Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#976 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:37

О, пойду поизучаю, что там с Протасовым. А то супы я не ем, каши в общем-то тоже почти не ем, люблю только овощи сырые  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#977 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 00:24

У нас каждый день каша или мюсли. Творожок или йогурт не хочется утром.

#978 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:51

Вот и прошел мой экспресс-курс бодифлекса, 12 дней подряд с одним выходным. Результат радует - в общей сложенности со всех измеренных мест ушло 18 см объема, самое главное, с места, которое должно называться талия, у меня это просто пузо, ушло 4 см. С груди - 2 см, и по остальным местам (где бы и не надо уходить, руки, ноги, попа) -12 см.

А вес сдвинулся всего на 1 кг. Ну и ладно, объемы главнее, потому что по одежкам заметно все свободнее стало.

Самое печальное, что на радостях я вчера свои успехи залакировала суши с соевым соусом, а потом пила-пила, как конь.... Надеюсь 4 см на пузе еще не вернулись, сегодня на творожке буду отсыхать, а завтра опять дышать.

Так что еще работать и работать. теперь буду ходить три раза в неделю по утрам. Положительная динамика есть - руки, ноги заворачиваются куда надо, живот втягивается потихоньку, да и, вообще чувствую себя прекрасно.

• Vasilisa, mamba, Наталек-01 и 7 другим это нравится

#979 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 12:54

Валечка, ты молодец!!!Я со своими делами траурными подзабросила, но прочитав твой побудительный пост, буду непременно заниматься дальше.

• denisa это нравится
m57.gif

#980 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 13:49

Валентина, здорово!! Хорошие успехи! 

и мне заняться надо бы... :slush:

Я оставила в отпуске 2 кг, хотя ела вкусное Краснодарское мороженое каждый день.  :oi:  Вот так бывает!  :dance:  Теперь бы не расслабится и не наесть их обратно.

Еще хотелось бы скинуть около 6 кг и я буду довольна.  :)

• Наталек-01, denisa и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#981 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 09:23

Я завтра иду на ознакомительное занятие в клуб "Фитнес для женщин". Обещали, что с "фартуком" расстанусь.  :lol:  Подберут систему занятий. 

• Наталек-01 и denisa это нравится

#982 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 10:29

Я завтра иду на ознакомительное занятие в клуб "Фитнес для женщин". Обещали, что с "фартуком" расстанусь.  :lol:  Подберут систему занятий. 

Это клуб, где нет мужчин и зеркал и тренажёры по кругу стоят? 

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#983 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 12:46

Это клуб, где нет мужчин и зеркал и тренажёры по кругу стоят? 

Наверное. Про зеркала не знаю, а мужчин точно нету. 

#984 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 13:26

мужчин точно нету.

У большинства девушек начисто утрачивается мотив посещения такого клуба :lol:

• Елена М это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#985 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 21:18

Наверное, на определенном этапе на пути к стройности мужчины только мешают, смущают и стесняют. А потом можно и в обыкновенный фитнес-клуб перевестись.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#986 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 07:36

Насколько я имела возможность наблюдать за определенной категорией девушек (еще когда сама ходила в такие центры), сюда они приходят, уже имея красивую фигуру и - обязательно!!! - красивый специальный костюм для тренировок. Приходят в зал, даже утром, с макияжем и прической. Всегда веселилась, глядя на их приёмы и мЭтоды по завоеванию потеющего под штангой бодибилдера.

Кстати, тема "клуб для женщин без мужчин"  последние три-пять лет набирает просто фантастические обороты. Знаменитая питерская сеть "тонус-клуб" получила распространение уже по всей стране. На правах франшизы они все больше и больше теток вовлекают в свои стремительно стройнеющие ряды. Мне они были интересны тем, что на пустом месте изобрели новую философию. Ну, почти на пустом и почти новую. Но все же с ними интересней, чем с просто "качалкой"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 10:40

Насколько я имела возможность наблюдать за определенной категорией девушек (еще когда сама ходила в такие центры), сюда они приходят, уже имея красивую фигуру и - обязательно!!! - красивый специальный костюм для тренировок. Приходят в зал, даже утром, с макияжем и прической.

Еще и вертятся в абсолютно голом виде вокруг зеркал, разглядывая себя во всех ракурсах и бросая крайне укоризненные взгляды на таких, как я :bad: Так и хочется повесить себе табличку на лоб "Я уже счастлива замужем и родила четверых детей. А вам слабО?" :haha:

Уже беру себе места специально, где зеркал вообще нет - одеться иначе невозможно :hr:

• Дачница это нравится

#988 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 10:18

Никак мне не погрузится в мир диет и ухода за собой  :idol:

Наташа, я на юге делала разгрузочные дни. Один день вообще съела только мисочку риса и вода. Вообще  никак это не отразилось на фигуре. Ела 3 раза в день и не ела после 19ти часов - в течении двух недель и... поправилась. 

Думаю, что все дело в замедленном обмене веществ. Если наелся плотно, то все это просто не может перевариться и тупо откладывается. Сейчас ем 5 раз в день, но не очень много - перестала толстеть хотя бы.

• Vasilisa это нравится

#989 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 10:26

Прежде всего надо бы посетить эндокринолога и сдать анализы. Вот там уже будет видно из-за чего вес набирается, переедаете или другое. Но это в идеале  :lol:

#990 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 10:15

Кстати, тема "клуб для женщин без мужчин"  последние три-пять лет набирает просто фантастические обороты. Знаменитая питерская сеть "тонус-клуб" получила распространение уже по всей стране. На правах франшизы они все больше и больше теток вовлекают в свои стремительно стройнеющие ряды. Мне они были интересны тем, что на пустом месте изобрели новую философию. Ну, почти на пустом и почти новую. Но все же с ними интересней, чем с просто "качалкой"

Я несколько месяцев ходила в FitCurves, ожидала намного большего... тренировки всего 30 мин. плюс растяжка .Видимо, моему организму недостаточно нагрузки было. И питание нужно было корректировать.

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:58

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru