Отправлено 16 марта 2015 - 12:53

Отправлено 16 марта 2015 - 13:39
Шоколадный торт с вишней, штрудель с вишней, слоечки с вишней, шарлотка с вишней, пирожки с вишней, вишневый десерт со взбитыми сливками - слоями, вишневый мусс-пюре, тортик типа "битого стекла"... и т.д., и т.п.....
Вишню обожаю!
Наташенька, всё будет вкусно, обязательно!!!
И еще и красиво - с твоими талантливыми ручками обязательно!
- Nika7676 это нравится
Отправлено 16 марта 2015 - 13:46
НУ умирать то незачем-нужно подумать что хочется.Первая скорая помощь-купить слоенное тесто и испечь слойки-трецгольники или рогалики.Рогалики также можно испечь и из других видов теста.Пирожки можно пожарить из творожного теста-очень быстро и с вишней хорошо.Блины можно начинить-завернуть трубочкой,сложить горкой и полить сметанным кремом.Можно штрудель(я даже из лаваша умудряюсь иногда его печь-за нехваткой времени.медовик можно испечь и перемазывая кремом,укладывать на корж вишню.Шоколадные rtrs с вишней хорошо сочетаютсяКоролевскую ватрушку -когда тесто песочное -основа,в него наливаешь творожную массу а в нее вишню и запекаешь.Только вишню замороженную правильно надо подготовить(она ведь собака нечищеная)-нужно разморозить,почистить,засыпать сахаром и на дуршлаг откинуть-сок потом пить можно с водой,а можно кисель сварить.Навскидку вот,а так еще подумать можно
- Люлюша это нравится

Отправлено 16 марта 2015 - 13:50
НУ умирать то незачем-нужно подумать что хочется.Первая скорая помощь-купить слоенное тесто и испечь слойки-трецгольники или рогалики.Рогалики также можно испечь и из других видов теста.Пирожки можно пожарить из творожного теста-очень быстро и с вишней хорошо.Блины можно начинить-завернуть трубочкой,сложить горкой и полить сметанным кремом.Можно штрудель(я даже из лаваша умудряюсь иногда его печь-за нехваткой времени.медовик можно испечь и перемазывая кремом,укладывать на корж вишню.Шоколадные rtrs с вишней хорошо сочетаютсяКоролевскую ватрушку -когда тесто песочное -основа,в него наливаешь творожную массу а в нее вишню и запекаешь.Только вишню замороженную правильно надо подготовить(она ведь собака нечищеная)-нужно разморозить,почистить,засыпать сахаром и на дуршлаг откинуть-сок потом пить можно с водой,а можно кисель сварить.Навскидку вот,а так еще подумать можно
Сколько всего!!!...
Про блины я и забыла - вкусно-то как!!!
И "Монастырскую избу" можно испечь - вкусно до дрожи!
- Nika7676 это нравится
Отправлено 16 марта 2015 - 13:51
Сколько всего!!!...
![]()
![]()
![]()
Про блины я и забыла - вкусно-то как!!!
И "Монастырскую избу" можно испечь - вкусно до дрожи!
Вкусно,но если умираешь,то чего побыстрее бы)))))
- Люлюша это нравится

Отправлено 16 марта 2015 - 14:55
Если бы я сама знала, что я хочу...А ты чего именно хочешь? Выпечку или..?

Желе, сливки, слоеное тесто, пирожки и шоколадный торт я точно не хочу... Видишь, как со мной сложно)))))))))Шоколадный торт с вишней, штрудель с вишней, слоечки с вишней, шарлотка с вишней, пирожки с вишней, вишневый десерт со взбитыми сливками - слоями, вишневый мусс-пюре, тортик типа "битого стекла"... и т.д., и т.п.....
Вот что-то опять не то... Сама не знаю, что хочу - говорю ж)))))Но я вас внимательно читаюНУ умирать то незачем-нужно подумать что хочется.Первая скорая помощь-купить слоенное тесто и испечь слойки-трецгольники или рогалики.Рогалики также можно испечь и из других видов теста.Пирожки можно пожарить из творожного теста-очень быстро и с вишней хорошо.Блины можно начинить-завернуть трубочкой,сложить горкой и полить сметанным кремом.Можно штрудель(я даже из лаваша умудряюсь иногда его печь-за нехваткой времени.медовик можно испечь и перемазывая кремом,укладывать на корж вишню.Шоколадные rtrs с вишней хорошо сочетаютсяКоролевскую ватрушку -когда тесто песочное -основа,в него наливаешь творожную массу а в нее вишню и запекаешь.Только вишню замороженную правильно надо подготовить(она ведь собака нечищеная)-нужно разморозить,почистить,засыпать сахаром и на дуршлаг откинуть-сок потом пить можно с водой,а можно кисель сварить.Навскидку вот,а так еще подумать можно

Точно-точно?... Я вот почему-то не представляю себе вкус блинов с вишней - я боюсь, что мне не понравится, т.к. я не люблю блины со сладкимПро блины я и забыла - вкусно-то как!!!

А она какая на вкус? Я никогда в жизни ее не пробовалаИ "Монастырскую избу" можно испечь - вкусно до дрожи!

Отправлено 16 марта 2015 - 15:01
Сообщение отредактировал Лео: 16 марта 2015 - 15:03
- Арктический Тупик и Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 марта 2015 - 15:21
Если бы я сама знала, что я хочу...
Желе, сливки, слоеное тесто, пирожки и шоколадный торт я точно не хочу... Видишь, как со мной сложно)))))))))Вот что-то опять не то... Сама не знаю, что хочу - говорю ж)))))Но я вас внимательно читаю
Точно-точно?... Я вот почему-то не представляю себе вкус блинов с вишней - я боюсь, что мне не понравится, т.к. я не люблю блины со сладким
Я ем только с мясом, сыром, сметаной, икрой и пр.А она какая на вкус? Я никогда в жизни ее не пробовала
Мне хочется чего-то такого сочного в плане теста (поэтому слоеное тесто точно не годится), не очень сладкого и тяжелого, чтобы вишня хорошую кислинку давала, но в то же время кисло не вырви глаз было
Вот чего Санечки с людьми делают - раньше жила спокойно и не ела вишню... А теперь вот ломай голову, как приготовить то, что никогда в жизни не делала и даже не пробовала
![]()
![]()
Блины с вишней - это очень вкусно!!!
Вареники с вишней - тоже красота...
Я люблю манник с вишней.
Да-да, манник или шарлотку - будет вкусно и сочно!
Отправлено 16 марта 2015 - 15:28
А она какая на вкус? Я никогда в жизни ее не пробовала
Очень вкусная! Нежная, сочетание вишни с кремом - чудо просто...
Больше всего мне нравится со сметанным кремом...
Вот то, что у нас нашла быстренько:
http://saechka.ru/recipes/recipe_2532
http://saechka.ru/recipes/recipe_3165
http://forum.saechka.ru/index.php/topic/1089-vrednye-retcepty/?p=125985
Может быть, у девочек еще есть рецепты замечательные.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 22:46
Отправлено 16 марта 2015 - 15:35
Отправлено 16 марта 2015 - 15:53
Значит, все ж избу рекомендуете?...А там не много крема получается? Не хочу "тяжелый" торт...
А ты промажь хорошенько, но не так чтобы "очень-очень" - то есть по твоему вкусу.
Со сметанным кремом мне очень нравится - не приторный, очень вкусный, нежный.
А можно сделать сметанно-сливочный, он повоздушнее будет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2015 - 16:02
Отправлено 16 марта 2015 - 17:50
Да ладноОчень умный вопрос был у меня, учитывая название темы
![]()
![]()
![]()

А как он делается?А можно сделать сметанно-сливочный, он повоздушнее будет.
Отправлено 16 марта 2015 - 17:52

- Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами выпечка, вишня
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Творожный крем для эклеровАвтор Saechka , 16 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →