Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#856 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 18:59

О, что сейчас расскажу!У меня сотрудница с понедельника села на диету. Там спецдиета, за 13 тыс. она покупает еду на месяц. Все рассчитано, все готовое, покупать ничего не надо, готовить тоже не надо, надо только разогреть и есть по времени. 800 калорий.Вчера у нее на завтрак была рисовался каша с малиной и ананасами, на обед филе индейки с тушеными овощами, на полдник смесь арахис, кешью, изюм, цукаты, на ужин жюльен.Сегодня у нее на завтрак была овсяная каша тоже с фруктовым наполнителем, на обед какие-то макароны с гуляшом, на полдник суфле (типа зефира в шоколаде на вид), на ужин грибной суп-пюре с гренками.Говорит, что все вкусное, чувствует себя сытой.Со стороны вообще какая-то недиетная диета. Но другая сотрудница говорит, что ее знакомая похудела так на 6 кг за месяц.

Прикоольно. Жила бы одна, тоже бы так делала, а в моем случае - нет смысла. И получается: себе одно готовлю, мужу второе, дочь вобще в еде привередлива. Надо их куда-то на месяц в отпуск отправить)

#857 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 22:01

Это было удивление. У нас тоже путь час занимает, мы не в области и работа недалеко от дома по столичным меркам. Так что 6-50, это встать, умыться, почистить зубы, выпить кофе, одеться и свалить на работу. Т.е. если что-то там надо для ухода за собой, то 6-50 это поздняк поздняцкий для подъёма :lol:

Ну из ухода за собой утром у меня макияж и укладка, иногда мытье головы с последующей сушкой (тогда подъем на 15 минут раньше), а вообще еще я утром успеваю умыться, почистить зубы, ополоснуться в душе, позавтракать (не кофе, а завтрак, правда его теперь муж готовит, пока я укладываясь), иногда погладить одежду себе и ему.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#858 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 22:56

Мне вообще до работы рукой подать, встаю 6,30. Аня, ты волшебница, я так не успею, хотя, если полностью ужатся прям впритык впритык, но не хочется. :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#859 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 23:13

Я ради того, чтобы поспать подольше)))

• Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#860 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:47

Девочка на этом питании сбросила за неделю 3 кг

#861 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 13:06

мне вот через 2 недели выходить на работу, вот и думаю, куда мне свои тренировки вписать: утром или после работы. В первом случае, мне хотелось бы дольше поспать, во втором, боюсь, что после работы мне уже не захочется тренироваться. Или удивлять сотрудников в обеденный перерыв и делать хотя бы элементарные приседания, наклоны и отжимания)

#862 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 14:16

А коллеги как? Нормально отнесутся к физкульт-минутке?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#863 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 14:19

Когда я ходила в тренажерку ПЕРЕД работой, мне это нравилось очень-преочень. А после работы ходить на спорт я не смогла.Правда, я должна уточнить важный нюанс: в тренажерку перед работой я ходила тогда, когда у меня была возможность являться на работу, когда мне заблагорассудится
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#864 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 14:26

Хочу такую работу! :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

#865 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 15:06

Мне с утра труднее, намного труднее, ОЧЕНЬ трудно :lol:

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#866 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 20:20

И если я не ошибаюсь, спортом можно заниматься не ранее, чем через 2 часа после пробуждения

#867 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 22:02

Да? А почему?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#868 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 23:15

Вроде как организм не проснулся, органы не начали работать в полную силу, и нельзя давать большую нагрузку.Но зарядка сюда не относится. Пошевелить руками, ногами, размять суставы, покрутить головой, понаклоняться немного, поприседать - и все это не дольше 10 минут, и без тяжелых упражнений типа отжиманий, пресса, бега, а только с лайтовыми упражнениями.Но может это и неверная теория, я ее прочитала на сайте про здоровый образ жизни, когда искала, какие упражнения лучше всего подходят для утренней зарядки.

#869 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 июня 2015 - 23:44

А коллеги как? Нормально отнесутся к физкульт-минутке?

а вот и проверим))) Думаю ржать будут, как лошади))))

#870 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 июня 2015 - 23:55

а вот и проверим))) Думаю ржать будут, как лошади))))

Отчего так? :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru