Отправлено 04 августа 2015 - 10:30
Отправлено 04 августа 2015 - 10:34
- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 августа 2015 - 10:55
Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ! У тебя все получится!
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 августа 2015 - 10:58
Юленька, солнышко ты наше!!!
![]()
![]()
. У тебя всё обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, дорогая! Я тоже очень-очень верю, что всё у тебя будет хорошо. Только помни, что здоровье на первом месте. Постарайся не нервничать, тогда и анализы будут "спокойными" и хорошими. Я тебе этого желаю от всего сердца!!!
Буду держать кулачки и сегодня, и обязательно в воскресенье и понедельник. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, где сейчас можно купить купальник на подростка? Обычный, для моря. Сейчас в Спортмастер поедем, только надо как-то разбудить красавишну.
Напишите явки-пароли, я с тлф посмотрю.
---
Юля, это тебе - @@@@@@@@@@
Неее,Лера,местный укроп у меня тож прет,где хочет,а пересаживаться куда мне надо не желает,дохнет сразу....сейчас по клубнике разросся,теперь чтоб клубнику собрать-надо было попой не поломать палки укропа......он и на гряде и дорожку окупировал.......а я про кустовой,чтоб низко и только веточки были,а не палки......я свой вот тока срезала весь кустовой,мужжжжу сплавила,а тоб сфотала....
Юленька,зажала кулачки..........здоровых тебе анализов и спокойной работы,чтоб к середине пятницы усё уже ты успела сделать
Люлюшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Села кофе попить. ![]()
Девочки, хорошие, дорогие мои, любимые, спасибо!!!!!!!!
Постараюсь все успеть!!!
И коллеги тоже мне помогают - кто копии снимает, кто сканирует, сразу, как только попрошу.
Огромные таблицы прошу пересчитать-проверить за мной - без вопросов проверяют. Справимся обязательно!!!
Ну в крайнем случае выйду в субботу на пару часиков, ладно уж... Но не хочу, хочу все успеть до пятницы. ![]()
...Поняла, что могу одновременно говорить по телефону, печатать, считать на калькуляторе и бормотать: "....тысяч....рублей.... копеек, в том числе НДС 18% ....рублей...... копеек....", так что пугаю звонящий мне народ... ![]()
СПАСИБО!!!
![]()
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

Отправлено 04 августа 2015 - 10:58
Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ! У тебя все получится!
Спасибо, Иришенька, большущее спасибо!
![]()
- askanio64 это нравится

Отправлено 04 августа 2015 - 11:00
- Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 августа 2015 - 11:00
Так соскучилась по Толику - сил уже нет пятницу ждать
Я думала, наоборот - поволнуюсь и буду отдыхать. Сейчас волноваться уже перестала, зато скучаю жутко... Не хватает мне его дурацких выходок и ежедневного выноса мозга - одна Ритка не справляется
![]()
А Димка, вообще, перестал как-либо ездить по мозгам, поспорить только иногда любит до хрипоты, прекрасно зная, что не прав
Наташенька, твои ребятки - они такие замечательные, все-все!!!
А Толя - еще и моя музыкальная талантливая любовь!!!
![]()

Отправлено 04 августа 2015 - 11:01
Люлюша, @@@@@. У тебя все получится!
Наташенька, спасибо огромное, солнышко мое дорогое!
![]()
- Лео это нравится

Отправлено 04 августа 2015 - 11:25
Если верить сайту, у них сейчас последние дни распродажи по 9.08., но не на весь товар......... а в июЛе были скидки на ВСЕ-ВСЕ!!Я Ритке с "Спортмастере" беру - там явно сейчас скидки должны быть, т.к. мы обычно в августе в отпуск ездим, и покупаю я за несколько дней до отъезда всегда по скидкам
Отправлено 04 августа 2015 - 11:27
А я вот смотрю на эту сохнущую кучу и думаю, накромсать ножницами для зелени что ль?...
Можно нарезанный заморозить в кубиках для льда. Напихала плотно, капелька воды для дружбы, замерз, в пакет переложила и кидай зимой куда хочешь.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 августа 2015 - 12:23
Поздняк))) Я его по икеевским пакетам с клипсами распихалаМожно нарезанный заморозить в кубиках для льда. Напихала плотно, капелька воды для дружбы, замерз, в пакет переложила и кидай зимой куда хочешь.
Отправлено 04 августа 2015 - 12:52
Люлюша, @@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно успеешь и анализы будут хорошие! ![]()
Неее,Лера,местный укроп у меня тож прет,где хочет,а пересаживаться куда мне надо не желает,дохнет сразу....сейчас по клубнике разросся,теперь чтоб клубнику собрать-надо было попой не поломать палки укропа......он и на гряде и дорожку окупировал.......а я про кустовой,чтоб низко и только веточки были,а не палки......я свой вот тока срезала весь кустовой,мужжжжу сплавила,а тоб сфотала....
Юленька,зажала кулачки..........здоровых тебе анализов и спокойной работы,чтоб к середине пятницы усё уже ты успела сделать
Так я и сею кустовой, а вырастают палки с зонтиками.
- Люлюша это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта