Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:57

Сая, бабушке выздоровления!!Люлюшик, чтоб все прошло быстрее!Даже некогда выйти вас почитать. Детишек встретили вчера. После самолета потащили маму к врачу. А то рука не шевелится, все лопухом, да картошкой лечим)). Никогда так не смеялись у врачей, она таких пациентов надолго запомнит. Все вытаскивали из мамы клещами, столько узнали...короче пришли с рукой, ушли с целым букетом и списком, что ей делать и что пить. И сердце лечить, и давление снижать, и холестерин. Сегодня ездили шопились с ней, как всегда))))).Вчера по скайпу смотрели малявочку. Подпольная кличка "мамонтенок")))))). Девочки, у него такая шевелюра!!!!!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июля 2015 - 17:00

• Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится

#2612 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 17:37

Люлюша, думаю, валокордин тоже можно. :dnt:

Спасибо, Лерочка, попробую обязательно. :flower:

Спасибо вам еще раз всем, хорошие мои, за добрые пожелания! :love:  :love:  :love:

Никому не болеть - вам и вашим дорогим близким замечательного самочувствия и хорошего настроения!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2613 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 11:38

Димку сняли с учета в Турнера :)

Поздравляю!!!

Как твой зуб?

Скорейшего выздоровления бабушке!

Ну, всё как всегда: я таки сформулировала полностью весь спектр своих пожеланий (там большоооой список), с разделением на обязательно/желательно, нашлось ровно одно объявление, максимально близкое к полному списку. И сначала оно мне понравилось на фотографиях, потом мне понравилась риэлтор, которая ею занимается :) В общем, она готова мне показать квартиру во вторник, потому что сейчас уезжает на выходные. И конкретно по этой квартире как-то так раз-раз-раз и сложился паззл, откуда денег взять :) В общем, теперь мне важно, чтобы всё сложилось окончательно.

Уже вторник. Как дела складываются???

#2614 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 11:46

В субботу съездила к Юлиной крестной на дачу, проветрилась немного. Цветочков набрала, кабачками, горохом угостили.

Потом к Юле съездила. Всё хорошо, отрывается там. Но у них строго - я прошла спокойно на территорию, смотрю линейка. Я Юле помахала, она меня не видит. Зато вожатые ко мне подошли и сказали, что на территории находиться нельзя :shok: . Пришлось ждать около ворот. Нравится, ребенок очень довольный! День насыщен мероприятиями + лечение и бассейн.

• Vasilisa, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится

#2615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 13:56

Я сама лучше. Спасибо!Ранка пока не затянулась до конца, но уже почти не болит. Жевать на 2 стороны пока все ж проблематично.Лимфоузел стал спадать, не такой болезненный, как был. Ухо редко уже болит, как заложенное еще немного.

#2616 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 14:00

Я сама лучше. Спасибо!Ранка пока не затянулась до конца, но уже почти не болит. Жевать на 2 стороны пока все ж проблематично.Лимфоузел стал спадать, не такой болезненный, как был. Ухо редко уже болит, как заложенное еще немного.

Наташенька, полного тебе выздоровления - самого скорейшего, и хорошего самочувствия! :flower:  :flower:  :flower:

Как бабушка себя чувствует? :flower:  :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2617 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 14:02

Уже вторник. Как дела складываются???

никак. Даже по первоначальной договоренности должен был быть просмотр через 6 часов только. Но всё перенесено на завтра. Точнее, завтра только звонить, не факт, что завтра показ.

Сообщение отредактировал programada: 28 июля 2015 - 14:03

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 14:04

Как бабушка себя чувствует? :flower:  :flower: :flower:

Вот как раз с ней разговариваю - она удрала на электричке на дачу :hr:

#2619 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 14:13

Вот как раз с ней разговариваю - она удрала на электричке на дачу :hr:

Вот "электровеник", ттт... :slush:  :)  У меня так бабулю мама и тетушка называли, и муж меня так зовет - наследственное. видимо... :)

Бабушке - выздоровления, долечиться (!!!) и чудесного самочувствия! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2620 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 15:37

Приветики! Мы на Родине. Две недели пролетели незаметно. Римский аэропорт жжет, конечно. Это капец! Нам задержали все рейсы. Домой приехали никакашками

Уже? :shok:  С возвращением!

А ведь и правда, уже пора заготовками заниматься! Что-то я расслабилась :)

Как там твои огурцы? Уже поди солить пора :slush:

Спасибо большущее! :flower:  :flower:  :flower:

Да, "красота неземная", это точно... :lol:  :slush:  Я уже поплакалась мужу по телефону (он на даче еще, скоро приедет...)...

Зато удовольствия сколько получили на рыбалке! :oi:

Красоту ничем не испортишь!

В выходные ездили на дачу к родителям. Собирали смородину съездили за черникой, вырвали бампер :mad:

Поставила компот, перетерла черную смородину, заморозила. Спина думала отвалится...

Включили новый холодильник, отнесла туда ягоды в морозилку и перетертые банки. Холодильник Уже, чем старый :(

Собираю потихоньку вещи. Завтра матрас привезут. Будем с кухней и с матрацем :hr:

У нашего мастера сколочена вешалка: две палки и перемычка сверху, на которой гвоздики-крючки. Прошу оставить.... :hr:  :lol:

• Наталек-01, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#2621 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 16:59

У нашего мастера сколочена вешалка: две палки и перемычка сверху, на которой гвоздики-крючки. Прошу оставить.... :hr:  :lol:

А что!!! Ручная работа!!! :good:

• Люлюша и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2622 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 18:43

Надюша, конечно пусть остается креативная авторская вешалка! :flower:

У нас так со ступеньками на открытой части дачной веранды получилось. :)

Сначала ребята-строители просто себе сделали для удобства эту конструкцию, чтобы залезать-слезать-ставить что-нибудь на нее.

А потом нам так понравилось, и девочки на форуме посоветовали ( :love: ), такие ступеньки и оставить. Строители довели их до ума, покрасили, лаком покрыли, перила по бокам сделали.

Так что у нас теперь креативные полукруглые ступеньки, которые еще и выдвигаются и убираются на зиму в гараж. :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:43

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 14:34

Моя иногда просыпающаяся жаба превосходит весь здравый смысл в такие моменты :hr: :hr: :hr:Поехала я в ОКей закупиться. Машину парканула на самом дальнем от этого магазине входа, чтобы прошвырнуться заодно и по магазинам. Там ж мой любимый Mothercare есть, где я Саньке благополучно приобрела очень приличные 2 куртки по тыще рэ, что нынче весьма дешево, т.к. у меня ребенку в дождь вечно надеть нечего - вся одежда промокает, а в осенней куртке жарко. Дошла до Окея, увидела, что там нынче тележки за 10 рэ. Нет, чтобы перепарковать машину :slush: Фигня, - подумала я и решила, что допрусь с пакетами.Вышла из ОКея, закупившись ПоСамоеНеМогу, ессно. Стала крепить тележку и поняла, что она не втыкается в другие тележки :hr: Офигела, от усердия в попытках воткнуть ее хоть куда-нибудь сломала ноготь :( Потом внимательно осмотрела все стоящие вокруг тележки и поняла, что они разные - некоторые чуть ниже, поэтому не заходят одна в другую :shok: Нет, чтобы второй раз мне пришла умная мысль в голову - отогнать тележку до машины, там спокойно перегрузиться и там же и бросить эту тележку. Нет, ко мне пришла жаба, которая заявила, что ради сломанного ногтя я теперь просто обязана забрать свои 10 рэ :slush: :slush: :slush: Я-таки ткнула телегу в единственно возможное место, радостно выдернула свои 10 рэ и поперлась ножками через длиннущий ТЦ с тяжеленными пакетами, параллельно успев нажаловаться на свою жадность мужу :lol: :lol: :lol:В итоге, имеем: сломанный под корень ноготь, мой язык на плече, вытянутые до пола руки, болящую спину... И все это ради чего?! Ради 10 руб.! :shok: :shok: :shok:

#2624 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 14:49

Дааа, Наташа, сильна твоя жаба!  :lol:

• Vasilisa это нравится

#2625 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:08

Что-то в этот раз процесс поиска квартиры выглядит ещё более феерично, чем 5 лет назад  :hr:

Тогда хоть просто ничего не было. А сейчас у меня уже язык отваливается и башка раскалывается. Но переезжать мне по-прежнему некуда.

Позвонила, про себя всё рассказала, про квартиру всё мне рассказали, пообещали связаться с хозяином, чтобы договориться о просмотре... ВСЁ. Дальше или сдано уже, или не существует в природе  :hr:

Пока что только единственный вариант, который МОЖЕТ быть сложится, и тот меня на самом деле не устраивает и денег на переезд надо на 10 тысяч больше, чем есть. Но я чё-то даже не уверена, что завтра вечером не выяснится, что тоже успели сдать за эти 2 дня  :slush:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru