Выбираю море, ну его нафик, этот ремонт.
Вот я так и поступила! Ремонт не доделан, но отель уже подтвердил, что примет меня.
Так что скоро улетаю в отпуск., а ремонт буду делать постепенно, поэтапно...наверное много лет.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 июня 2015 - 16:59
Выбираю море, ну его нафик, этот ремонт.
Вот я так и поступила! Ремонт не доделан, но отель уже подтвердил, что примет меня.
Так что скоро улетаю в отпуск., а ремонт буду делать постепенно, поэтапно...наверное много лет.
Отправлено 02 июня 2015 - 17:14
Молодец!
Мы еще выбираем ![]()
Отправлено 02 июня 2015 - 17:40
У нас вчера был такой ливень!!! Правда минут 20,но мечеть и ближайшие дома не видно было совсем... Наконец-то жара отпустила... Я смогла сегодня разобрать и помыть лоджию(но левая рука еще плохо слушается - поднимать не могу.). Связала половину шали из Кауни аква.." Весенний вечер " называется. Схема сложная, платная,но очень интересная... Целый день питаюсь смузи из черной смородины (у меня еще целое ведро в морозилке). Никак не придумаю-куда еще запихнуть
. Короче -выходные задались!
Галя, попалось
Смородиновые оладушки- 140г муки- 2 ст.л. сахара- 2 ч.л. разрыхлителяПоказать полностью..- 12 ч.л. соли- 225мл кефира или пахты или йогурта без добавок- 3 ст.л. масла, растопить- 1 крупное яйцо- 140г свежей смородины, удалить хвостикиПросеять муку, добавить соль, разрыхлитель и сахар. Отдельно смешать масло, кефир, и яйцо, влить к муку и перемешать, аккуратно ввести смородину.На разогретую сковороду выложить тесто ложкой, обжарить с 2 сторон.Подавать горячими с кленовым сиропом или маслом.
Отправлено 02 июня 2015 - 18:49
Ага, и мультиварку выиграли
удачненько
угу, и мультя для детского питания, стерилизации и пастеризации
![]()
Отправлено 02 июня 2015 - 19:07
Отправлено 02 июня 2015 - 20:02
Окно поставили.
Пришла домой (попозже, сознательно, каюсь...
). Муж пропылесосил уже, самую грязь убрал.
![]()
По дороге купила новые пластиковые салфетки, приглядела тарелочку новую на стену в кухне или часы, еще не решила. Стрессотерапия моя набирает обороты. Салфетки спрятала. ![]()
Повздыхала среди баррикад в комнате, смылась в спальню к компьютеру. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2015 - 20:03

Отправлено 02 июня 2015 - 20:34
нуу, Греция - это само собой! ![]()
Купили сегодня Юле лифчик (слава яйцам!!). Это трындец какой-то, купить.
В детских малО, заканчивается на объеме 70
, во взрослых великО. В Юниоре нашли с чашками, но по 2 тыщи. Я даже себе такую роскошь редко позволяю. Но это с кружевом и пушапами. А тут то чего столько стоит??
Зашли в ЗМ и купили за 279руб. Вот точь- в точь такие же, простые без изысков, как и в Юниоре. Но по 279руб. Хотела набрать ей всех цветов радуги, но были только черные
. Скорей бы уже вырослО, чтобы в нормальных магазинах покупать
![]()
Отправлено 02 июня 2015 - 20:41
Отправлено 02 июня 2015 - 20:46
Неее, главное – она кайфует, а я виновата ![]()
Я завидую, может ![]()
Отправлено 02 июня 2015 - 20:46
Я все о своем, об актуальном.
Неделя-полторы ужинов у мамы - как здорово, оказывается! Мне начинает нравиться ремонтная ситуация...
Главное, грамотно прятать мои стрессо-покупки-финтифлюшки, и все - ремонт удался! ![]()

Отправлено 02 июня 2015 - 20:50
Отправлено 02 июня 2015 - 20:53
Да это ж была завуалированная благодарность в письменном виде.Неее, главное – она кайфует, а я виновата
Я завидую, может
Отправлено 02 июня 2015 - 20:54
А меня ремонт вообще не напрягает. Идет себе, ну и пусть идет. Наверное, это и называется стрессоустойчивостью (спасибо всем моим работам). Либо я удав.
Анечка, я тебя в воскресенье вспоминала.
Когда мебель с кухни выносили, и зарождался великий бардак.
Ты героиня просто!!!
![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |