Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#946 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:08

Валь, вот сразу и ошибка. Есть надо не 1 раз, а 5, но порция должна быть не больше твоей ладошки. 

Знаю я, что именно так надо.

Но тогда мне нужно полностью менять все питание. А я так привыкла за многие годы: не завтракаю вообще, только черный кофе без сахара и  молока.

Если уезжаю по делам, то обедаю часа в 3-4 дня, это уже почти ужин. Если раньше еще часиков в 8-9 могла поесть, то сейчас кефирчик или ряженка. 

Все-таки грешу на соленость моей пищи в эти дни. Посмотрю, что будет после творога.

Садиться конкретно на диету не хочу! Это сразу ограничения на определенные продукты, а мне обязательно нужно будет их съесть, а то помру сразу  :lol:  :lol:  :lol: !

• Апрелька это нравится

#947 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:24

Вот точно так же. Ну его нафиХ, издеваться над собой. Я еще вдобавок вообще с детства не ем горячее, Даже и не знаю, чем тогда питаться.  

#948 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:38

Изображение

Про оладьи  :slush:
У меня все так и лежит на шубу + молоко опять старое есть, надо блинов пожарить + пачка сосисок завалялась - придется сосиски в тесте делать...

Ну и какое тут худение возможно?! Не в голодный обморок ж над этим всем падать... Я вон вчера без ужина в магазин поехала - штормило у каждой съестной полки... Пришла домой и быстренько еды навернула, пока в обморок не грохнулась...

• Елена М это нравится

#949 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:41

Ну сосиски-то... Так и скажи, что хочется сосисок в тесте :)
  • Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#950 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:46

В пятницу буду готовить передачку в Томск - печь пирожки с картошкой и беляши, конечно, съем! Хорошо хоть сумка на ночь дома не останется, подруга рано утром в субботу поедет, так с вечера загружу.

• Апрелька это нравится

#951 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:54

Беляяяяяяяяяяяяяяшикиииииииииии!!!!!!!!!

А я ничего не готовлю и ничего не ем!!!! Ну, в смысле дома не готовлю и не ем. Только йогурт.

А на обед у меня сегодня был салат из корейской морковки с мясом, суп грибной и треска, запеченная под сыром с грибами. А, еще компот!

• Елена М, denisa и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#952 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:04

Люда, надо к нам, у нас каждые выходные или беляши, или пирожки. Муж на субботу тоже беляши заказал. Вчера отбивные жарила (это тоже готовится 2 раза в неделю). Да-а-а, снова не по теме. :hr:

#953 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:06

Я тоже хочу жить отдельно от моей троглодитной семейки и иметь пустой холодильник в доме, потому что из-за своей лени мне будет влом сходить в магазин)))

А так - готовишь тут, готовишь... И сам жрешь...

• Елена М это нравится

#954 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:07

Беляяяяяяяяяяяяяяшикиииииииииии!!!!!!!!!

А я ничего не готовлю и ничего не ем!!!! Ну, в смысле дома не готовлю и не ем. Только йогурт.

А на обед у меня сегодня был салат из корейской морковки с мясом, суп грибной и треска, запеченная под сыром с грибами. А, еще компот!

А дети? Они тоже на диете?

#955 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:12

Коля - на диете, завтракает и обедает в школе, полдник со мной в кафешке, ужин - кефир или йогурт; Витечка, получается, тоже на диете - завтрак, обед и полдник в садике, а дома на ужин йогурт. Только с Витечкой диета плохо соблюдается: если ему не выдать фрукт или булочку - оне будут возмущенно требовать еще еды!

• Алёнушка, Наталек-01 и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#956 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:23

Коля - на диете, завтракает и обедает в школе, полдник со мной в кафешке, ужин - кефир или йогурт; Витечка, получается, тоже на диете - завтрак, обед и полдник в садике, а дома на ужин йогурт. Только с Витечкой диета плохо соблюдается: если ему не выдать фрукт или булочку - оне будут возмущенно требовать еще еды!

Вся семья на диете - круто!

#957 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:28

Ну, пока они маленькие... Лет через пять, я думаю, они при такой диете начнут отрывать плинтуса и есть их :lol:  Коля уже пытался сварить мясо в микроволновке. После чего, собственно, пришлось переносить время моего обеда и брать Колю с собой :lol:

• Jinni и Елена М это нравится

#958 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:33

Люд, что-то давно не было историй про Колины проказы. 

#959 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:37

Люд, что-то давно не было историй про Колины проказы. 

Ой, не нааааааааааадоооооооооо :lol:

Меня что в нем поражает: он просчитывает ситуацию на пять ходов вперед. Пока ты соображаешь, что он замыслил - он уже обвел тебя вокруг пальца.

• Алёнушка, Елена М и denisa это нравится

#960 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 08:47

Беляшиков я , конечно, поела. Но что-то сильно тяжко мне было, давненько такой пищей не питалась. Два дня рыбой отмачивалась, сделала в фольге скумбрию, вот ей и творогом питалась.

А еще то... Я пошла на бодифлекс! Ура, товарищи! В нашем городишке появился тренер по бодифлексу, набрала группу, вот сегодня с утречка я целый час отдышала. Совсем рядом с домом, и есть утренние тренировки, я так рада, а то диван и машина - все мои тренажеры.

Взвесилась перед тренировкой и после - минус 800 г, есть совсем не хочется. Замерили мне объемы - я записалась на экспресс-курс - 12 дней подряд без перерыва, тренерша обещает -15 см в объемах - посмотрим. Я когда-то давно занималась дома по видео с Корпан, эффект очень хороший, поэтому с удовольствием буду ходить, потому что дома лень, неохота и т.д.

В общем, настрой боевой, а то всегда получается как-то так:

Изображение

• Vasilisa, Февралина, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru