Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1876 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 14:47

Надя-Апрелька,как мебель?........мне снилось,что ты мебель выбираешь,а вместо неё тебе ламинат на кассе выдали......вишневый :shok: ........даж и не знаю...бывает такой иль нет :dnt: 

Привет, труженица!

Сначала пошла в дорогой магазин (чтобы мужа напугать :lol: ) Дизайнер же мне предлагает все самое лучшее :slush:

Потом поехали к знакомой: посмотрели, пощупали, посидели :lol:  Мне нудна банкетка с полками для обуви и вешалка. Не нашла. Зато теперь знаю, где куплю стулья и стол в кухню, и диван можно выбрать в районе 50тыс, а не 100-200 :hr:

ves428207_58,0.png

#1877 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 14:47

Да!Мама жадина! У меня их два...мальчик...и ещё один....вроде пока тож мальчик :lol: ......а мелкий не делится......;)Галинка,дополола все борозды.......последнии 2-ползком,на коленках и даж локтях,местами........старший 3 борозды последнии не окучил,сил нет,упал дома на диван сидячий и отрубился......завтра,послезавтра точно не доокучит...."ломка"будет........работа тяжёлая,мужики и то (мужжж мой например...тока треть сделать может за раз,потом руки трясутся,я вообще полборозды,вкривь/вкось могу сделать-потом всё тело ломит)........руки в мозолях у него от тяпки этой,у мелкого от косы ручной тож мозолька маленькая........я опять сгорела,как всегда...поясница,декольте,и правая рука по-локоть............чёрт тяпку маленькую свою с поля не забрала:shok:Зы и точно тяпку свою забыла.......пошла-нашла-забрала.....герой :kor:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 июня 2015 - 15:02

• LimeJeans, Масяня и Лео это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1878 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 16:15

Это прямо какой-то труд рабов на хлопковых плантациях получается :)

Труженики! Молодцы, мужчины растут. Танюш, горжусь тобой, правильно воспитываешь, но опекай поменьше. ;)  :)  А то вот воспитываешь классно - как для мужа, а если будешь такой свекровью, как пишешь - напряжно молодой жене-то. :lol:

• Лео и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1879 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 16:22

Ничё,Наталёк,я и молодую жену поднатаскаю......она после моего воспитания на огороде...и свечки не захочет.....свалится....не доходя до дивана.....:lol: да,неее.......я уже люблю будущих невест.........но свечку не отдам:lol: :kor: :bebebe:
  • Наталек-01, Масяня, людик и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1880 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 16:48

Молодцы, Танюш!

В воскресенье отгуляли на выпускном, все было красиво, нарядно и очень достойно.

Девочки нарядные, мальчики торжественные, вальс танцевали, один мальчик учительниц в вальсе кружил, и так наслаждался-упивался процессом - прям светился весь. Так приятно смотреть было!

Девчонки в длинных платьях, которые были, в ресторане переоделись в короткие, а в ночи вообще в джинсы влезли...привычка видать...

Фотки позже.

В 4 утра поехали на Вахту памяти, торжественно, белые голуби, запись объявления войны....вот чего к нам лезут, а? Каждое столетие, все неймется, не знают уж с какого бока укусить...

• LimeJeans, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1881 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 18:39

Молодцы, Танюш!

В воскресенье отгуляли на выпускном, все было красиво, нарядно и очень достойно.

Девочки нарядные, мальчики торжественные, вальс танцевали, один мальчик учительниц в вальсе кружил, и так наслаждался-упивался процессом - прям светился весь. Так приятно смотреть было!

Девчонки в длинных платьях, которые были, в ресторане переоделись в короткие, а в ночи вообще в джинсы влезли...привычка видать...

Фотки позже.

В 4 утра поехали на Вахту памяти, торжественно, белые голуби, запись объявления войны....вот чего к нам лезут, а? Каждое столетие, все неймется, не знают уж с какого бока укусить...

Наташенька, будем ждать фотографии. :flower:

Это замечательно, что все торжественно и хорошо прошло. С выпуском вас! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1882 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:07

А я сегодня опять была в кино. Ходили днем большой компанией с работы в честь дня рождения главной начальницы. Поход в кино был частью нашего подарка ей, потому что она уже два года мечтает сходить в кино, но дом и работа не позволяют.Ходили на новый мультик "Головоломка". Нам всем он очень понравился, хочу теперь его показать Антону. Правда, этот мультик скорее для взрослых. Дети не поймут.
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1883 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:09

А нам не понравился мульт. Вот именно, что для взрослых :slush: .

Устанавливали по скайпу водонагреватель :hr:

#1884 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:14

У меня голова сегодня просто раскалывается весь день. :( Столько было планов, но накрылся иой выходной.

Пересадила с утра часть комнатных цветов, они у меня летом традиционно заброшены. :lol: Еще 3 штуки осталось пересадить - кончился грунт. Больше не сделала ничего, ни в саду, ни дома.  :(  На кухне развал, смотрю на него и думаю, может, ну его, а не лечь ли спать. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1885 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:18

А нам не понравился мульт. Вот именно, что для взрослых :slush:

А не понравился тем, что для взрослых? А если бы сразу знали, что для взрослых, то понравился бы?У нас были сомнения насчет того, на что ее отвести. Два человека, которые его видели, тоже остались мультом недовольны, говорят, что он тупой. Но по мне так он наоборот глубокий, просто у них в тот день так сложилось, что они его не поняли. Нас было 10 человек и всем очень понравилось.А вот "Мир Юрского периода", который смотрела меньше недели назад, мне понравился меньше, хоть и кинотеатр лучше, экран большой и закрепленные, эффекты круче)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1886 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:32

А не понравился тем, что для взрослых? А если бы сразу знали, что для взрослых, то понравился бы?

не, просто не пошли бы в кинотеатр, такой можно и дома посмотреть

#1887 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:43

У меня голова сегодня просто раскалывается весь день. :( Столько было планов, но накрылся иой выходной.

Пересадила с утра часть комнатных цветов, они у меня летом традиционно заброшены. :lol: Еще 3 штуки осталось пересадить - кончился грунт. Больше не сделала ничего, ни в саду, ни дома.  :(  На кухне развал, смотрю на него и думаю, может, ну его, а не лечь ли спать. :slush:

Сказали, была грандиозная магнитная буря.

Удивительно, но у меня не болела голова.

• LimeJeans это нравится

#1888 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:44

не, просто не пошли бы в кинотеатр, такой можно и дома посмотреть

А, да. Кинотеатр для этого мульта совсем не обязателен.

#1889 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:45

А, да. Кинотеатр для этого мульта совсем не обязателен.

угу, мы еще и в 3Д поперлись :hr:

#1890 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 22:11

Готовлюсь к рыданиям первые дни))) :slush: Наш-то мальчик как раз звонить не будет - ему в кайф подальше от занудных родителей :lol:

Наташ ,этотгод........... год ЧУДЕС :)

свершится ЧУДО ,Ритуся небудет скучать ,а Толик приедет с грамотой "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ" :)

.....в общем,я буду свекровью.....наседкой.....ну там свечку подержать....и прочее :lol: :haha:

К тому времени успокоишься

и скажешь "а ну её эту свечку ............" :lol:

Ну хоть не одна я.....невыспавшаяся :lol:Прополола 4 полосы картохи,старший 3 полосы картохи окучил,мелкий гряду клубники обдергал усы,растут,эти усы,как не знамо что и чуть прокосил обычной косой проход...пришла позавтракала,детей накормила,щас пойдём дальше свои дела выполнять...... :slush: .......мне ещё 6 борозд...или 7 картохи прополоть старшему окучить,мелкому гряду клубники обезъусить.......а он умный-всю клубнику спелую,пока усы обрывает-захомячивает,хоть что-нить бы осталось после него :)

Танюха :shok: ну ты и пахарь :shok: :shok: :shok: :shok:

Сначала пошла в дорогой магазин (чтобы мужа напугать :lol: ) Дизайнер же мне предлагает все самое лучшее :slush:

с приятными хлопотами ,Надюшка :flower:

Молодцы, Танюш!

Наташенька с выпускным вас !!!

:flower: :flower: :flower:

• Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru