Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 00:10

Сая,как я тебя....почти понимаю......села я на велик сегодня...

Во-во, вчера похоже страдала: на одном велике даже с моим ростом коленки за уши закладываются. А другой велик - Толика... Продолжать рассказ или сами догадаетесь?... В общем, велик тормозит САМ :shok: Колесо кривое, тормоз при обороте в одном и том же месте стопорится - причем нехило так, что чуть ли с велика не падаешь носом вперед :hr: В горку так вообще нереально на педали налегать надо...

завтра буду инвалид..... :lol: :slush:

Я уже такая сегодня :hr: :hr: :hr:
  • galinamar это нравится

#1652 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 01:10

Сая,как я тебя....почти понимаю......села я на велик сегодня...точнее на 3 велика...точнее...мне дети собрали велик....старый,первосоветский велик..старше меня который..покрасили мы его ещё в прошлом году,а тут дети мне собрали....а потом и папа дособирал.....и вот,сегодня решили....опробовать....на мне....а там колеса 30'' :shok: и перекладина "мужская".....в итоге...роста мне не хватает,чтоб не на цыпочках поверх этой перекладины стоять......точнее и на цыпочках не хватает,только слегка вбок если велик положить.....то я нормально стою......когда еду,ноги тож до педалек плохо дотягиваются...прихолится ловить педальки в воздухе......в итоге,я опробовала все 3 велика....до одного не дотягиваю ростом,мелкого мне велик сидушкой и рулем низким не подошел.....т.к.он(велик) новый-то поднимать сидушку без папы не разрешила я......остался велик старшего-я на нём езжу,но сидушку всё надо повыше...иначе ноги устают,он ещё супер скоростной какой-то....там раз крутанул педаль и сидишь как дурак,ждешь,когда снова нужно крутануть-а я так теряю равновесие с непривычки.......потом приехали,я стирку затеяла-теперь вдобавок к опе и ногам болит спина,поясница и руки......завтра буду инвалид..... :lol: :slush:

Таня, ты стиралку-то подключила в результате? Или так вручную и маешься?

Я тут тоже на велике мужнином попыталась проехать... Говорят, нельзя разучиться на велике ездить - фигу, можно. :bebebe: :lol:

Муж с таксой по вечерам гоняют по деревне, собакин просто прется от таких пробежек, уже выучила слово "велосипед" и каждый вечер "ведет" мужа к велику - поехали, мол... Он повопит, повопить, что устал, потом едет, в результате. :lol:

• людик, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1653 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 02:31

Лера,вручную стираю:( ,почему и устала......оказалось это не так просто-стиралку подключить:( ,привезти значительно проще:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1654 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 16:45

Нашли плиточника, договорились. Пришел сегодня. Плитку на балкон привезли, ванна, туалет есть, все хорошо.....

Муж поехал за плиткой в кухню и коридор (заказали мы ее в декабре) она лежала в магазине, ждала нас :slush:  Время  ее пришло...забирать...

Выясняется, что ее продали случайно :shok: Я в шоке :shok:  :shok: :shok:

ves428207_58,0.png

#1655 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:10

Надя, как обидно! И что теперь? Заказывать по новой?

#1656 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:35

Фотки получила!!! :yahoo: :yahoo:

• Апрелька это нравится

#1657 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 22:38

Апрелька,ужас и как?Искать другую будете?Или они эту успеют доставить?:shok:

#1658 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 23:05

У нас свет отрубают второй день.....чтоб им:bodeful: Вчера не было 8 часов света с 11.30 до 19.30.....это ладно,хотя ни ветра ни дождины не было и в помине(дождь ждут все,бабули-соседки...ползают по-огороду...у неба дождь просят,вымаливают....:oi: :lol: .....шланги тяжко поднять и полить:slush: ) ....сегодня вообще только в 20.45 включили,я не могу жить полдня,весь день,точнее,без света.....мне надо было схему и описание посмотреть-пока нашла в инете,тел.разрядился,вязала наобум и на глаз(а он у меня вообще ещё тот "снайпер" )....вдобавок не позвонить,не поиграть,ни фильм не посмотреть,ни музыку послушать.........морозилка правда тьфу-тьфу на неё,однако не факт,что продукты не портятся...всёж.......ВОТ!!!!!!¡¡¡¡¡

#1659 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 23:33

Таня, надо подключить динамо машину на велики и будет свой свет! :)

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1660 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 00:10

В таких условиях надо иметь генератор, хоть небольшой. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1661 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 00:14

Лер, а у вас есть? Если есть, то какой?

#1662 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 02:00

Лер, а у вас есть? Если есть, то какой?

Конечно есть, как бы мы жили тут?  :dnt: У нас целых два. Бензиновый и дизельный.

Какие именно - надо у мужа спросить, я не знаю. Могу только сказать,что оба недешевые. :(

Дизельный удобнее, с ним у меня стиралка и ПМ работают без проблем, с бензиновым - это танцы с бубном. Но дизель очень громкий (дома-то мне не слышно почти, но привет соседям называется), и очень воняет выхлопом. :bad: Мы его сначала в гараж поставили - невозможно, тянет в дом выхлоп. Пришлось пристраивать его отдельно.  Дизельный генератор дороже сам по себе, но экономичнее по топливу. Оба заводятся ключиком, как авто. Т.е. я сама могу спокойно включить-выключить - для меня актуально, так как иногда муж в командировке и я остаюсь одна.

m40440.gif

m31889.gif

#1663 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 05:33

Всем доброго утра! Бегу на работу... Как-то надоело работать по 12 часов каждый день! Да еще и без з/платы.... Всем удачного дня!!!

m35879.gif

#1664 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 15:08

Привет, Галь! Хорошего дня и тебе. И скорейшей выплаты!!! :flower:

Надя, как обидно! И что теперь? Заказывать по новой?

Уже заказали, в след.пятницу будет.

Плитка эта - товар под заказ: как умудрились его продать :shok:  Особенно 5м кв. кому надо? :lol:  Хорошие продавцы :lol:

Сегодня клали пол в ванне и туалете... Не хватило в тубзик 3 плитки :mad:

Фотки получила!!! :yahoo: :yahoo:

Посмотрела :good:

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#1665 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 16:03

У меня сегодня день почты. Получила письмо мне, письмо мужу, посылку мне... Пока что мне нравится наша почта. Тупят, ессно, и на бумажку другую бумажку заполни, не без этого :hr: . Но народу никого!!!!!!!!! :yahoo: Или пока не очухался народ...На работе капец, народу никогоооо :slush: . Даже телефон не звонит :shok: . Я скоро на людей кидаться буду :hr: , но чтобы не укусить, а поговорить :haha: :haha: :haha: :haha:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2015 - 16:21

• Наталек-01, Люлюша и Umk@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru