Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 14:37

Проверка

#1922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 14:37

Проверка

Не-а - висит. Не знаю тогда - наверное, что-то с каналом.

#1923 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 14:41

Строить!!! Не дрейфь! :)

Да умом-то я понимаю... Но вот что-то неспокойно мне - зачем мне такой огромный дом, если я там буду жить летом с Санькой :hr: Т.к. пока построим - все старшие уже разбегутся :lol:

#1924 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 14:57

Да умом-то я понимаю... Но вот что-то неспокойно мне - зачем мне такой огромный дом, если я там буду жить летом с Санькой :hr: Т.к. пока построим - все старшие уже разбегутся :lol:

Как разбегутся, так через пару-тройку лет все и вернутся, да не одни :)

• nasa и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1925 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 15:01

Масянечка, спасибо :flower:

Натальи, поздравляю вас еще раз!!! :flower:  :flower:

Наташ, не переживай: семья у вас большая и дружная, она не уменьшится, а только увеличится :flower:  Все будет хорошо и дом будет самым красивым и уютным :flower:

ПС Сообщения уходят плохо второй день: вчера тоже так было

Сообщение отредактировал Апрелька: 24 июня 2015 - 15:01

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#1926 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 15:11

Только что позвонила моя девочка) я теперь мама дипломированного инженера) Доченька защитила дипломную работу на четверку.)

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 12 другим это нравится

#1927 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 15:17

Поставила фаршированного цыпленка в духовку - давно собиралась, да лень все было возиться.Никак за работу не могу взяться, одолевают меня мысли всяко-разно насчет коттеджа...Говорили вчера с фирмой-застройщиком, сегодня с прорабом. Чем ближе к моей мечте, тем мне все стрёмнее и стрёмнее... Даже объяснить не могу, почему... Фирма мне понравилась на первый взгляд, прораб тоже - дело не в них. И проект дома у нас изумительный, под нашу большую семью специально нарисованный, где даже у Саньки своя отдельная комната запланирована.Сегодня вот прокатились туда-обратно, меня теперь гложут сомнения, будем ли мы там жить... Все ж 15 км даже от Красного села. Если не будем, то зачем такой дом тогда строить?... Но а если будем - не мало ли места под двор: на 10 сотках получается дом 10,5х12 + веранда большая запланирована. Чего-то снова я вся в сомнениях, когда уже все согласовано :slush: Я, вообще, человек вечно сомневающийся в правильности своих действий и поступков, но тут вообще что-то накатило сегодня... Вчера уже начиналось, а сегодня уже до какой-то паники, что все надо было делать не так - начиная с покупки земли в другом месте... Даже Сашу удалось убедить в моей бредовой идее год назад. И тут вдруг вот сама на попятную иду...

Наташенька, я тоже всегда думаю много - прикидываю долго - сомневаюсь,затем не сомневаюсь вроде. а потом снова сомневаюсь...  так что я тебя понимаю хорошо! :flower:

И уверена, честно-честно, что с твоей дотошностью (в хорошем смысле), внимательностью к деталям и мелочам. продуманностью всего и при этом - потрясающим трудолюбием и хорошим вкусом дом у вас получится чудесным, уютным, красивым, настоящим родовым гнездом! :flower:  :flower:  :flower:

• Масяня это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1928 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 15:17

Только что позвонила моя девочка) я теперь мама дипломированного инженера) Доченька защитила дипломную работу на четверку.)

Поздравляю! Успехов вам, побед и удач - много-много! :flower:  :flower:  :flower:

• Дачница это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1929 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 16:00

Наташа, я вот твои сомнения разделяю.

Вовсе не факт, что дети разбегутся, а потом сбегутся. Тенденция жить отдельно от родителей в наше время очень сильна...

#1930 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 16:06

Да паникую я просто))) Муж это по-другому называет))) У меня просто как от любви до ненависти: то мне безумно нравится наше голое поле, то я в депрессию впадаю от мысли, что до цивилизации там несколько км :slush: То мне нравится близость к городу, то вдруг кажется, что это безумно далеко для ежедневных поездок в город при отсутствии какого-либо общественного транспорта в радиусе 5 км :slush: То мне нравится размер участка, т.к. сажать ничего не собираюсь, то вдруг мне мало становится :slush: То я там собираюсь жить чуть ли не со следующего лета на постоянной основе, то вдруг понимаю, что больше недели там даже летом не протяну :hr: :hr: :hr:Всех защитившихся - с дипломом :flower: Выпускникам школы - удачного поступления в тот ВУЗ, который бы хотелось :)ЗЫ: вообще, как быстро дети растут, особенно свои :shok:
  • Наталек-01 это нравится

#1931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 16:08

Наташа, я вот твои сомнения разделяю.Вовсе не факт, что дети разбегутся, а потом сбегутся. Тенденция жить отдельно от родителей в наше время очень сильна...

Давай, подлей масла в огонь :slush: :slush: :slush:

#1932 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 16:12

Давай, подлей масла в огонь :slush: :slush: :slush:

А не рассматривали вариант поменять свою квартиру на бОльшую, а коттедж построить не для постоянного проживания, а поменьше и на выходные туда уезжать и на лето?

Всё таки строить огромный дом очень непросто, да и содержать его очень недёшево.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 24 июня 2015 - 16:13

• Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 16:17

У меня как-то не завалялось миллионов 15 для большой квартиры :slush: И в ипотеку лезть нет ни малейшего желания. Нам просто 5-ти комнатная нужна, не меньше...Тем более, мы с мужем считаем, что дети должны жить отдельно от родителей после создания своей семьи. А пока мы будем копить деньги и покупать большую квартиру, вот точно дети уже переженятся старшие и придется размениваться обратно :slush: :slush: :slush:

#1934 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 16:19

Нихренасебе у вас цены :lol: Я себе 5-комнатную в Москве присмотрела. 11 миллионов :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 16:25

Я ж рассматриваю что-то приличное, а не хрущ :slush: + свой район, чтобы не менять школу детям. Смысл мне свои 70 квадратов менять на 80 ради 1 окна, еще и с доплатой?...Новострой дешевле - но пока его дождешься, да и мало стали у нас строить вокруг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru