Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1891 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 22:22

........А я сегодня балда -балдой :hr: :hr: :hr:

заехала на мою фазендочку за салатиком ,дождичек моросит .........

жалко стало.......... водичка из бочки вытекает (дожди идут)

наполнила все ёмкости ,чуток освободила бочку ,клубничкой полакомилась,отходит уже :(

помидорки полила ,они ж дождика не видят ........

салат срезала ,поскакала к машине .........оппа ........ключ в машине ,машинка закрылась :lol:

мобильник в машинке и я с салатиком пляшу рядом :lol:

благо домА рядом ,люди незнакомые ,но такие  "привет -привет",попросилась позвонить

Сынок запасной ключ привёз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

Изображение

#1892 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 23:27

угу, мы еще и в 3Д поперлись :hr:

Мы сегодня тоже были в 3д. Для нас это не испортило особо впечатление, потому что время сеанса самый удобный для именинницы и нашего сюрприза, кроме того билет стоил 150р.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1893 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 23:33

Мелкие миньонов ждали, жалко не посмотрят.

Села вязать болерошку мелкой. Не отхожу от традиции - распустила :lol: :lol: :hr: :slush:

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1894 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 23:47

Сходили сегодня на вручение аттестатов. :) Дети такие красивые, но такие взрослые :shok: Некотрых не узнать совсем. В выпуске 8 золотых медалистов -и все девочки :slush: Еще 4 человека закончили с одной четверкой. Леша закончил школу без троек (наверное писала уже). Ходили все вместе, Илюшу тоже брали с собой. Он был очень впечатлен всем происходящим, что порой разговаривал громче, чем директор в микрофон. :lol: Поэтому иногда выходили в коридор. Все мероприятие длилось 1,5 часа, потом еще в классе раздали фотоальбомы (очень здоровские), напутственные письма от губернатора, Алеше еще дали грамоту за подготовку и участие в мероприятиях ко дню победы. Пообщались с классной, сказала нам спасибо за сына :oi:, поговорила с Илюшей (взяла его на руки), она ему явно понравилась и он прильнул к ее груди и отдаваться обратно к нам в руки не собирался :lol: Устал мальчик сильно, конечно, на улице попел себе песенку минутки полторы и уснул. Поэтому мы отправились гулять. Ну а Леша - гулять в ресторан. Распрощался снами до завтра :slush: Фотки покажу завтра))

Сообщение отредактировал Лео: 23 июня 2015 - 23:58

• Наталек-01, людик, HeLeNka и 9 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1895 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 00:15

Сходили сегодня на вручение аттестатов. :) Дети такие красивые, но такие взрослые :shok: Некотрых не узнать совсем. В выпуске 8 золотых медалистов -и все девочки :slush: Еще 4 человека закончили с одной четверкой. Леша закончил школу без троек (наверное писала уже). Ходили все вместе, Илюшу тоже брали с собой. Он был очень впечатлен всем происходящим, что порой разговаривал громче, чем директор в микрофон. :lol: Поэтому иногда выходили в коридор. Все мероприятие длилось 1,5 часа, потом еще в классе раздали фотоальбомы (очень здоровские), напутственные письма от губернатора, Алеше еще дали грамоту за подготовку и участие в мероприятиях ко дню победы. Пообщались с классной, сказала нам спасибо за сына :oi:, поговорила с Илюшей (взяла его на руки), она ему явно понравилась и он прильнул к ее груди и отдаваться обратно к нам в руки не собирался :lol: Устал мальчик сильно, конечно, на улице попел себе песенку минутки полторы и уснул. Поэтому мы отправились гулять. Ну а Леша - гулять в ресторан. Распрощался снами до завтра :slush:Фотки покажу завтра))

Доброго светлого пути в большую жизнь Алёше!!!

• Лео это нравится

#1896 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 00:24

Удивительно, но у меня тоже сегодня голова не болела - некогда, видимо... "Каникулы" :lol:

#1897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 00:28

салат срезала ,поскакала к машине .........оппа ........ключ в машине ,машинка закрылась :lol:мобильник в машинке и я с салатиком пляшу рядом :lol:

Не далее, как 2 недели назад нам так свекор с дачи звонил, с которой мы только уехали (а дача в 100 км в одну сторону!), что ключи в машине забыл и закрыл :hr:Пока мы мотались и искали в городе ключи от их квартиры в пригороде, они с Толиком (два Толика :lol:) машину вскрыли сами, ключи изъяли. Поэтому нам ехать не пришлось обратно на дачу :)

#1898 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 00:33

Сходили сегодня на вручение аттестатов. :) Дети такие красивые, но такие взрослые :shok: Некотрых не узнать совсем. В выпуске 8 золотых медалистов -и все девочки :slush: Еще 4 человека закончили с одной четверкой. Леша закончил школу без троек (наверное писала уже). Ходили все вместе, Илюшу тоже брали с собой. Он был очень впечатлен всем происходящим, что порой разговаривал громче, чем директор в микрофон. :lol: Поэтому иногда выходили в коридор. Все мероприятие длилось 1,5 часа, потом еще в классе раздали фотоальбомы (очень здоровские), напутственные письма от губернатора, Алеше еще дали грамоту за подготовку и участие в мероприятиях ко дню победы. Пообщались с классной, сказала нам спасибо за сына :oi:, поговорила с Илюшей (взяла его на руки), она ему явно понравилась и он прильнул к ее груди и отдаваться обратно к нам в руки не собирался :lol: Устал мальчик сильно, конечно, на улице попел себе песенку минутки полторы и уснул. Поэтому мы отправились гулять. Ну а Леша - гулять в ресторан. Распрощался снами до завтра :slush:Фотки покажу завтра))

Наташ, с официальным мероприятием вас :flower: Вот и вы теперь - "настоящие" выпускники :) Слезку пустила? :) Мне кажется, так сердцещипательно, что даже моя нервная система не выдержит... У нас был очень трогательный выпускной у Димки, многие рыдали, но я (как всегда :oi:) осталась стойкой в плане слез :)
  • tanuki это нравится

#1899 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 07:58

Мелкие миньонов ждали, жалко не посмотрят.

Я б на миньонов сама сходила :)
m35369.gif
m35370.gif

#1900 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 09:13

Наташ, с официальным мероприятием вас :flower: Вот и вы теперь - "настоящие" выпускники :) Слезку пустила? :)

Спасибо! Не-а, не пустила :). На последнем звонке - было такое дело :oi: Мы ж на сам выпускной не пошли. А тут на вручении аттестатов больше смеялись))
  • Наталек-01 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1901 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 10:36

Наташенька, будем ждать фотографии. :flower:

Это замечательно, что все торжественно и хорошо прошло. С выпуском вас! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо. фотку пока дали только такую...

Изображение

Сходили сегодня на вручение аттестатов. :) Дети такие красивые, но такие взрослые :shok: 
Фотки покажу завтра))

Поздравляю! Удачи!!!

• HeLeNka, Shtuchka, Люлюша и 7 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1902 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 11:21

Ах!ах!ах! Тортик!!! Хочу! :aaaaaa: Это розочки с шоколадками тыкнутами для выпускников....точнее по кол-во выпускников??? Насчитала 34......:smak: Дайте всё!Наташа-Лео! С выпуском сына! Удачного и безоблачного поступления Лёше!Тож хочу в кино! Но у нас рядом(не рядом ,а ближайшее) дорого,а ехать с утра(чтоб недорого на всех и потом где-нить ещё посидеть с детями и прошвырнуться по интересным местам...тож за среднестатистическую цену....) сил нет встать в Москве............а тут....всё в Переславль хочу....на паровозики.....и в музеи......но ехать неудобно своим ходом.....получается в 8.00 уже в соседнем селе надо быть......и обратно в 16.00 автобус тока идёт........всю жару по-городу ходить......8часов....:slush:
  • Наталек-01 и Лео это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1903 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 11:24

оо, я б тоже понадкусывала тортик :oi: :lol:

Наташа, с выпускником! :flower:

А я б обревелась :hr: .

• Лео это нравится

#1904 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 11:30

Ах!ах!ах! Тортик!!! Хочу! :aaaaaa:Это розочки с шоколадками тыкнутами для выпускников....точнее по кол-во выпускников??? Насчитала 34...... :smak: Дайте всё! 

Тортик - наш! :lol:  :lol:  :lol:  Шоколадки - кто ухватил, детей 30. Угощайтесь, я в ночи его не осилила. Но вкушавшие - хвалили.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1905 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 11:37

Наташенька, торт потрясающий-впечатляющий! :good:  :good:  :good:

Красотища!

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 июня 2015 - 11:37

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru