О, пойду поизучаю, что там с Протасовым. А то супы я не ем, каши в общем-то тоже почти не ем, люблю только овощи сырые

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 09 октября 2015 - 15:37
Отправлено 10 октября 2015 - 00:24
Отправлено 18 октября 2015 - 09:51
Вот и прошел мой экспресс-курс бодифлекса, 12 дней подряд с одним выходным. Результат радует - в общей сложенности со всех измеренных мест ушло 18 см объема, самое главное, с места, которое должно называться талия, у меня это просто пузо, ушло 4 см. С груди - 2 см, и по остальным местам (где бы и не надо уходить, руки, ноги, попа) -12 см.
А вес сдвинулся всего на 1 кг. Ну и ладно, объемы главнее, потому что по одежкам заметно все свободнее стало.
Самое печальное, что на радостях я вчера свои успехи залакировала суши с соевым соусом, а потом пила-пила, как конь.... Надеюсь 4 см на пузе еще не вернулись, сегодня на творожке буду отсыхать, а завтра опять дышать.
Так что еще работать и работать. теперь буду ходить три раза в неделю по утрам. Положительная динамика есть - руки, ноги заворачиваются куда надо, живот втягивается потихоньку, да и, вообще чувствую себя прекрасно.
- Vasilisa, mamba, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 18 октября 2015 - 13:49
Валентина, здорово!! Хорошие успехи!
и мне заняться надо бы...
Я оставила в отпуске 2 кг, хотя ела вкусное Краснодарское мороженое каждый день. Вот так бывает!
Теперь бы не расслабится и не наесть их обратно.
Еще хотелось бы скинуть около 6 кг и я буду довольна.
- Наталек-01, denisa и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 октября 2015 - 09:23
Я завтра иду на ознакомительное занятие в клуб "Фитнес для женщин". Обещали, что с "фартуком" расстанусь. Подберут систему занятий.
- Наталек-01 и denisa это нравится
Отправлено 19 октября 2015 - 10:29
Я завтра иду на ознакомительное занятие в клуб "Фитнес для женщин". Обещали, что с "фартуком" расстанусь.
Подберут систему занятий.
Это клуб, где нет мужчин и зеркал и тренажёры по кругу стоят?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 октября 2015 - 12:46
Это клуб, где нет мужчин и зеркал и тренажёры по кругу стоят?
Наверное. Про зеркала не знаю, а мужчин точно нету.
Отправлено 19 октября 2015 - 13:26
мужчин точно нету.
У большинства девушек начисто утрачивается мотив посещения такого клуба
- Елена М это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2015 - 21:18
Отправлено 20 октября 2015 - 07:36
Насколько я имела возможность наблюдать за определенной категорией девушек (еще когда сама ходила в такие центры), сюда они приходят, уже имея красивую фигуру и - обязательно!!! - красивый специальный костюм для тренировок. Приходят в зал, даже утром, с макияжем и прической. Всегда веселилась, глядя на их приёмы и мЭтоды по завоеванию потеющего под штангой бодибилдера.
Кстати, тема "клуб для женщин без мужчин" последние три-пять лет набирает просто фантастические обороты. Знаменитая питерская сеть "тонус-клуб" получила распространение уже по всей стране. На правах франшизы они все больше и больше теток вовлекают в свои стремительно стройнеющие ряды. Мне они были интересны тем, что на пустом месте изобрели новую философию. Ну, почти на пустом и почти новую. Но все же с ними интересней, чем с просто "качалкой"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2015 - 10:40
Насколько я имела возможность наблюдать за определенной категорией девушек (еще когда сама ходила в такие центры), сюда они приходят, уже имея красивую фигуру и - обязательно!!! - красивый специальный костюм для тренировок. Приходят в зал, даже утром, с макияжем и прической.
Еще и вертятся в абсолютно голом виде вокруг зеркал, разглядывая себя во всех ракурсах и бросая крайне укоризненные взгляды на таких, как я Так и хочется повесить себе табличку на лоб "Я уже счастлива замужем и родила четверых детей. А вам слабО?"
Уже беру себе места специально, где зеркал вообще нет - одеться иначе невозможно
- Дачница это нравится
Отправлено 26 октября 2015 - 10:18
Никак мне не погрузится в мир диет и ухода за собой
Наташа, я на юге делала разгрузочные дни. Один день вообще съела только мисочку риса и вода. Вообще никак это не отразилось на фигуре. Ела 3 раза в день и не ела после 19ти часов - в течении двух недель и... поправилась.
Думаю, что все дело в замедленном обмене веществ. Если наелся плотно, то все это просто не может перевариться и тупо откладывается. Сейчас ем 5 раз в день, но не очень много - перестала толстеть хотя бы.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 26 октября 2015 - 10:26
Прежде всего надо бы посетить эндокринолога и сдать анализы. Вот там уже будет видно из-за чего вес набирается, переедаете или другое. Но это в идеале
Отправлено 29 октября 2015 - 10:15
Кстати, тема "клуб для женщин без мужчин" последние три-пять лет набирает просто фантастические обороты. Знаменитая питерская сеть "тонус-клуб" получила распространение уже по всей стране. На правах франшизы они все больше и больше теток вовлекают в свои стремительно стройнеющие ряды. Мне они были интересны тем, что на пустом месте изобрели новую философию. Ну, почти на пустом и почти новую. Но все же с ними интересней, чем с просто "качалкой"
Я несколько месяцев ходила в FitCurves, ожидала намного большего... тренировки всего 30 мин. плюс растяжка .Видимо, моему организму недостаточно нагрузки было. И питание нужно было корректировать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:58
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных