Отправлено 24 июня 2015 - 14:37
Не-а - висит. Не знаю тогда - наверное, что-то с каналом.Проверка
Отправлено 24 июня 2015 - 14:41
Да умом-то я понимаю... Но вот что-то неспокойно мне - зачем мне такой огромный дом, если я там буду жить летом с СанькойСтроить!!! Не дрейфь!
Отправлено 24 июня 2015 - 15:01
Масянечка, спасибо ![]()
Натальи, поздравляю вас еще раз!!!
![]()
Наташ, не переживай: семья у вас большая и дружная, она не уменьшится, а только увеличится
Все будет хорошо и дом будет самым красивым и уютным ![]()
ПС Сообщения уходят плохо второй день: вчера тоже так было
Сообщение отредактировал Апрелька: 24 июня 2015 - 15:01
- Лео это нравится
Отправлено 24 июня 2015 - 15:17
Поставила фаршированного цыпленка в духовку - давно собиралась, да лень все было возиться.Никак за работу не могу взяться, одолевают меня мысли всяко-разно насчет коттеджа...Говорили вчера с фирмой-застройщиком, сегодня с прорабом. Чем ближе к моей мечте, тем мне все стрёмнее и стрёмнее... Даже объяснить не могу, почему... Фирма мне понравилась на первый взгляд, прораб тоже - дело не в них. И проект дома у нас изумительный, под нашу большую семью специально нарисованный, где даже у Саньки своя отдельная комната запланирована.Сегодня вот прокатились туда-обратно, меня теперь гложут сомнения, будем ли мы там жить... Все ж 15 км даже от Красного села. Если не будем, то зачем такой дом тогда строить?... Но а если будем - не мало ли места под двор: на 10 сотках получается дом 10,5х12 + веранда большая запланирована. Чего-то снова я вся в сомнениях, когда уже все согласовано
Я, вообще, человек вечно сомневающийся в правильности своих действий и поступков, но тут вообще что-то накатило сегодня... Вчера уже начиналось, а сегодня уже до какой-то паники, что все надо было делать не так - начиная с покупки земли в другом месте... Даже Сашу удалось убедить в моей бредовой идее год назад. И тут вдруг вот сама на попятную иду...
Наташенька, я тоже всегда думаю много - прикидываю долго - сомневаюсь,затем не сомневаюсь вроде. а потом снова сомневаюсь... так что я тебя понимаю хорошо! ![]()
И уверена, честно-честно, что с твоей дотошностью (в хорошем смысле), внимательностью к деталям и мелочам. продуманностью всего и при этом - потрясающим трудолюбием и хорошим вкусом дом у вас получится чудесным, уютным, красивым, настоящим родовым гнездом!
![]()
- Масяня это нравится

Отправлено 24 июня 2015 - 15:17
Только что позвонила моя девочка) я теперь мама дипломированного инженера) Доченька защитила дипломную работу на четверку.)
Поздравляю! Успехов вам, побед и удач - много-много!
![]()
- Дачница это нравится

Отправлено 24 июня 2015 - 16:00
Наташа, я вот твои сомнения разделяю.
Вовсе не факт, что дети разбегутся, а потом сбегутся. Тенденция жить отдельно от родителей в наше время очень сильна...
Отправлено 24 июня 2015 - 16:06
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 24 июня 2015 - 16:08
Давай, подлей масла в огоньНаташа, я вот твои сомнения разделяю.Вовсе не факт, что дети разбегутся, а потом сбегутся. Тенденция жить отдельно от родителей в наше время очень сильна...
Отправлено 24 июня 2015 - 16:12
Давай, подлей масла в огонь
![]()
![]()
А не рассматривали вариант поменять свою квартиру на бОльшую, а коттедж построить не для постоянного проживания, а поменьше и на выходные туда уезжать и на лето?
Всё таки строить огромный дом очень непросто, да и содержать его очень недёшево.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 24 июня 2015 - 16:13
- Umk@ это нравится
Отправлено 24 июня 2015 - 16:17
Отправлено 24 июня 2015 - 16:19
Нихренасебе у вас цены
Я себе 5-комнатную в Москве присмотрела. 11 миллионов ![]()
Отправлено 24 июня 2015 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта