Наташа, удачи и везения на завтра!
![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 15:09
Отправлено 29 июля 2015 - 15:11
Мне надо на прям сегодня
Мне завтра утром уже хозяевам сообщать, когда именно мы съезжаем
А просмотр того единственного варианта - пятница вечер. В общем, у меня уже истерика.
Отправлено 29 июля 2015 - 15:42
Надюша, конечно пусть остается креативная авторская вешалка!
У нас так со ступеньками на открытой части дачной веранды получилось.
Люлюшенька, я вам ее сфотографирую
оборжаться, извините с этого креатива. Я наоборот говорю, может сами себя пристыдим
с такой красотой
Твои ступеньки даже в черновом варианте классные ![]()
Про жабу....
Моя бедная жаба душит меня по поводу и без...
Муж просит не жадничать и раздать ненужное. Сопротивляюсь как могу, хотя умом все понимаю
Кто победит????
Хозяева нашей квартиры тоже не оставили нам шанса, приедут квартиру принимать в выходные
Хочешь-не-хочешь... придется съезжать.
Сегодня доставили матрас. УРА, спим не на полу ![]()
- Наталек-01, Люлюша и Лео это нравится
Отправлено 29 июля 2015 - 16:00
Приветики!
Наконец, разобрала чемоданы. Запустила ,фиг знает какую по счету, стирку. Варила рассольник, запекла курицу с картошкой, делала перцы фаршированные, вчера борщ сварила...Наконец-то нормальная еда
.
Бабушку отправили домой с чемоданом напутствий от врачей
.
Сегодня мерили школьную форму. Еще надо канцелярию пересмотреть. И в выходные поедем закупаться
.
Сегодня получили бумажку на оплату лагеря. Халява не прошла. Наш лагерь не входит в реестр (или как там, короче, не из списка), поэтому нам не положена компенсация.
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 29 июля 2015 - 16:00
Что-то в этот раз процесс поиска квартиры выглядит ещё более феерично, чем 5 лет назад
Тогда хоть просто ничего не было. А сейчас у меня уже язык отваливается и башка раскалывается. Но переезжать мне по-прежнему некуда.
Позвонила, про себя всё рассказала, про квартиру всё мне рассказали, пообещали связаться с хозяином, чтобы договориться о просмотре... ВСЁ. Дальше или сдано уже, или не существует в природе
Пока что только единственный вариант, который МОЖЕТ быть сложится, и тот меня на самом деле не устраивает и денег на переезд надо на 10 тысяч больше, чем есть. Но я чё-то даже не уверена, что завтра вечером не выяснится, что тоже успели сдать за эти 2 дня
Наташ, это твои требования к квартире высоки, или почему никак?
Отправлено 29 июля 2015 - 16:03
Наташа, удачи в поиске жилья! Очень сложный вопрос, по себе знаю.
У нас тоже в Окее платные тележки сделали. Всего две недели нас не было, приехали, а тележки уже по 10 руб. ![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 16:30
Наташ, это твои требования к квартире высоки, или почему никак?
это уже "ковровый обзвон", потому и говорю, что феерично просто ![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 16:34
Сидим на даче сейчас. 5й день солнечно. По-моему, это первая неделя такая, чтобы без дождя. Правда, ночью был дождь, но совсем маленький. Как приятно солнышко )))
Приветики!
Наконец, разобрала чемоданы. Запустила ,фиг знает какую по счету, стирку. Варила рассольник, запекла курицу с картошкой, делала перцы фаршированные, вчера борщ сварила...Наконец-то нормальная еда
![]()
.
Бабушку отправили домой с чемоданом напутствий от врачей
.
Сегодня мерили школьную форму. Еще надо канцелярию пересмотреть. И в выходные поедем закупаться
.
Сегодня получили бумажку на оплату лагеря. Халява не прошла. Наш лагерь не входит в реестр (или как там, короче, не из списка), поэтому нам не положена компенсация.
А где этот реестр можно посмотреть?
Наташа, удачи в поиске жилья! Очень сложный вопрос, по себе знаю.
У нас тоже в Окее платные тележки сделали. Всего две недели нас не было, приехали, а тележки уже по 10 руб.
Я в Окее месяц не была, наверное, какие там новости интересные )))
Отправлено 29 июля 2015 - 16:56
Отправлено 29 июля 2015 - 17:05
Пью чай с тортиком. Это второй тортик сегодня
вкусно
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 29 июля 2015 - 17:07
Кстати, а еще расскажите-ка мне, что у нас случилось с чаем? Во всяких там Лентах-Океях только пакетики, в основном. А из заварного - черный. А 100 г зеленого со вкусом бергамота (прочитала состав - там ароматизатор) стоит 300 рэ
Я как раз заварной зеленый в прошлый раз в окее купила без добавок, что-то очень недорого. Посмотрю дома, не помню пересыпала в банку из пакета или нет.
Отправлено 29 июля 2015 - 17:21
А мы наоборот свою квартиру несколько месяцев никак не сдадим.
ну, возможно, слишком много за неё хотите. Рынок аренды очень сильно просел даже по сравнению с весной, а уж за год...
Отправлено 29 июля 2015 - 17:38
О, я тоже наклейки на сковородки накопила. Мне надо средненькую и кастрюлю еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта