Танечка, обязательно все пройдет удачно!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 мая 2015 - 20:02
Танечка, обязательно все пройдет удачно!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 31 мая 2015 - 20:11
Таня, не переживай, это всего лишь работа...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 31 мая 2015 - 20:27
Отправлено 31 мая 2015 - 20:32
[color=#ff0000;]Поздравляю всех химиков и причастных хоть как-то к химии с ДНЕМ ХИМИКА![/color]
[color=#ff0000;]Желаю профессионального и карьерного роста, материального благополучия и простого человеческого счастья![/color]
Спасибо! Мы с мужем - химики по образованию, хоть и работаем в других сферах, но этот праздник все равно сччитаем своим профессиональным
Да и вообще праздников много не бывает ![]()
И тебя тоже с праздником!
А мы сегодня стяжку в последней комнате заливали. Всё, теперь у нас полы ровные во всей квартире, со стяжкой покончили, наконец-то! Касенька снова свои лапки отпечатала по полу. Антон злится на нее, но вообще-то если уж и злиться на кого-то, то на самих себя.
Я взяла себе на эти выходные работу домой, полдня за ней уже провела, сейчас еще продолжать. Не думала, что это будет так долго ![]()
Сообщение отредактировал An4utka: 31 мая 2015 - 20:51
Отправлено 31 мая 2015 - 20:40
Таня, ни пуха!!!
Галина, спасибо!
![]()
![]()
Оля, с новой мультей!
![]()
![]()
У тебя что до сих пор мультиварки не было?
![]()
![]()
есть конечно
, Панасоник, большая. А теперь еще и маленькая. ![]()
Завтра в одной суп поставлю, в другой - чахохбили.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2015 - 20:41
Отправлено 31 мая 2015 - 22:59
Отправлено 31 мая 2015 - 23:30
..
.........кошка наша....удивила всех........дрыхла весь день,за все 3 дня-к папе только за вкусненьким приходила-мужжжу уезжать,она за полчаса до отъезда,проснулась и села мумией около сумки(она у нас так всегда делает,когда мы уезжаем на/с дачи.....боится наверно,что забудем её....сидит,статуя,не шелохнётся,сумку берешь-она тут же или к двери или на ручки просится-наверно думает,что сумку-то мы уж точно не забудем
....а без сумки и про неё не вспомним
) ...и тут так же......и папа ей объяснил,что один уезжает,и мы ей-типа все в трусах,халате сидим...вишь не едем никуда.....нет,уперлась...сидит-ждёт........сумку забрали-она на ручки-никто не берет....она типа к тазику своему.....тож не берут....вообще в непонятках....еле объяснили,что мужжж один едет,проводили-пришли домой,она старшего поприкусывает-только он руку тянет,не кусает больно,а чуть зубами руку сжимает......в общем "отомстила" ему и спать завалилась на него........вот как она понимает,что всё-время уезжать,ведь спит ровно до отъезда......
Прям для кошачьей темы история)
Отправлено 01 июня 2015 - 08:56
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 01 июня 2015 - 10:47
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, молодец! Поздравляю с новой мультей!
Я все выходные окна и лоджии мыла. У нас воду горячую на 5 дней отклили сегодня, всё запланированное за 2 дня перемыла, перестирала, еще и наготовила.
Отправлено 01 июня 2015 - 11:33
У меня двоюродная сестра с мужем и ребятишками в пятницу приезжают на 2 недели
, взяла часть отпуска. Будем вшестером жить.
Отправлено 01 июня 2015 - 13:30
Все-таки, две мульти - это классно!
В одной первое варится, в другой - второе. Поменяла постельное белье всем, упарилась
. Обычно мне муж помогает - одеяла впихивает (ненавижу эту дело). Готовила комплекты детям, не могу понять, почему не хватает, а я вместо трех четыре искала
. Совсем ку-ку. Юля полы намыла везде.
Сейчас пообедаем, я - на работу пойду (выгуливать новый пиНджак и туфли
), Юля - в кафешку с подружками.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |