

Я в области живу, поэтому путь занимает час. Ну и на сборы мне часа не хватает. Еду к 9.На самом деле можно и позже приезжать, но я так не хочу.А если это был сарказм, то да, так и живем)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#827 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 22:03

Ох, ну я и обож объелась сегодня этими пирогами. Поужинала водой, ни на что другое смотреть не могу.Похоже, мой бодидэнс коту под хвост :(
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#828 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 22:08

А я творога натрескалась:) ......правда деревенского и с молоком:oi: ......из "бодиденса" только полив картохи был:( ......чего б сожрать ещё........:blush:
  • denisa и Berenis это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#829 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 05:20

А я творога натрескалась :) ......правда деревенского и с молоком :oi: ......из "бодиденса" только полив картохи был :( ......чего б сожрать ещё........ :blush:

Имела неосторожность выйти замуж за деревенского мужика, прожила в деревне 10 лет со всеми прелестями - огород 15 соток, коровки (2 шт.+потомство 4 шт.), хрюни, куры, утки и т.д. И еще работа с 9 до 6-и вечера. Но все эти "бодиденсы" не убавляли кг, а сытная домашняя еда только прибавляла вес.

#830 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 16:58

Интересно, насколько вообще реально чем-то заниматься каждый день? При условии работы, дороги и вообще.

Каждый - думаю - не реально, да и ни к чему :dnt:

ves428207_58,0.png

#831 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 17:01

У сотрудницы день рождения. Доедаю четвертый кусок пирога. Похоже, 2 раза бодидэнса мало теперь для меня.Кстати, возможно, у тебя, Апрелька, все дело в пилатесе. Вот йога замедляет обмен веществ, поэтому она похудеть не помогает. Пилатес, по-моему, похож на йогу.

Мне сейчас важнее не столько вес, сколько положительное влияние на спину. А знаю людей, которые с йоги ТАК худеют :shok:

ves428207_58,0.png

#832 Inna07

Inna07

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 01:44

Девочки кушайте овощей побольше и зелени, немного спорта(ключевое слово немного!), бег - в самый раз 15-20 мин. в день не больше, перед пробежкой выпить стакан воды разбавленной 1.5 ч.л меда. И самое главное - ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ! :)

#833 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 15:36

Девочки кушайте овощей побольше и зелени, немного спорта(ключевое слово немного!), бег - в самый раз 15-20 мин. в день не больше, перед пробежкой выпить стакан воды разбавленной 1.5 ч.л меда. И самое главное - ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ! :)

и поменьше сладкого и мучного) Вроде все очевидно, но на практике не так все это просто. Ведь хочется и пиццы, и шоколадки, и жаренного чего-нибудь и фаст-фуде перекусить...Пока в голове что-то не щелкнет - бесполезно. Думаю, что большинство из худеющих, вернее техх, кто  пытается похудеть, все это знают, но придерживаться ой как не просто, это же полностью нужно изменить свой образ жизни и рацион питания

#834 Inna07

Inna07

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 21:19

а полностью менять и не нужно, ключевое слово "побольше"!, а чем жестче диета, тем быстрее потом набор веса- факт!  как раз таки наоборот, не нужно отказываться себе в удовольствии иногда съесть [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]пиццу, или шоколадку..., как можно отказаться от удовольствий таких! - к черту такую жизнь без...! Пытаюсь сказать, что[/color] сбалансировать меру на первое время важно, а как!? - в первое время употреблять в рацион "побольше" то, что человек ель сотнями лет - траву))условно!Организм перейдет в совсем другой режим , придет собственное чувство меры+ спорт, опять же без излишней нагрузки с целью потерять вес! 15-20мин более чем - пробежка) -луччий вариант!

#835 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 21:58

Я сегодня снова занималась. Оказывается, неделя прошла, а я думала, что уложусь в график "2 раза в неделю".При примерке платьев я твердо решила приводить себя в порядок. В примерочных увидела все свои изъяны в каком-то гипертрофированном виде. Я пока все еще думаю, что дело в плохих примерочных с неправильным светом и кривыми зеркалами, но вдруг я и в сама деле такая. Да и никакая примерочная не добавила бы мне уродства из ничего. Значит, есть что гипертрофировать.Надо заниматься в общем. И перестать обжираться по вечерам (прикол: т9 здесь заменил на обниматься. Если бы я не заметила, вот вы бы, наверное, удивились, чем же плохо для фигуры обниматься по вечерам)

Сообщение отредактировал An4utka: 16 июня 2015 - 22:01

• Utkina, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

#836 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 22:47

не обжираться по вечерам, пожалуй, самое сложное в процессе похудения

#837 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 23:28

О, что сейчас расскажу!У меня сотрудница с понедельника села на диету. Там спецдиета, за 13 тыс. она покупает еду на месяц. Все рассчитано, все готовое, покупать ничего не надо, готовить тоже не надо, надо только разогреть и есть по времени. 800 калорий.Вчера у нее на завтрак была рисовался каша с малиной и ананасами, на обед филе индейки с тушеными овощами, на полдник смесь арахис, кешью, изюм, цукаты, на ужин жюльен.Сегодня у нее на завтрак была овсяная каша тоже с фруктовым наполнителем, на обед какие-то макароны с гуляшом, на полдник суфле (типа зефира в шоколаде на вид), на ужин грибной суп-пюре с гренками.Говорит, что все вкусное, чувствует себя сытой.Со стороны вообще какая-то недиетная диета. Но другая сотрудница говорит, что ее знакомая похудела так на 6 кг за месяц.

#838 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 23:38

Это типа " худеем за неделю" или "диета малышевой"? Слушай, а она одна живет? Семье готовит?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 23:43

Ань, я думаю, что тут ограничение порции ;) Я тоже успешно худела без диет, когда себя строго контролировала с размером порций, а ела все подряд :)Сейчас у меня "весы": на неделе худею, в выходные обратно все набираю. В плюс не иду, но и в минус тоже :slush: Никак не могу заставить себя на даче контролировать количество съеденного... Там у меня прямо крышу срывает, такое впечатление вечно, что год не ела и мету все подряд в неограниченных количествах...

#840 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 23:52

У меня так же :( Только у меня нет разделения на будни/выходные.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru