Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июля 2015 - 17:00
Отправлено 27 июля 2015 - 16:57
- Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 27 июля 2015 - 17:37
Люлюша, думаю, валокордин тоже можно.
Спасибо, Лерочка, попробую обязательно. ![]()
Спасибо вам еще раз всем, хорошие мои, за добрые пожелания!
![]()
Никому не болеть - вам и вашим дорогим близким замечательного самочувствия и хорошего настроения!!!
![]()

Отправлено 28 июля 2015 - 11:38
Димку сняли с учета в Турнера
Поздравляю!!!
Как твой зуб?
Скорейшего выздоровления бабушке!
Ну, всё как всегда: я таки сформулировала полностью весь спектр своих пожеланий (там большоооой список), с разделением на обязательно/желательно, нашлось ровно одно объявление, максимально близкое к полному списку. И сначала оно мне понравилось на фотографиях, потом мне понравилась риэлтор, которая ею занимается
В общем, она готова мне показать квартиру во вторник, потому что сейчас уезжает на выходные. И конкретно по этой квартире как-то так раз-раз-раз и сложился паззл, откуда денег взять
В общем, теперь мне важно, чтобы всё сложилось окончательно.
Уже вторник. Как дела складываются???
Отправлено 28 июля 2015 - 11:46
В субботу съездила к Юлиной крестной на дачу, проветрилась немного. Цветочков набрала, кабачками, горохом угостили.
Потом к Юле съездила. Всё хорошо, отрывается там. Но у них строго - я прошла спокойно на территорию, смотрю линейка. Я Юле помахала, она меня не видит. Зато вожатые ко мне подошли и сказали, что на территории находиться нельзя
. Пришлось ждать около ворот. Нравится, ребенок очень довольный! День насыщен мероприятиями + лечение и бассейн.
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 28 июля 2015 - 13:56
Отправлено 28 июля 2015 - 14:00
Я сама лучше. Спасибо!Ранка пока не затянулась до конца, но уже почти не болит. Жевать на 2 стороны пока все ж проблематично.Лимфоузел стал спадать, не такой болезненный, как был. Ухо редко уже болит, как заложенное еще немного.
Наташенька, полного тебе выздоровления - самого скорейшего, и хорошего самочувствия!
![]()
Как бабушка себя чувствует?

Отправлено 28 июля 2015 - 14:02
Уже вторник. Как дела складываются???
никак. Даже по первоначальной договоренности должен был быть просмотр через 6 часов только. Но всё перенесено на завтра. Точнее, завтра только звонить, не факт, что завтра показ.
Сообщение отредактировал programada: 28 июля 2015 - 14:03
Отправлено 28 июля 2015 - 14:04
Вот как раз с ней разговариваю - она удрала на электричке на дачуКак бабушка себя чувствует?
![]()
![]()
Отправлено 28 июля 2015 - 14:13
Вот как раз с ней разговариваю - она удрала на электричке на дачу
Вот "электровеник", ттт...
У меня так бабулю мама и тетушка называли, и муж меня так зовет - наследственное. видимо... ![]()
Бабушке - выздоровления, долечиться (!!!) и чудесного самочувствия!
![]()

Отправлено 28 июля 2015 - 15:37
Приветики! Мы на Родине. Две недели пролетели незаметно. Римский аэропорт жжет, конечно. Это капец! Нам задержали все рейсы. Домой приехали никакашками
Уже?
С возвращением!
А ведь и правда, уже пора заготовками заниматься! Что-то я расслабилась
Как там твои огурцы? Уже поди солить пора ![]()
Спасибо большущее!
![]()
![]()
Да, "красота неземная", это точно...
![]()
Я уже поплакалась мужу по телефону (он на даче еще, скоро приедет...)...
Зато удовольствия сколько получили на рыбалке!
Красоту ничем не испортишь!
В выходные ездили на дачу к родителям. Собирали смородину съездили за черникой, вырвали бампер ![]()
Поставила компот, перетерла черную смородину, заморозила. Спина думала отвалится...
Включили новый холодильник, отнесла туда ягоды в морозилку и перетертые банки. Холодильник Уже, чем старый ![]()
Собираю потихоньку вещи. Завтра матрас привезут. Будем с кухней и с матрацем ![]()
У нашего мастера сколочена вешалка: две палки и перемычка сверху, на которой гвоздики-крючки. Прошу оставить....
![]()
- Наталек-01, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 28 июля 2015 - 16:59
У нашего мастера сколочена вешалка: две палки и перемычка сверху, на которой гвоздики-крючки. Прошу оставить....
![]()
А что!!! Ручная работа!!! ![]()
- Люлюша и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 июля 2015 - 18:43
![]()
Надюша, конечно пусть остается креативная авторская вешалка! ![]()
У нас так со ступеньками на открытой части дачной веранды получилось. ![]()
Сначала ребята-строители просто себе сделали для удобства эту конструкцию, чтобы залезать-слезать-ставить что-нибудь на нее.
А потом нам так понравилось, и девочки на форуме посоветовали (
), такие ступеньки и оставить. Строители довели их до ума, покрасили, лаком покрыли, перила по бокам сделали.
Так что у нас теперь креативные полукруглые ступеньки, которые еще и выдвигаются и убираются на зиму в гараж. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:43
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

Отправлено 29 июля 2015 - 14:34
Отправлено 29 июля 2015 - 14:49
Дааа, Наташа, сильна твоя жаба! ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 июля 2015 - 15:08
Что-то в этот раз процесс поиска квартиры выглядит ещё более феерично, чем 5 лет назад ![]()
Тогда хоть просто ничего не было. А сейчас у меня уже язык отваливается и башка раскалывается. Но переезжать мне по-прежнему некуда.
Позвонила, про себя всё рассказала, про квартиру всё мне рассказали, пообещали связаться с хозяином, чтобы договориться о просмотре... ВСЁ. Дальше или сдано уже, или не существует в природе ![]()
Пока что только единственный вариант, который МОЖЕТ быть сложится, и тот меня на самом деле не устраивает и денег на переезд надо на 10 тысяч больше, чем есть. Но я чё-то даже не уверена, что завтра вечером не выяснится, что тоже успели сдать за эти 2 дня ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта