Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#961 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 07:56

Тишина...

А я сегодня третий раз сходила на бодифлекс, килограммчик отлетел. Но все болит, даже шея, семь потов с меня сходит.

В группе я самая возрастная, в оснвном женщины 25-35 лет, но есть и потолще меня раза в 2, так что я себя чувствую вполне комфортно.

• Berenis и Апрелька это нравится

#962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 09:38

У меня смешно даже писать - скинуто столько за неделю, сколько наедается за 1 вечер :slush:

• Vasilisa и denisa это нравится

#963 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 10:05

Ой, Валентина, это твоя оказывается блоха по моему экрану ползает!  :lol:  А я уж испугалась, что у меня что-то завелось на работе в цветах.  :lol:

• denisa это нравится

#964 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 10:06

Девочки, существует таблица сравнения диет? Я никогда не сидела, вообще принцип не понимаю. Хотела Протасова - там надо супы и каши убрать. Ну, как без супов то :-/

Записывала то, что ем. Получается, что надо убрать сладкое и мучное. Но чем заменить? Привыкла к вкусняшкам. 

#965 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 14:41

Сухофрукты

ves428207_58,0.png

#966 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 17:03

Девочки, существует таблица сравнения диет? Я никогда не сидела, вообще принцип не понимаю. Хотела Протасова - там надо супы и каши убрать. Ну, как без супов то :-/

Записывала то, что ем. Получается, что надо убрать сладкое и мучное. Но чем заменить? Привыкла к вкусняшкам. 

Диета Протасова - это в основном овощи, в основном в сыром виде. Например, мой желудок это не воспринимает, пробовала, очень тяжело идет диета и быстро срываешься.

Сухофрукты - это тоже очень много калорий, лучше свежее яблоко съесть.

Считаю, что для зимы самый лучший вариант безуглеводная диета, но с лирическими отступлениями в виде молочки. Пытаюсь именно так питаться - кура, рыба, творог, молочка, овощи - капуста, помидоры свежие, яйца. Это не совсем безуглеводка, но зато крыша не едет без углеводов, наверное, лучше назвать - ограничение всяких вкусняшек, типа колбаса, жирное, сладкое, мучное, хлеб, крупы и т.д.

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#967 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 17:05

Ой, Валентина, это твоя оказывается блоха по моему экрану ползает!  :lol:  А я уж испугалась, что у меня что-то завелось на работе в цветах.  :lol:

Ага, моя блоха! Что-то вспомнила про нее, сама в первый раз экран протирала.

• Vasilisa это нравится

#968 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 21:04

Диета Протасова - это в основном овощи, в основном в сыром виде. Например, мой желудок это не воспринимает, пробовала, очень тяжело идет диета и быстро срываешься.

Сухофрукты - это тоже очень много калорий, лучше свежее яблоко съесть.

Считаю, что для зимы самый лучший вариант безуглеводная диета, но с лирическими отступлениями в виде молочки. Пытаюсь именно так питаться - кура, рыба, творог, молочка, овощи - капуста, помидоры свежие, яйца. Это не совсем безуглеводка, но зато крыша не едет без углеводов, наверное, лучше назвать - ограничение всяких вкусняшек, типа колбаса, жирное, сладкое, мучное, хлеб, крупы и т.д.

Полностью согласна со всем сказанным! Сырые овощи у меня тоже не идут. Для зимней диеты точно безуглеводная диета самое то и сытно и диета  :lol: . И почему-то могу сидеть на диете во второй половине зимы, после Нового года.

• denisa это нравится

#969 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 00:11

Колбасу, мясо и жирное я и так не ем. Думаю, что лишний вес из-за мучного. Легко сказать - убрать мучное. Что тогда останется  :lol:

#970 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 05:16

Колбасу, мясо и жирное я и так не ем. Думаю, что лишний вес из-за мучного. Легко сказать - убрать мучное. Что тогда останется  :lol:

А если не убрать, останется избыточный вес и все остальные приятности.

Для начала можно заменить хлеб хотя бы на цельнозерновой или ржаной, постепенно уменьшать количество кусочков за день.

У меня с хлебом проблем нет, у меня в доме его нет. Покупаю изредка Бородинский, только когда сильно-сильно хочется.

Меня выручает то, что я одна, а в холодильнике - только молочка, сыр и мясо.

#971 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 09:13

Хорошо, когда еще четырех спиногрызов в доме нет, которые метут все, что ни прибито... Хотя булка у нас раз в неделю бывает, и я ее не ем. Ржаной хлеб у нас каждый день, я раз в день-два ем половинку кусочка.

Зато все остальное (молочка, сыр, мясо и пр.) я ем в таких количествах, что о похудении и речи нет :slush: Я ж когда Санькой забеременела, первая мысль была - всё, можно жрать :hr:  :haha: У меня с детства проблемы с размером порции, если вкусно... Голову мне для начала лечить надо, короче :lol:  :lol:  :lol:

• denisa это нравится

#972 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 09:33

Я ж когда Санькой забеременела, первая мысль была - всё, можно жрать :hr:  :haha:

:haha:  :haha:  :haha:

А мне в беременности еще нравится, что не нужно постоянно следить за тем, чтобы живот был плоский :lol:

• Berenis и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#973 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 09:48

Ну как же хочется-то! Похудеть-то! Я как весной сбросила немножко, так и всё. Но хоть не 84... Меня приятельница зовёт на пилатес, а я никак не соберусь. Духом!  А живот мой живёт какой-то своей жизнью. То он есть, то его [color=#afeeee;]почти[/color] нет. И непонятно от чего :(

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#974 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:09

А если не убрать, останется избыточный вес и все остальные приятности.

Для начала можно заменить хлеб хотя бы на цельнозерновой или ржаной, постепенно уменьшать количество кусочков за день.

У меня с хлебом проблем нет, у меня в доме его нет. Покупаю изредка Бородинский, только когда сильно-сильно хочется.

Меня выручает то, что я одна, а в холодильнике - только молочка, сыр и мясо.

У меня вообще аллергия на пшеницу, поэтому давно ем только ржаной хлеб. Но постоянно что-то нарушаю в виде блинов, булок, печенья. :( Даже если дома нет, так я пойду и куплю и съем  :oi:

#975 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:22

У меня вообще аллергия на пшеницу, поэтому давно ем только ржаной хлеб. Но постоянно что-то нарушаю в виде блинов, булок, печенья. :( Даже если дома нет, так я пойду и куплю и съем  :oi:

Бяда! Очень это сбивает! Как-то надо брать себя в руки, килограммчики незаметно так набираются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru