Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 июля 2015 - 17:53
Отправлено 29 июля 2015 - 17:50
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 июля 2015 - 17:52
Да мне и маленькая нужна, и средняя, и большаяО, я тоже наклейки на сковородки накопила. Мне надо средненькую и кастрюлю еще.
Отправлено 29 июля 2015 - 17:55
Заказала сушилку напольную. Завтра привезут, покажу. Моей уже триста лет, рассыпается. ![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 18:07
Наташа,а у тебя требования по-району конкретные?по-этажу?интересно,как ищут сейчас квартиры на съём
Так же, как и раньше
Кому что нужно. У меня очень конкретные требования, но с ними ничего не складывается вообще пока. Поэтому на этаж уже пофигу, хотя на самом деле, это если не сложится с 2-3, то я слишком быстро начну искать новую... "Ковёр" был на конкретные районы и 2-3 комнаты (хотя 2 тоже не вариант, но уже надо прямщаз, т.ч. тут тоже скорее всего как перееду, сразу начну опять искать
) с определённым "потолком" по цене.
Отправлено 29 июля 2015 - 18:18
Наташ, удачи в поисках жилья, квартиру за нормальную цену снять сложно, по себе знаю. Особенно с детьми и/или животными. ![]()
Как же я радуюсь, что мы перебрались в дом. Пусть нет ремонта, сложно с электричеством, рыжая вода - зато свой.
Тоже решение было принято на волне поднятия цен на съем плюс сложившаяся как раз в тот момент финансовая опа.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 июля 2015 - 18:23
Дочь снимает двушку м. Текстильщики - 42 т р. Цены отпад. Ну она не одна, втроем.
Отправлено 29 июля 2015 - 18:24
Лер, да самая главная засада, что навалом двушек сдаётся, даже, кажется, больше, чем однушек, сейчас, по крайней мере, а трёшек - хрен да ни хрена.
Отправлено 29 июля 2015 - 18:28
Мне надо на прям сегодня
Мне завтра утром уже хозяевам сообщать, когда именно мы съезжаем
А просмотр того единственного варианта - пятница вечер. В общем, у меня уже истерика.
Наташа, удачи тебе! И пусть все-все получится!
![]()
В каком районе новая квартира будет?
![]()
![]()
Люлюшенька, я вам ее сфотографирую
оборжаться, извините с этого креатива. Я наоборот говорю, может сами себя пристыдим
с такой красотой
![]()
Твои ступеньки даже в черновом варианте классные
Про жабу....
Моя бедная жаба душит меня по поводу и без...
Муж просит не жадничать и раздать ненужное. Сопротивляюсь как могу, хотя умом все понимаю
Кто победит????
Хозяева нашей квартиры тоже не оставили нам шанса, приедут квартиру принимать в выходные
Хочешь-не-хочешь... придется съезжать.
Сегодня доставили матрас. УРА, спим не на полу
Надюша, обязательно сфотографируй! ![]()
Меня тоже всегда жаба душит... Хорошо, что есть дача... Бедная наша дача, сколько же туда свозится-впихивается...
![]()
Ступеньки - это спасибо креативу плотника из бригады дачных строителей, хорошие умелые руки у него.
Мы старую мебель на дачу вывозили, диван и кресло-кровать... это был фильм ужасов, как из квартиры выносили... Ничего никуда не пролезало, все, что можно разобрать - разобрали, и все равно не проходило по размерам... коридорные обои ободрали слегка, я всплакнула даже...
Муж в итоге просто разломал кое-какие части от злости у этой мебели (вот как мы ее внесли в квартиру в свое время?! Загадка природы....
). У него руки дрожали, пот с него тек в десять ручьев, думала, он машину вести не сможет... Уже все равно было - хоть на помойку, лишь бы выпихнуть все-таки из квартиры...
Так плотник нам эти обломки собрал на даче, все реанимировал!
И диван функционирует полностью, и кресло-кровать, как будто и не ломалось ничего... Молодец какой! ![]()
С новым матрасом вас! Пусть спится сладко и удобно! ![]()
Приветики!
Наконец, разобрала чемоданы. Запустила ,фиг знает какую по счету, стирку. Варила рассольник, запекла курицу с картошкой, делала перцы фаршированные, вчера борщ сварила...Наконец-то нормальная еда
![]()
.
Бабушку отправили домой с чемоданом напутствий от врачей
.
Сегодня мерили школьную форму. Еще надо канцелярию пересмотреть. И в выходные поедем закупаться
.
Сегодня получили бумажку на оплату лагеря. Халява не прошла. Наш лагерь не входит в реестр (или как там, короче, не из списка), поэтому нам не положена компенсация.
Оленька, вкуснющий обед какой у тебя!
![]()
Удачных покупок вам в выходные!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 июля 2015 - 18:34
- людик это нравится

Отправлено 29 июля 2015 - 18:29
Дочь снимает двушку м. Текстильщики - 42 т р. Цены отпад. Ну она не одна, втроем.
Ну, это действительно - отпад для Текстильщиков. Там сейчас для трёшек 45 - очень нормальная цена ![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 18:31
Наташа, удачи тебе! И пусть все-все получится!
![]()
![]()
В каком районе новая квартира будет?
Север рыжей или серой ветки. Как получится.
Отправлено 29 июля 2015 - 18:38
ну и цены!! ![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 18:39
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 июля 2015 - 18:43
Приветики!
Наконец, разобрала чемоданы.
Оля, ну что с луком то, привезла?
Отправлено 29 июля 2015 - 18:45
Оля, ну что с луком то, привезла?
ага, два кг ![]()
Из-за него у нас случился перевес и пришлось чемодан сдавать в багаж ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2015 - 18:46
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта