Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2731 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:30

Я Ритке с "Спортмастере" беру - там явно сейчас скидки должны быть, т.к. мы обычно в августе в отпуск ездим, и покупаю я за несколько дней до отъезда всегда по скидкам :)

#2732 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:34

Неее,Лера,местный укроп у меня тож прет,где хочет,а пересаживаться куда мне надо не желает,дохнет сразу....сейчас по клубнике разросся,теперь чтоб клубнику собрать-надо было попой не поломать палки укропа......он и на гряде и дорожку окупировал.......а я про кустовой,чтоб низко и только веточки были,а не палки......я свой вот тока срезала весь кустовой,мужжжжу сплавила,а тоб сфотала....:slush:Юленька,зажала кулачки..........здоровых тебе анализов и спокойной работы,чтоб к середине пятницы усё уже ты успела сделать :flower:
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2733 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:43

Люлюшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

• Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2734 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:55

Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ! У тебя все получится!

• Люлюша это нравится

#2735 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:58

Юленька, солнышко ты наше!!!  :love:  :love:  :love: . У тебя всё обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, дорогая! Я тоже очень-очень верю, что всё у тебя будет хорошо. Только помни, что здоровье на первом месте. Постарайся не нервничать, тогда и анализы будут "спокойными" и хорошими. Я тебе этого желаю от всего сердца!!! :herz:  Буду держать кулачки и сегодня, и обязательно в воскресенье и понедельник. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, где сейчас можно купить купальник на подростка? Обычный, для моря. Сейчас в Спортмастер поедем, только надо как-то разбудить красавишну. 

Напишите явки-пароли, я с тлф посмотрю.

---

Юля, это тебе - @@@@@@@@@@

Неее,Лера,местный укроп у меня тож прет,где хочет,а пересаживаться куда мне надо не желает,дохнет сразу....сейчас по клубнике разросся,теперь чтоб клубнику собрать-надо было попой не поломать палки укропа......он и на гряде и дорожку окупировал.......а я про кустовой,чтоб низко и только веточки были,а не палки......я свой вот тока срезала весь кустовой,мужжжжу сплавила,а тоб сфотала.... :slush:Юленька,зажала кулачки..........здоровых тебе анализов и спокойной работы,чтоб к середине пятницы усё уже ты успела сделать :flower:

Люлюшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

Села кофе попить. :oi:

Девочки, хорошие, дорогие мои, любимые, спасибо!!!!!!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  Постараюсь все успеть!!! 

И коллеги тоже мне помогают - кто копии снимает, кто сканирует, сразу, как только попрошу. :love:  Огромные таблицы прошу пересчитать-проверить за мной - без вопросов проверяют. Справимся обязательно!!! :love:  :flower:  Ну в крайнем случае выйду в субботу на пару часиков, ладно уж...  Но не хочу, хочу все успеть до пятницы. :oi:

...Поняла, что могу одновременно говорить по телефону, печатать, считать на калькуляторе и бормотать: "....тысяч....рублей.... копеек, в том числе НДС 18% ....рублей...... копеек....", так что пугаю звонящий мне народ... :lol:

СПАСИБО!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2736 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 10:58

Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ! У тебя все получится!

Спасибо, Иришенька, большущее спасибо! :flower:  :flower:  :flower:

• askanio64 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2737 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 11:00

Люлюша, @@@@@. У тебя все получится! :flower:
  • Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2738 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 11:00

Так соскучилась по Толику - сил уже нет пятницу ждать :slush: Я думала, наоборот - поволнуюсь и буду отдыхать. Сейчас волноваться уже перестала, зато скучаю жутко... Не хватает мне его дурацких выходок и ежедневного выноса мозга - одна Ритка не справляется :hr: :lol: А Димка, вообще, перестал как-либо ездить по мозгам, поспорить только иногда любит до хрипоты, прекрасно зная, что не прав :)

Наташенька, твои ребятки - они такие замечательные, все-все!!! :love:  :love:  :love: А Толя - еще и моя музыкальная талантливая любовь!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2739 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 11:01

Люлюша, @@@@@. У тебя все получится! :flower:

Наташенька, спасибо огромное, солнышко мое дорогое!  :love:  :love:  :love:

• Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2740 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 11:25

Я Ритке с "Спортмастере" беру - там явно сейчас скидки должны быть, т.к. мы обычно в августе в отпуск ездим, и покупаю я за несколько дней до отъезда всегда по скидкам :)

Если верить сайту, у них сейчас последние дни распродажи по 9.08., но не на весь товар......... а в июЛе были скидки на ВСЕ-ВСЕ!!

#2741 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 11:27

А я вот смотрю на эту сохнущую кучу и думаю, накромсать ножницами для зелени что ль?...

Можно нарезанный заморозить в кубиках для льда. Напихала плотно, капелька воды для дружбы, замерз, в пакет переложила и кидай зимой куда хочешь.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2742 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 11:28

Юля -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 12:23

Можно нарезанный заморозить в кубиках для льда. Напихала плотно, капелька воды для дружбы, замерз, в пакет переложила и кидай зимой куда хочешь.

Поздняк))) Я его по икеевским пакетам с клипсами распихала :)Зато новая мысль у меня возникла... Пойду тему что ль заведу - а то не люблю, когда все в одной теме пишут)))

#2744 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 12:52

Люлюша, @@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower:  Все обязательно успеешь и анализы будут хорошие! :flower:

Неее,Лера,местный укроп у меня тож прет,где хочет,а пересаживаться куда мне надо не желает,дохнет сразу....сейчас по клубнике разросся,теперь чтоб клубнику собрать-надо было попой не поломать палки укропа......он и на гряде и дорожку окупировал.......а я про кустовой,чтоб низко и только веточки были,а не палки......я свой вот тока срезала весь кустовой,мужжжжу сплавила,а тоб сфотала.... :slush:Юленька,зажала кулачки..........здоровых тебе анализов и спокойной работы,чтоб к середине пятницы усё уже ты успела сделать :flower:

Так я и сею кустовой, а вырастают палки с зонтиками.  :dnt:  :hr:  :shok:  :lol: 

• Люлюша это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2745 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 12:56

Юлечка , все  будет хорошо! :flower: Все успеешь,и в выходные отдохнешь! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru