Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1516 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 15:21

Макароша, ты как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!! Ты - лучшая :flower:  не переживай!

Все-таки, две мульти - это классно! :) В одной первое варится, в другой - второе.

Вот сам, наверное, не сподобишься вторую купить, а так - в тему и классно!

ves428207_58,0.png

#1517 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 16:01

Таня, ни пуха!!!

есть конечно :lol: , Панасоник, большая. А теперь еще и маленькая. :)

Завтра в одной суп поставлю, в другой - чахохбили.

Оля, расскажи/покажи, пжлста, как ты в мульте готовишь чахохбили!! :idol: :idol:

#1518 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 18:35

Оля, расскажи/покажи, пжлста, как ты в мульте готовишь чахохбили!! :idol: :idol:

Я не великий повар :hr:  и не знаю, можно ли это назвать чахохбили...Я обжариваю в мульте кусочки курицы (на режиме "выпечка"), добавляю туда специи, нарезанный полукольцами лук, обжариваю, добавляю томатную пасту с водичкой и тушу до готовности (на режиме "тушение"). Можно, наверное, и аджику, но т.к. детям, то не добавляю.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 июня 2015 - 18:36

• HeLeNka и galinamar это нравится

#1519 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 490 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 19:21

Всё,Олька,точно тебе четвертого "комплекта" в вашем семейном комплекте не хватает:lol: .....ну чего,раз уж ты подспудно сама его ищешь-значит к сентябрю можно смело ждать....весть о наличии полного комплекта у вас:lol: :haha:
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1520 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 02:52

Как же я уже задралась с эНтим ремонтом!! :mad: вернее, с намыванием полов после оного.......... обои ободрали - убери-помой, окна поменяли - убери-помой, стены проштробили - убери-помой, провода проложили, затерли - убери-помой, под потолок все стены продырявили - убери-помой :pil: - и так цельНую неделю кажНый день!! :shok: планы на след.неделю - поклеить обои, положить линолеум, прикрепить плинтуса, ну, и естессно мыть полы!! ;) :lol:А как мы искали люстру в выхи - это вообще отдельная история!! в городе - праздник, оба дня отмечали день города, куча всяких мероприятий, а мы носились по магазинам - искали люстру: цены - запредельные, а смотреть не на что!! :mad: в вскр рванули на рынок - слава Богу, нашли люстру!! :idol: причем, понДравилась сразу и мне, и мужжу!! ;) но нам же все равно надо было обойти ВЕСЬ рынок, чтоб в этом убедиться!! :shok: в обчем, купили, ужО висит!! :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 июня 2015 - 03:10

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#1521 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 06:43

Танюша Макароновна, как аттестация прошла?

#1522 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 08:47

Как же я уже задралась с эНтим ремонтом!! :mad: вернее, с намыванием полов после оного.......... обои ободрали - убери-помой, окна поменяли - убери-помой, стены проштробили - убери-помой, провода проложили, затерли - убери-помой, под потолок все стены продырявили - убери-помой :pil: - и так цельНую неделю кажНый день!! :shok: планы на след.неделю - поклеить обои, положить линолеум, прикрепить плинтуса, ну, и естессно мыть полы!! ;) :lol:

А как мы искали люстру в выхи - это вообще отдельная история!! в городе - праздник, оба дня отмечали день города, куча всяких мероприятий, а мы носились по магазинам - искали люстру: цены - запредельные, а смотреть не на что!! :mad: в вскр рванули на рынок - слава Богу, нашли люстру!! :idol: причем, понДравилась сразу и мне, и мужжу!! ;) но нам же все равно надо было обойти ВЕСЬ рынок, чтоб в этом убедиться!! :shok: в обчем, купили, ужО висит!! :flower:

Лен, как я тебя понимаю... Нам сегодня окно меняют... Я вот думаю, как бы домой заявиться попозже, [color=rgb(255,255,0);]а лучше бы и вообще не приходить[/color]... :oi:

А потом ремонт начнется... У меня уже истерическое состояние - всегда такое, когда все вверх дном, не могу жить в некомфорте спокойно...

И всегда начинается в голове - вот здесь потом хорошо бы повесить именно такую тарелочку (картинку, фигнюшку, финтифлюшку), мне нужны именно такие салфетки... Посреди разгрома - упорные мысли о статуэточках... :lol:  Иду - покупаю - прячу - половина потом не пригождается... Это, наверное, какая-то защитная реакция организма на ужас-ужас и стресс...

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2015 - 08:47

• людик, HeLeNka, Shtuchka и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1523 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 490 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 08:59

Девочки,зато потом ...красота,светлота,прям ах и ох,как классно!!!;) Потерпите...и будет вам уют в доме!!!:obnim:

#1524 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:05

Девочки,зато потом ...красота,светлота,прям ах и ох,как классно!!! ;)Потерпите...и будет вам уют в доме!!! :obnim:

Танюша, я каждый раз до этого светлого "потом" доползаю в нервном полуобмороке...

Сначала настраиваю себя на терпение... Потом начинаю потихонечку заводиться... Потом мне вообще все мешает, все надоело, и вообще убью... Потом - "чайник сказал утюгу: "Я больше идти не могу!!!"... - то есть "пожалейте меня все"... Бедный мой муж, как я уважаю его терпение... Но всякие штучки-финтифлюшки покупаю стабильно во время ремонтов... :)

• Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1525 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:17

В родительском доме я так и не дождалась этого светлого потома :lol:

Ремонт у них длился лет 20 примерно :lol:

• galinamar это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1526 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:44

Юлюша, сИстра :flower: подписуюсь под каждым твоим словом!! моему мужжу в этот раз хорошо было все "терпеть": когда нам меняли окна и штробили электрику, он был в командировке.......... :mad: Топотуш, чуЙствую, я не доживу до этого светлого потома......... :slush:это ж только кухня, а впереди еще этим летом - ванная, коридор, утепление и присоединение лоджии.......... :shok: :zast:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 июня 2015 - 09:45

• Люлюша, Лео и Апрелька это нравится

#1527 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 490 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 10:42

А потом...наступит зимой;) и будете зимними вечерами силеть в уютных кухнях,ванных,коридорах:lol: .....;) ......Юлюша,тебе в отпуск уехать надо,пока ремонт.....;)
  • Люлюша и Апрелька это нравится

#1528 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 10:55

Не произносите при мне слово "ремонт" :shok: Я в нем уже 8 лет живу, просвет не предвидится - предвидится усугубление в виде увеличения ремонтной площади в 3 раза :hr:
  • Vasilisa это нравится

#1529 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 10:57

Юлюша,тебе в отпуск уехать надо,пока ремонт..... ;)

Не... не поеду... Буду рыдать, но "продолжать есть кактус", как в анекдоте говорится. :lol: В смысле - мужа не брошу. Хотя... он каждый раз предлагает - "хочешь, езжай на дачу или к детям"... :oi:  И все-таки, по-моему, радуется, что я никуда не уезжаю... :blush:  Со мной все же повеселее, "живенько так"... :oi:  :lol:

• Алёнушка, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1530 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 11:02

А потом...наступит зимой ;) и будете зимними вечерами силеть в уютных кухнях,ванных,коридорах :lol: ..... ;) ......Юлюша,тебе в отпуск уехать надо,пока ремонт..... ;)

...детских :) Мы детскую комнату собрались ремонтировать.

Не... не поеду... Буду рыдать, но "продолжать есть кактус", как в анекдоте говорится. :lol: В смысле - мужа не брошу. Хотя... он каждый раз предлагает - "хочешь, езжай на дачу или к детям"... :oi:  И все-таки, по-моему, радуется, что я никуда не уезжаю... :blush:  Со мной все же повеселее, "живенько так"... :oi:  :lol:

Какой молодец! :good: Я вот не представляю, как это без меня ремонт пройдет, всё ж не так сделают :lol:

• Алёнушка, Люлюша и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru