Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1531 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 11:18

Чего-то не работается мне совсем, надо как-то с форума отчалить....

Сегодня приехала в гости мамина сестра с внучкой, моей крестницей. Муж повез родителей встречать гостей на вокзал, поезд в 5 утра пришёл. Мало того, что родители перепутали вокзал и пока они неслись с Московского вокзала на Ладожский, тетя с племяшкой ждали их, так еще когда подъехали к дому, из подъезда санитары труп выносили :shok:

Бедные, что они подумали....Надеюсь в остальном всё нормально пройдет.

Программа-минимум: Сити-тур, Эрмитаж, кораблик по каналам, Петродворец, дача с шашлыками, может еще чего придумаю.

• LimeJeans, Лео, galinamar и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1532 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 11:57

Выбираю море, ну его нафик, этот ремонт. Все равно, нам некуда все вывозить/выносить. Была б дача, обставила бы всю. Т.к. чтобы полы делать и стены, надо шкафы (разномастные) из коридора убирать и ставить новые. Если уж красиво делать.

Поэтому поедем отдыхать :lol: .

Мне чего-то тоже не работается.

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#1533 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 12:04

Мне чего-то тоже не работается.

Аналогично - у меня еще и ни черта не получается, хотя неделю назад казалось меньшим "злом" из всех поставленных задач :( 100 раз это делала со своими сайтами, а с чужим застряла со вчера и так и не сдвинулась с мертвой точки :( Вот сама причем себе этот гемор придумала: могла оставить как есть и не париться. Нет ж! Мне захотелось улучшения работоспособности :slush:
  • galinamar это нравится

#1534 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 12:22

Оказывается, я не одна сегодня такая "вареная". Еле глаза продрала, ползаю по кухне еле-еле... пасмурно. Нет энергии совсем, а надо идти в сад потому что соседка отдала мне кустик астильбы и флоксов - надо пристроить. :slush: Чувствую, сейчас опять спать завалюсь. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1535 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 12:30

воо, я сегодня тоже еле глаза продрала :shok:

#1536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 13:06

Тож самое, но мне пришлось вставать - на педикюр была записана (первый раз с прошлого лета сделала :shok: ). Санька тоже подскочила со мной. Зато сейчас вдруг заснула :shok: Срубило ее, хотя она уже днем не спит у нас, если не в машине едет.

#1537 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 490 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 13:07

У меня вчера дети пришли с футбола в 22.00....через полчаса,я поняла,что сейчас умру....так голова в виске справа болела,стучала,пульс аж чувствовала,и зуб сразу(который один отсутствует из своих зубов)так заболел....я аж полезла проверить...точно у меня этого зуба нет:shok: ........рявкнула на всех и уснула....ночью проснулась,встала и поняла всё равно болит голова.....меньше,но болит.....утром встала к молоку- нормально,а к 10утра снова начала болеть голова,точно это же место...выпила кофе крепкое с молоком,2бокала-тьфу-тьфу на меня:superstition: ...а то думала уж таблетку какую пить:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1538 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 14:33

Всё,Олька,точно тебе четвертого "комплекта" в вашем семейном комплекте не хватает :lol: .....ну чего,раз уж ты подспудно сама его ищешь-значит к сентябрю можно смело ждать....весть о наличии полного комплекта у вас :lol: :haha:

Ага, и мультиварку выиграли :oi:  удачненько :lol:

Как же я уже задралась с эНтим ремонтом!! :mad: вернее, с намыванием полов после оного.......... обои ободрали - убери-помой, окна поменяли - убери-помой, стены проштробили - убери-помой, провода проложили, затерли - убери-помой, под потолок все стены продырявили - убери-помой :pil: - и так цельНую неделю кажНый день!! :shok: планы на след.неделю - поклеить обои, положить линолеум, прикрепить плинтуса, ну, и естессно мыть полы!! ;) :lol:А как мы искали люстру в выхи - это вообще отдельная история!! в городе - праздник, оба дня отмечали день города, куча всяких мероприятий, а мы носились по магазинам - искали люстру: цены - запредельные, а смотреть не на что!! :mad: в вскр рванули на рынок - слава Богу, нашли люстру!! :idol: причем, понДравилась сразу и мне, и мужжу!! ;) но нам же все равно надо было обойти ВЕСЬ рынок, чтоб в этом убедиться!! :shok: в обчем, купили, ужО висит!! :flower:

Ужас ужасный....

Лен, покажи люстру... и не только, что там у вас красивого... ;)

Как люстры-светильники выбирать будем :dnt:

Сегодня приехала в гости мамина сестра с внучкой, моей крестницей. Муж повез родителей встречать гостей на вокзал, поезд в 5 утра пришёл. Мало того, что родители перепутали вокзал и пока они неслись с Московского вокзала на Ладожский, тетя с племяшкой ждали их, так еще когда подъехали к дому, из подъезда санитары труп выносили :shok:

Бедные, что они подумали....Надеюсь в остальном всё нормально пройдет.

Программа-минимум: Сити-тур, Эрмитаж, кораблик по каналам, Петродворец, дача с шашлыками, может еще чего придумаю.

Кать, ты в отпуске?

Хорошо развлечься вам :flower:

Надо декларацию сделать, вычет получить...

• Лео и Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#1539 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 14:58

Кать, ты в отпуске?

Хорошо развлечься вам :flower:

Нет, не в отпуске, я планирую, а показывать город им родители будут. Ну и вместе в Петродворец в выходные съездим.

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 15:23

Чёй-то все мозги сегодня уже сломала - толку 0 :slush: Так и не сдвинулась с мертвой точки... День сегодня какой-то не такой - неправильный :lol:

#1541 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 15:33

Лен, покажи люстру... и не только, что там у вас красивого... ;)

Обязательно покажу, тока через две недельки, когда уже саму кухню установят...........

из нового пока тока окно, потолок и люстра, все остальное - старенькое............

сейчас как-то не комильфо фотать - стены на заднем фоне ободранные...........

• Лео и Апрелька это нравится

#1542 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 15:33

У нас вчера был такой ливень!!! Правда минут 20,но мечеть и ближайшие дома не видно было совсем... Наконец-то жара отпустила... Я смогла сегодня разобрать и помыть лоджию(но левая рука еще плохо слушается -  поднимать не  могу.). Связала половину шали из Кауни аква.." Весенний вечер " называется. Схема сложная, платная,но очень интересная... Целый день питаюсь смузи из черной смородины (у меня еще целое ведро в морозилке). Никак не придумаю-куда еще запихнуть :lol: . Короче -выходные задались!

m35879.gif

#1543 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 15:46

Обязательно покажу, тока через две недельки, когда уже саму кухню установят...........

из нового пока тока окно, потолок и люстра, все остальное - старенькое............

сейчас как-то не комильфо фотать - стены на заднем фоне ободранные...........

Ладно, уговорила :lol:

У нас вчера был такой ливень!!! Правда минут 20,но мечеть и ближайшие дома не видно было совсем... Наконец-то жара отпустила... Я смогла сегодня разобрать и помыть лоджию(но левая рука еще плохо слушается -  поднимать не  могу.). Связала половину шали из Кауни аква.." Весенний вечер " называется. Схема сложная, платная,но очень интересная... Целый день питаюсь смузи из черной смородины (у меня еще целое ведро в морозилке). Никак не придумаю-куда еще запихнуть :lol: . Короче -выходные задались!

Вкуснятина какая!

Выпечка вкусная со смородиной :licklips: , панкейки

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#1544 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 16:02

Надо декларацию сделать, вычет получить...

Надь, а почему сейчас? Обычно в начале года за предыдущий же делают. Ps спросила, потом сообразила что ты хочешь сделать)))))Мне тоже надо переплаты из бюджета вернуть. Самим нужны))) Еще уточнненку сдать. А я никак не могу заставить себя сесть и поработать. Девочки, терпения вам в ремонте и выборе материалов. Мы люстру искали в спальню. Какой-то Китай с голубым светом вокруг :dnt: Кое-как выбрали, нам стали упаковывать и кокнули плафон :hr: В итоге нашли другую - вписалась в интерьер, как и была там. :lad:Вроде тепло на улице, но ветрище такой сильный, прям с ног сбивает С поликлиники еле доехали, хорошо очки взяла - не от солнца, так хоть от ветра спасли.

Сообщение отредактировал Лео: 02 июня 2015 - 16:11

• Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1545 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 16:33

Надь, а почему сейчас? Обычно в начале года за предыдущий же делают.Ps спросила, потом сообразила что ты хочешь сделать)))))Мне тоже надо переплаты из бюджета вернуть. Самим нужны))) Еще уточнненку сдать. А я никак не могу заставить себя сесть и поработать.Девочки, терпения вам в ремонте и выборе материалов. Мы люстру искали в спальню. Какой-то Китай с голубым светом вокруг :dnt: Кое-как выбрали, нам стали упаковывать и кокнули плафон :hr: В итоге нашли другую - вписалась в интерьер, как и была там. :lad:Вроде тепло на улице, но ветрище такой сильный, прям с ног сбивает С поликлиники еле доехали, хорошо очки взяла - не от солнца, так хоть от ветра спасли.

:lol:  :lol: :lol:  ага, у меня начало года :lol:  Вычет за квартиру и лечение, у меня и квартира еще не зарегистрирована :hr:

Про люстру: нет худа без добра, как говорится :lol:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru