Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1501 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 20:02

Танечка, обязательно все пройдет удачно! :flower:  :flower:  :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• Makarona это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1502 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 20:11

Таня, не переживай, это всего лишь работа...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Makarona это нравится

#1503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 20:27

Тань, все сдашь, 1000% @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы с дачи - чувствую себя трупом, хотя ни в какой земле я не копалась, а всего лишь убрала второй этаж, разобрала всю убранную на зиму одежду, намыла кухню и потолок в нашей комнате :hr:Саньке понравилось там - не передать! Даже к бабушке с дедушкой пошла с первой попытки, без скандалов :)
  • Алёнушка и Makarona это нравится

#1504 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 20:32

[color=#ff0000;]Поздравляю всех химиков и причастных хоть как-то к химии с ДНЕМ ХИМИКА![/color]
[color=#ff0000;]Желаю профессионального и карьерного роста, материального благополучия и простого человеческого счастья![/color]

Спасибо! Мы с мужем - химики по образованию, хоть и работаем в других сферах, но этот праздник все равно сччитаем своим профессиональным  :) Да и вообще праздников много не бывает :)

И тебя тоже с праздником!

А мы сегодня стяжку в последней комнате заливали. Всё, теперь у нас полы ровные во всей квартире, со стяжкой покончили, наконец-то! Касенька снова свои лапки отпечатала по полу. Антон злится на нее, но вообще-то если уж и злиться на кого-то, то на самих себя.

Я взяла себе на эти выходные работу домой, полдня за ней уже провела, сейчас еще продолжать. Не думала, что это будет так долго :(

Сообщение отредактировал An4utka: 31 мая 2015 - 20:51

• людик и Makarona это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1505 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 20:40

Таня, ни пуха!!!

Галина, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Оля, с новой мультей! :flower: :flower: :flower:

У тебя что до сих пор мультиварки не было? :shok: :shok: :shok:

есть конечно :lol: , Панасоник, большая. А теперь еще и маленькая. :)

Завтра в одной суп поставлю, в другой - чахохбили.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2015 - 20:41

• Наталек-01, HeLeNka, galinamar и 2 другим это нравится

#1506 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 490 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 22:59

Макарошка-Танюша,зажала! Ни пуха,ни пера!(посылай смело-я ещё тот бульдозер на деревенском молочке стала-фих сдвинешь,не то что отошлешь :slush: :lol: )Химиков с профессиональным праздником!Православных с Троицей!Юлюша и Надюша-чтоб ремонт закончился быстро,начался легко и делался идеально и споро!!!Галинка,мне салат и булочки-пампушки:lad: :smak: .....шашлык уже совсем никак не хочу.....для солянки дюже жарко.....Мужжжж уехал,я за 3 дня с ним-вообще ничего не сделала....:( .....ни в огороде,ни по-дому......то приготовь,то подай,то помой,то посмотри,то тут...как?то там....вот этак или не этак??.......вот не люблю...от кого-то зависеть весь день...:oi: .........кошка наша....удивила всех........дрыхла весь день,за все 3 дня-к папе только за вкусненьким приходила-мужжжу уезжать,она за полчаса до отъезда,проснулась и села мумией около сумки(она у нас так всегда делает,когда мы уезжаем на/с дачи.....боится наверно,что забудем её....сидит,статуя,не шелохнётся,сумку берешь-она тут же или к двери или на ручки просится-наверно думает,что сумку-то мы уж точно не забудем:lol: ....а без сумки и про неё не вспомним :lol: ) ...и тут так же......и папа ей объяснил,что один уезжает,и мы ей-типа все в трусах,халате сидим...вишь не едем никуда.....нет,уперлась...сидит-ждёт........сумку забрали-она на ручки-никто не берет....она типа к тазику своему.....тож не берут....вообще в непонятках....еле объяснили,что мужжж один едет,проводили-пришли домой,она старшего поприкусывает-только он руку тянет,не кусает больно,а чуть зубами руку сжимает......в общем "отомстила" ему и спать завалилась на него........вот как она понимает,что всё-время уезжать,ведь спит ровно до отъезда......:dnt:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 12 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1507 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 23:20

Вот, актуальное....

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:55

• людик, HeLeNka, Люлюша и 3 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1508 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 23:30

.. :oi: .........кошка наша....удивила всех........дрыхла весь день,за все 3 дня-к папе только за вкусненьким приходила-мужжжу уезжать,она за полчаса до отъезда,проснулась и села мумией около сумки(она у нас так всегда делает,когда мы уезжаем на/с дачи.....боится наверно,что забудем её....сидит,статуя,не шелохнётся,сумку берешь-она тут же или к двери или на ручки просится-наверно думает,что сумку-то мы уж точно не забудем :lol: ....а без сумки и про неё не вспомним :lol: ) ...и тут так же......и папа ей объяснил,что один уезжает,и мы ей-типа все в трусах,халате сидим...вишь не едем никуда.....нет,уперлась...сидит-ждёт........сумку забрали-она на ручки-никто не берет....она типа к тазику своему.....тож не берут....вообще в непонятках....еле объяснили,что мужжж один едет,проводили-пришли домой,она старшего поприкусывает-только он руку тянет,не кусает больно,а чуть зубами руку сжимает......в общем "отомстила" ему и спать завалилась на него........вот как она понимает,что всё-время уезжать,ведь спит ровно до отъезда...... :dnt:

Прям для кошачьей темы история)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1509 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 08:56

Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1510 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 09:20

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! :flower:

• Елена Бабушкина это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1511 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 10:47

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, молодец! Поздравляю с новой мультей!

Я все выходные окна и лоджии мыла. У нас воду горячую на 5 дней отклили сегодня, всё запланированное за 2 дня перемыла, перестирала, еще и наготовила.

• Chatskaya, людик и HeLeNka это нравится

#1512 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 11:33

У меня двоюродная сестра с мужем и ребятишками в пятницу приезжают на 2 недели :good2:, взяла часть отпуска. Будем вшестером жить.

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1513 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 13:30

Все-таки, две мульти - это классно! :) В одной первое варится, в другой - второе. Поменяла постельное белье всем, упарилась :shok: . Обычно мне муж помогает - одеяла впихивает (ненавижу эту дело). Готовила комплекты детям, не могу понять, почему не хватает, а я вместо трех четыре искала :shok: :lol: . Совсем ку-ку. Юля полы намыла везде.

Сейчас пообедаем, я - на работу пойду (выгуливать новый пиНджак и туфли :lol: ), Юля - в кафешку с подружками.

• Алёнушка, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится

#1514 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 14:13

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m39600.gif

#1515 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 14:33

Таня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru