Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#256 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:45

Так, кто у нас спец по психологическим делам? Есть вопрос к вам. Кто не спец, тоже напишите, поиздеваться, что думаете.Мне в личку ВК написал человек, что он директор по кадрам в компании, где я теперь работаю. Спрашивает, когда бы я могла на следующей неделе с ним пообщаться в кафе после работы, попить кофе, познакомиться. Я ответила, что отвечу ему завтра. Планирую сначала узнать у руководства, действительно ли такое практикуется.Смущает то, что 1) написал вк (не на почту, не позвонил, не пришел), 2) почему в офисе не пообщаться и в рабочее время.С другой стороны, мало кто знает название компании, поэтомувероятно, что он действительно оттуда и именно как-то с кадрами связан.

Анечка, я бы пока не общалась с руководством, а:

пообщалась бы с написавшим тебе лично и в офисе - кофе же можно выпить и во время обеденного перерыва, если хочется. Вот и предложи это ему. Или просто побеседуйте. И задай эти самые вопросы - номер один и номер два.

А вы не общались-не встречались на собеседовании?

Трудно что-то сказать, не зная климат компании "изнутри". Может быть, таким образом у них практикуется "вербовка" сторонников и противников... Может быть, к тебе есть, наоборот, хорошее деловое предложение, просто человек почему-то счел нужным сделать его "на стороне"... Может быть, ты ему понравилась, в конце концов, и это такое слегка неуклюжее приглашение на кофе.... :oi:  :oi:  :oi:

Но всегда лучше, считаю, спокойно и с глазу на глаз все вопросы проговорить вслух и постараться получить на них максимально полные ответы. :flower: Тем более - новичку, чтобы грамотно вникать в обстановку. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2015 - 21:50

• людик и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 22:03

Ну да. Предвзяты. Вот почему сразу жаловался? Мы с ним просто разговаривали, а он душу раскрыл.Еще вспомнила, что он говорил, что хочет, чтоб его любили. Я ему говорила, что его любят, я точно знаю. А он отвечал, что он не может быть так уверен.

Он считает, что его несправедливо ругают и придираются к нему. Корень проблем не видит.Разговаривали сегодня. По-моему, так и не понял...

#258 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 22:03

На собеседовании я с ним не общалась. Из hr отдела был менеджер, далее из моего отдела руководитель (на чье место я пришла), мой непосредственный руководитель - директор департамента вместе с замом, потом собственник компании.Его я не знаю, но меня по-моему уже многие знают. Я его не видела, он меня - может быть.А может быть это как раз какой-нибудь тест на преданность. Или еще какой. По-моему, странно это.С другой стороны, прийти к нему и спросить, в чем суть - нормальная реакция. Только я даже не знаю, где он сидит, все равно спрашивать придется, кто он такой. А в ответ вк я не стала проявлять подозрительности))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#259 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 22:07

Он считает, что его несправедливо ругают и придираются к нему. Корень проблем не видит.Разговаривали сегодня. По-моему, так и не понял...

Ну если у нас с ним образовалась связь через сны, я попытаюсь объяснить
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#260 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 22:10

На собеседовании я с ним не общалась. Из hr отдела был менеджер, далее из моего отдела руководитель (на чье место я пришла), мой непосредственный руководитель - директор департамента вместе с замом, потом собственник компании.Его я не знаю, но меня по-моему уже многие знают. Я его не видела, он меня - может быть.А может быть это как раз какой-нибудь тест на преданность. Или еще какой. По-моему, странно это.С другой стороны, прийти к нему и спросить, в чем суть - нормальная реакция. Только я даже не знаю, где он сидит, все равно спрашивать придется, кто он такой.А в ответ вк я не стала проявлять подозрительности))

Я думаю, что ты найдешь возможность аккуратно разузнать, кто такой, в каком кабинете сидит. Наверное, есть внутренний телефонный справочник с указанием ФИО и должностей, или еще что-нибудь в этом роде.

Ты права - спросить, в чем суть, нормальная реакция, тем более, что не ты начала эту любопытную беседу... А, раз у тебя появились и сохраняются вопросы, значит - твой мозг воспринял данную ситуацию не как безоговорочно верную, а как частично сомнительную... И самое лучшее - корректно эти сомнения озвучить в виде корректных вопросов.  

Анечка, ты мудрый человек, я даже не сомневаюсь, что верно сориентируешься по обстановке. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2015 - 22:11

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#261 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 22:18

У меня единственная версия объяснения всей этой ситуации, которая кажется мне разумной, это то, что может быть они приветствуют новых сотрудников в кафе (не всех, выбопасно).Еще одна - чтобы сберечь драгоценное его и мое рабочее время.Говорит, что это часа на 2.

#262 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 22:20

У меня единственная версия объяснения всей этой ситуации, которая кажется мне разумной, это то, что может быть они приветствуют новых сотрудников в кафе (не всех, выбопасно).Еще одна - чтобы сберечь драгоценное его и мое рабочее время.Говорит, что это часа на 2.

Ты расскажи потом, в чем дело все-таки было, хорошо? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#263 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 22:36

Да, напишу, конечно. Полезла на корпоративный сайт. Оказывается, есть отдел по подбору персонала и департамент управления персоналом. И имя директора этого департамента действительно совпадает с тем, что на странице вк.Прям теперь любопытство гложет

#264 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 09:54

У меня муж тоже на новую должность перешел в новый коллектив. Теперь все тетеньки млеют от того, что начальник первым делом САМ починил ручку на двери)))))). А бухгалтерия называет его Биллом Гейтсом за то, что им программу уже написал)))))). Умора))))В эти выходные можно ехать на кладбище?? К папе бы съездить, как раз погода хорошая.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 апреля 2015 - 09:54

• Апрелька это нравится

#265 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 12:58

Ребенок пришел с награждения: реально второе место в старшей группе среди гитаристов в нашей школе. Мда...Эх... Если б я о конкурсе хотя б на прошлой неделе узнала :lol: :lol: :lol: Хотя... При его разгильдяйстве, может, и наоборот - тогда б предпоследнее занял, мне назло))))На роутере вписаны все мак-адреса детских компьютеров и гайджетов и настроено время с 9 утра до 9 вечера. Только на Димином компе на всякий случай инет в 7 утра включается: мало ли что срочно перед школой понадобится.

Ага, спасибо.

На что муж мне сказал: "ты не понимаешь..." оказывается можно напрямую подключить к интернету минуя роутер или его прятать надо... Ну что-то в этом духе, я не разбираюсь в этом ВООБЩЕ :hr:

Толик - молодец! Поздравляю :flower:

У меня муж тоже на новую должность перешел в новый коллектив. Теперь все тетеньки млеют от того, что начальник первым делом САМ починил ручку на двери)))))). А бухгалтерия называет его Биллом Гейтсом за то, что им программу уже написал)))))). Умора))))В эти выходные можно ехать на кладбище?? К папе бы съездить, как раз погода хорошая.

Оля, я считаю, когда можешь/хочешь/получается, тогда и надо ехать. Лучше съездить в любое время, чем не съездить в правильное :flower:

А вообще в пасху не ездят по правилам, но мы раньше всегда ездили, да и много народа сейчас ездят, перекрывают все дороги, автобусы пускают. Так что делай, как душа велит :flower:

Про мужа забыла: Красавчик! Аккуратнее там! :lol:  Пусть не разевают роток :flower:

Сообщение отредактировал Апрелька: 10 апреля 2015 - 13:00

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 13:14

У нас роутер не минуешь никак, т.к. он вай-фай раздает, а проводом подключен напрямую только мой комп :)
  • Апрелька это нравится

#267 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 13:40

Козлиная погода. Опять мокрый снег. Притерла передний  бампер. Пластик, но все равно красить, день - простите меня - какашка с самого утра был.  Уже была у покрасочника,  терпимо, но кошмарно обидно.  

Может, у вас хоть лучше? 

Настенька, не расстраивайся! :obnim:

Снег...бр, не хочу. У нас ветер всю неделю, а сегодня подутих, солнышко :lad:

нее, у нас еще холодно для мытья окон (да и все равно собираемся их в этом году менять),но полы намыла, белье перестирала, цветы полила-опрыскала, яйцЫ сварила-покрасила,всех домашних загнала в ванну хотя б сполоснуться слегка.......

Молодец, готова к Пасхе.

Окна не мыла, решила, что скоро переезжать (сегодня на лоджию вышла... в окно смотреть не хочется, точнее через него :slush: ) Ну если созрею, то позже помою. Яйца хотела покрасить, но вот как-то не поднимается рука. Рано (для меня). Обычно все делаю в субботу: и пеку и крашу, успеваю осветить. В эту субботу соревнования, надо встать по-раньше, чтобы все успеть. Наши в три выступают. Мой судит в этот раз мелких :kor:

Леша, а можно сегодня яйца хоть сварить? или вообще ничего делать нельзя? И вообще - у меня все дела ближе к полуночи, почти завтра. Хотела печенюшек напечь, тоже нельзя? :slush:

Масянечка, будь здорова!

• Масяня это нравится

ves428207_58,0.png

#268 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 13:48

Леночка, солнышко мое хорошее! :love:  :love: :love:

Не болеть!!! Ни в коем случае не болеть!!!!

Это я тебе позитивную установку даю!!!!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

...сама сижу в маске на всякий случай - что-то как-то пограничное состояние... :( . У нас двое с температурой высокой свалились - вирус... :(

Мы все равно победим!!!!!! :love:  :love: :love:

Юлечка спасибки!!! :love: :love: :love: :love:

Просто всё протекает странно , температура 37 держалась весь день , но спина не болела !!! обычно при такой темпе болит ,краснота со щёк сошла только к вечеру

сегодня таже "песня" , но состояние нормальное :dnt:

видимо чЁйто внутри .........

......так что я себя в обиду не дам :oi:

конечно НЕТ!!! нивкоем случае !!!

самая неблагодарная работа ............домашняя :slush:

Ребенок пришел с награждения: реально второе место в старшей группе среди гитаристов в нашей школе. Мда... 

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляю Толика !!!!

Изображение

#269 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 14:12

В эти выходные можно ехать на кладбище?? К папе бы съездить, как раз погода хорошая.

Оля, на радуницу ездят.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#270 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 14:37

Оля, я считаю, когда можешь/хочешь/получается, тогда и надо ехать. Лучше съездить в любое время, чем не съездить в правильное :flower:

А вообще в пасху не ездят по правилам, но мы раньше всегда ездили, да и много народа сейчас ездят, перекрывают все дороги, автобусы пускают. Так что делай, как душа велит :flower:

Я тоже всегда считала ,что в Пасху не ездят,у них свой праздник , а мы типа мешаем.Вчера по местному ТВ Батюшка выступал,и ему вопрос задали,сказал что не только можно,а нужно. :dnt:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru